2016-09-22 13:00:00 73点赞 147收藏 106评论

追加修改(2016-09-22 15:54:33):
各位不好意思,写的时候比较不严谨,没把电池续航的问题标出来。截图的那个Spec里面有写大约5个小时,这几天使用下来,大概两个多小时之后iPhone显示还有60%,所以标称5小时还是比较靠谱的。至于说听感写的潦草的,一来我拿到时间太短了不想误人子弟,听感带有的个人感官色彩比摄影还强;二来就一个无线耳机大谈特谈音质啥的也没什么必要。现在让我把之前的HD800s开箱再写一次我倒能写出多点来~

自从上周五拿到iPhone7 Plus之后,就一直在纠结着听歌的问题。虽然我出门有dx80+exk,但总有些比较懒的时候不想携带任何包包,所以给手机搞个配塞就很重要了。Earpods是个性价比很高的入门塞,但也就是个入门塞,Airpods嘛咱们还是聊聊别的吧给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评

以前我是用ue900s做配塞,拿到i7p之后用转接头试了一下,音质感觉是劣化了因为DAC给做到转接头上去了,供电肯定不可能有内置电路上的好给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 澳洲官网才卖12块的东西,对于Apple的定价策略来说简直算送你的。选择无线耳机基本上就决定了目前你不要对音质要求太多,无论是蓝牙的音频协议还是无线耳机的制造,都是妥协。既然音质都没有太好的情况下,设计就是很重要的考量了。后来想起前段时间女朋友种草给我看的B&O H5粉色版,就走去Bang&Olfusen的专卖店去看看。

不得不说BeoPlay说到底是副牌,专卖店里BeoPlay系列的东西都在一个角落里(虽然那个角落应该有二三十平米),其他都是大音响家庭影院,一个家庭影院上百万存在的那种,只能看看给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 试听了下,一耳朵觉得没有比ue900s差几条街远,就直接下手了。

这是官网的数据表。规格上支持Aptx,但是iPhone7 Plus并不支持给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评只能用最基本的sbc协议,bluetooth 4.2下352kbps的速率,我的所有Apple Loseless都只能当HQ听了。希望Apple赶紧支持Aptx啊,阉了DAC又不给好点的传输协议。

给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评B&O PLAY(by Bang & Olufsen)BeoPlay H5 无线蓝牙音乐耳机 黑色 磁吸断电¥1998京东

花了380澳元买的,二手东上面卖两千暂时没货,某宝大概1600有交易。不过很多地方都尚且没有我这种铜绿色卖,不知道为何。

给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评废话少说,开箱。

包装就比较『简陋』了至少相对于这个价格来说。就一个海绵垫把耳机放在上面,翻开下面就是充电器、海绵塞、绒布收纳袋和说明书。和相近价位的exk(我买过的拥有最豪华包装的耳机)包装差太多了给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 不过耳机是用来听(挂)的嘛,盒子包装这些不重要。

耳机本体比有线耳机稍大,不过兼顾到内置接收和DAC电路,这个体积已经可以让我买单了。设计就不用说了,B&O的立足之本,市面上大部分蓝牙耳机还在往运动耳机的方向设计。

为了防止耳机掉落,有一跟大概25cm的编织尼龙绳连接在耳机后面。材质非常舒服,接触到脖子也不会有什么不适感。

耳机带有耳麦,配对完成以后,下一次再使用时按住线控的中央键一秒,耳机就会开启指示灯会变白,手机就会自动连接上。连上以后通知中心也有widget可以显示耳机的电池使用情况。

**最高的地方来了。耳机带有磁吸接口,不听的时候把耳机吸一块就会自动关机,关机后再解开也不会重新开机,防止误解。

B&O的设计师也不能允许耳机上有恶心的micro usb开口影响设计,所以这个充电器也是靠磁吸充电的。

接下来简单谈谈听感,因为我用了还没到一周给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 手机上无线传输这种东西拿来听古典乐毫无意义,所以我的使用情况都是听流行,粤语为主。低频量稍微有点过但可以接受,不过跟beats那种恶心的糊差得十万八千里。三频均匀,对的真的是非常均匀。声场足够,流行人声的解析度还不错,但是密度和延伸就有点欠缺了。

先写那么多吧。

• 您好,如果和iphone6的原厂耳机相比,被动降噪有没有好一些呢?

