2016-09-22 13:00:00 73点赞 148收藏 106评论

追加修改(2016-09-22 15:54:33):
各位不好意思,写的时候比较不严谨,没把电池续航的问题标出来。截图的那个Spec里面有写大约5个小时,这几天使用下来,大概两个多小时之后iPhone显示还有60%,所以标称5小时还是比较靠谱的。至于说听感写的潦草的,一来我拿到时间太短了不想误人子弟,听感带有的个人感官色彩比摄影还强;二来就一个无线耳机大谈特谈音质啥的也没什么必要。现在让我把之前的HD800s开箱再写一次我倒能写出多点来~

自从上周五拿到iPhone7 Plus之后,就一直在纠结着听歌的问题。虽然我出门有dx80+exk,但总有些比较懒的时候不想携带任何包包,所以给手机搞个配塞就很重要了。Earpods是个性价比很高的入门塞,但也就是个入门塞,Airpods嘛咱们还是聊聊别的吧给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评

以前我是用ue900s做配塞,拿到i7p之后用转接头试了一下,音质感觉是劣化了因为DAC给做到转接头上去了,供电肯定不可能有内置电路上的好给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 澳洲官网才卖12块的东西,对于Apple的定价策略来说简直算送你的。选择无线耳机基本上就决定了目前你不要对音质要求太多,无论是蓝牙的音频协议还是无线耳机的制造,都是妥协。既然音质都没有太好的情况下,设计就是很重要的考量了。后来想起前段时间女朋友种草给我看的B&O H5粉色版,就走去Bang&Olfusen的专卖店去看看。

不得不说BeoPlay说到底是副牌,专卖店里BeoPlay系列的东西都在一个角落里(虽然那个角落应该有二三十平米),其他都是大音响家庭影院,一个家庭影院上百万存在的那种,只能看看给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 试听了下,一耳朵觉得没有比ue900s差几条街远,就直接下手了。

这是官网的数据表。规格上支持Aptx,但是iPhone7 Plus并不支持给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评只能用最基本的sbc协议,bluetooth 4.2下352kbps的速率,我的所有Apple Loseless都只能当HQ听了。希望Apple赶紧支持Aptx啊,阉了DAC又不给好点的传输协议。

给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评B&O PLAY(by Bang & Olufsen)BeoPlay H5 无线蓝牙音乐耳机 黑色 磁吸断电¥1998京东

花了380澳元买的,二手东上面卖两千暂时没货,某宝大概1600有交易。不过很多地方都尚且没有我这种铜绿色卖,不知道为何。

给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评废话少说,开箱。

包装就比较『简陋』了至少相对于这个价格来说。就一个海绵垫把耳机放在上面,翻开下面就是充电器、海绵塞、绒布收纳袋和说明书。和相近价位的exk(我买过的拥有最豪华包装的耳机)包装差太多了给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 不过耳机是用来听(挂)的嘛,盒子包装这些不重要。

耳机本体比有线耳机稍大,不过兼顾到内置接收和DAC电路,这个体积已经可以让我买单了。设计就不用说了,B&O的立足之本,市面上大部分蓝牙耳机还在往运动耳机的方向设计。

为了防止耳机掉落,有一跟大概25cm的编织尼龙绳连接在耳机后面。材质非常舒服,接触到脖子也不会有什么不适感。

耳机带有耳麦,配对完成以后,下一次再使用时按住线控的中央键一秒,耳机就会开启指示灯会变白,手机就会自动连接上。连上以后通知中心也有widget可以显示耳机的电池使用情况。

**最高的地方来了。耳机带有磁吸接口,不听的时候把耳机吸一块就会自动关机,关机后再解开也不会重新开机,防止误解。

B&O的设计师也不能允许耳机上有恶心的micro usb开口影响设计,所以这个充电器也是靠磁吸充电的。

接下来简单谈谈听感,因为我用了还没到一周给iPhone7找个配塞 — B&O Play H5 蓝牙耳机 开箱简评 手机上无线传输这种东西拿来听古典乐毫无意义,所以我的使用情况都是听流行,粤语为主。低频量稍微有点过但可以接受,不过跟beats那种恶心的糊差得十万八千里。三频均匀,对的真的是非常均匀。声场足够,流行人声的解析度还不错,但是密度和延伸就有点欠缺了。

先写那么多吧。