国风宝藏平价耳机,你还不知道吗?

2022-12-29 19:21:12 1点赞 1收藏 3评论

都说千元以下得蓝牙耳机就是听个响声,但是随着科技得进步与发展,即使在百元的平价价位,也是有很多音质不错,并且 性价比也很高的耳机。今天就给大家分享一款,竹林鸟锦瑟耳机。

竹林鸟的耳机一直以性价比著称,全系的价位都不是很高,所以这次的真无线蓝牙耳机锦瑟价位也是十分平价感人。

其实从锦瑟这个名字大家也看的出来,这是一款主打国风的耳机,外包装以大片的绿色为背景,左上方有金色字体的竹林鸟品牌,主体是几枝翠竹,右侧则是这个系列的名字,锦瑟两个字。整体的包装给人一种浓浓的中国风的感觉,看这生机勃勃,绿意盎然。

国风宝藏平价耳机,你还不知道吗?

这款耳机有绿色和白色两个选择,不过我以前用过白色的耳机,这款我就选择了绿色,我觉得 它这个绿色调的很特别,没有过分的绿,而带来廉价感,相反这个绿色不浅但是也不过分的嫩绿,很好看。

整个充电舱拿到手里很有质感,不是轻飘飘的塑料感。并且充电舱上还印有竹林鸟的LOGO,表面整体很光滑,最难得的是手摸上去没有留下指纹,这点我很满意。

国风宝藏平价耳机,你还不知道吗?

打开充电舱后,就能看见两只耳机,左右耳机上分别印有竹子和小鸟的图案,帮助方便分辨。

试戴了几次之后,我给大家分享一下使用感觉:

降噪效果:我比较喜欢这款耳机的降噪效果,不是那种特别深的降噪,只有25dB,其实这种深度的降噪戴着不是很难受,又能享受一个安静的环境,日常工作生活使用,完全没有问题。并且它也是带有通话降噪的功能的,至少我用耳机接听电话的过程中,还是很清晰的。

佩戴舒适:不知道有没有朋友和我一样,耳洞比较小,我以前使用的耳机,戴上一个小时我就耳朵疼的受不了。但是不戴耳机,工作中又十分的不方便,我以前没办法只能买挂脖式的,但是这款耳机就不会,它贴心的准备了三种不同尺寸大小的硅胶耳套,你可以根据自己的耳洞自由选择。我一般连续佩戴2个多小时,耳机也不会掉,耳朵也没有十分明显的疼痛的感觉。

国风宝藏平价耳机,你还不知道吗?

音质效果:锦瑟搭载了碳纳米复合振膜以及日本大黑原厂线材绕制音圈,结合独特的导声结构方案,低频量感适中,音质低沉有力。中频人声很干净,而高频音质响亮振奋人心。整体的音质效果很自然还原。

续航能力:我相信这个也是大家比较关心的问题,锦瑟的续航能力属于上等水平,整机的续航能力可以达到20小时,单机续航5小时,这个程度说不上天花板,但是生活中使用妥妥的够用。当然啦,要是以后能给续航再增加一点,就更完美了。

另外这款耳机新升级了V5.2芯片组,声音的延迟更低,带来更强的抗干扰能力以及更逺的输出距离。并且开盖既连接,自动配对手机,左右耳随取随用,可以无缝切换。像朋友门担心夏天出个汗啊,或者运动的时候想听音乐怎么办?锦瑟这款耳机完全不用担心,IP54级别防水,不仅不怕汗水,一般的灰尘和小雨水都不在话下。

总得来说,百元耳机这个梯队,锦瑟带给我了很大的惊喜,无论是包装和做工都很好的体现了它的用心,音质没毛病,功能也齐全,平价又好用,希望竹林鸟能推出更多的高性价比耳机。