入耳式隔音肯定比平头好

• 体积会跟ue900差多少

比ue900s大一圈的样子吧

• 最后的听感有点虎头蛇尾了 另外这种磁吸是不是会对单元有影响呢

目前感觉并没有不良影响

• [抠鼻] 超贵,这东西超过800我就感觉不划算。。。。

B&O的东西嘛性价比这个词他们从来就没听说过 [嘿嘿嘿]

请问适合跑步时带吗?有听诊器音吗?谢谢。

• 这个有个LG合作款,好像便宜。

没听说过,孤陋寡闻了

• 我也想问续航哎,能挺多久呀~带充电盒子嘛~

不带充电盒子,只有那个充电座

那充一次能用多久呀?

• “逼格最高的地方来了。耳机带有磁吸接口,不听的时候把耳机吸一块就会自动关机,关机后再解开也不会重新开机,防止误解。”這個,貌似是個藍牙耳機都有了。。。

抱歉之前从不用无线耳机,现在也是迫不得已,对蓝牙耳机研究不深见笑了

• 用了一个多月 声音很好 但是耳塞怎么也不服帖

听别的耳机会吗 我的没问题 exk这么垃圾的佩戴我都hold得住 [喜极而泣]

并不觉得exk佩戴垃圾

• 蓝牙耳机带时间长了都很疼

我觉得所有耳机戴久了都会不适 就算定制耳膜久了一样觉得耳朵闷

蓝牙耳机一般为了防掉防丢会做的紧一点,戴时也会紧些,感觉还是比有线的疼点

• 相对音质个人更关注的是连续使用时间,5小时还是略短了些,现在的SBH70 7小时勉强够用。。。手工艺人一枚,基本工作的时候都带着耳机 [喜极而泣] 不过现在对SBH70有些审美疲劳了,正在到处寻觅颜值高,连续使用时机长,音质还过得去的无线耳机

耳机的空间寸金寸土啊 sbh70还带一根棒子不能跟这种比电量 [苦恼]

SbH70非常坑啊,联不上电脑。iwatch也连不上。

• 要是有w1芯片果断入手了。。。 感觉还是等等airpod或者是逼厕那三款有w1芯片的耳机吧……

个人觉得w1芯片对音质没太大侧重 主要还是为快速连接光感器工作

• 和bose新出的qc35比怎么样?给说说呗

入耳和头戴式不好比较啊

那感觉qc35的音质咋样?我主要是相中降噪了,木耳听不出来音质啊

• 如果A8系列出双耳蓝牙,我应该会入手...这款就算了,没那种逼格

然而A8现在也就剩逼格了 sadly but平头塞已死

• 不支持协议是指?是指不能线控?还什么什么?抱歉我是大白…

那个协议是传输速率协议 线控当然能用这玩意基本上就是设计给iphone用的

• 这个不是支持aac的吗?

我没说不支持啊 [皱眉]

哦哦,我不是很懂。我记得说有sbc,aptx,aac,三种协议。h5支持后两种,那为啥这个连接7p,不自动使用aac协议?

• 感觉音质跟苹果自带的差不多啊…

那恭喜你 完全不需要浪费钱买好耳机

错错错 我有bose的qc20 sony 100abn 和h5 我是说比较起来 h5声音听起来就和苹果自带差不多哦

• 大家都问续航音质啥的,难道就我关心这玩意跑步啥的会掉吗?

他本来就不是运动耳机 不能因为它带根绳就把它当运动耳机啊 [傻笑]

...这耳机不主打运动?官网上说这耳机是Wireless earphones for music loves who live to move 还有球鞋鞋带灵感耳机线什么的 难道不是在说这耳机就是给你锻炼的时候用的吗?

• 买的酷狗m1也带那个磁吸功能,不听的时候靠在一起就停止连接,拉开就自动链接,按一下播放酷狗,关键价格啊,119让人汗颜。听了几天感觉不错,咱也不是听高档音乐的耳朵,听不出太深的东西。

音乐本身不分高低档 只有偏向和自身追求而已 fitear 334一万块的塞一样不能听交响乐 但是听梁阿姨就是低档了吗 [苦恼]

比BO强,BO吸附自动关机,拉开不会自动唤醒。(特别傻的是BO关机的时候不会暂停音乐播放)

• 刚入手。。。。。带不上,靠,一动就掉,欲哭无泪

我也是。。怎么办。。

• 除了太贵,其它都符合我的要求,可惜我是个穷人