想要通过运动进行体态矫正的朋友看过来,这几个博主的干货太实用!

2023-03-03 14:24:21 0点赞 5收藏 0评论

分享了这么多运动知识的我今天想要来给大家分享几个对于我的减脂运动产生了很大帮助的博主,他们的运动思路可以说是史无前例的很新颖的,希望大家看完之后,也能对你们的减脂运动产生一些帮助。

范李猿

首先第一位是一个很有气质的博主,他比较出名的系列就是泰拳,相信大家刚开始运动的时候都会觉得网上的一些跟练教程太过枯燥,但是如果你看过这个博主的泰拳教程之后,你会发现有氧运动怎么会如此的有趣!通过教授你一些泰拳的基础动作以及运动原理之后,带你一起去享受泰拳带来的这种运动乐趣,泰拳燃烧脂肪速度是非常非常高的,而且如果是女生去练的话其实还有一定的防身效果。

C戈体态矫正

这位博主相信很多女生应该都看过,他的视频内容主要是讲解如何通过肌肉发力来进行身体的体态矫正。确实现在我们现代人上班需要一直坐在电脑前,就会导致身体的各个部位产生一些体态不当的情况,基础的运动训练的话是远远达不到矫正效果的,所以这个时候就需要进行一些辅助的体态矫正,那么这个博主他就是会从理论的角度来输出一些从头到脚会产生的体态问题,并且提出实际的解决办法,跟着他练了之后我发现我自己腿不直的问题真的有所改善了!

叔贵

这位博主他比较出名的训练就是这一期关于肱骨前移的视频,在看到这期视频之前我也一直以为自己的斜方肌是天生的,后来跟练这个教程,发现自己之前不正确的肌肉发力方式有所改善了,所以很推荐大家去看!他的理论知识也非常丰富,而且确实是跟练之后会发现很有效果的一位博主,他的视频风格比较诙谐幽默,每次都是在一个比较搞笑的氛围当中就结束一天的训练,让运动变得没有这么枯燥。