上汽大众全系行情汇总:狂砸37亿补贴反向优惠,辉昂涨价3万5

2023-03-20 14:38:08 272点赞 292收藏 224评论

大家好,我是熊,大家先看张图。

前几天上汽大众狂砸37亿补贴的通告,在知乎吸引了一票大V强答,什么大众低下了高贵的头颅,什么大众坐立不安开始跟进了...总之就是很尬,实际上这一波37亿补贴堪称反向优惠,如果以官方限时优惠价买车,4S店嘴笑歪掉,那你可就纯纯大冤种了嗷,铁汁。

这期就来讲讲上汽大众全系的真实优惠行情,扒一扒这37亿补贴到底补贴了个啥。

辉昂:官方优惠5万,实际上目前行情高达8.5万,早年老款辉昂优惠10万+,还有各种世博会退役车,优惠12万+,就这个巨大优惠力度还卖了好一阵才把库存清掉...

途昂x:目前能优惠4.2~4.5万,如果是老款行情5.2~5.5万。

途昂:从1月份开始就是4.2万+,最近有4.5万的优惠,问就是有车,能订再谈。

威然:这车前有奥德赛GL8,后有M8,买威然图个啥?图个VW标么?官方优惠3.5万,真实行情4.8万,贷个款收手续费干到5万。

途观L:有两种优惠,低配优惠大,在4.5万左右,其他配置3.4~3.6万。另外还有插混,这...太特么冷门了,超出了我的认知范围,反正去年行情就3.5万,今年...还在卖吗?

途岳:这车其实性价比挺高,4万左右的行情持续一年多了,什么?官方优惠2.5万?可能是官老爷们被4S店哄惯了,不了解真实情况,理解理解...士大夫久居庙堂嘛。

途铠:算是上汽大众里比较冷门的车型,卖的一般,一汽大众有个差不多的车型叫探影卖的比途铠多,没啥存在感,行情3.3~3.5万。

朗逸启航:要是按官方优惠,第一个跳起来骂娘的是各大驾校,纷纷怀疑这回扣吃的太难看了吧。行情3.6万,驾校走大用户还有补贴。

桑塔纳:同上。以前还有出租车客户群体,现在出租车大多转插混了,所以桑塔纳还有专门的驾校版,副驾多了个刹车...

朗逸P:大哥朗逸两年多了,行情一直都是2.4~2.6万,和我打奥杜尔观星者时的血压一样稳得一批(高端防骑横着走),怎么还1.5万呢,糊弄谁...

凌渡L:记得去年11月代买一台凌渡L,当前行情就是2.5万,这个官方限时优惠1.5万是啥意思...

POLO:小型车基本没有了市场,都图你小了,在我看来小型车彻底没市场是迟早的事,有那么多代步新能源车可以买,为啥买你POLO,还卖那么贵。

途安:没啥说的,也是够冷门,这车最大的市场就是一些车队,买来专门做接送机场业务,行情2.4万左右。

帕萨特PHEV:这玩意和迈腾GTE一样,卖了个寂寞...根本就,无人问津好吧。

帕萨特:星空版3.8~4万行情,比前两个月还算是降了几千块。

ID系列就不说了,行情没有参考价值,突出一个乱字,价格全靠一车一议,多跑两家价格就下来了。早些时候,4S店的ID车源被很多神秘公司打包,出口到中东、欧洲等地,割老外韭菜赚刀乐,原因让人吐血,国内ID优惠大国外没有优惠,巨大的差价导致了巨额利润,ID6一度干到6万+优惠,赚麻了。

以上行情并不是37亿补贴发布后降的价,早在1月份就是这么个行情了,这一波反向优惠其实就是浑水摸鱼,打着补贴的旗号吸引不明真相的客流,实际上优惠了个der。

ok,这期就到这里,我们下期再见~

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 帕萨特

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 途昂X

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 途昂X

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 POLO

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 POLO

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 途岳纯电 21款 全景优享版

194800元

上汽大众 帕萨特 2019款 330TSI 双离合 精英版 汽车整车

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 桑塔纳

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 桑塔纳

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 ID.6 X

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 ID.6 X

凌渡 23款 凌渡L 280TSI 炫辣版

凌渡 23款 凌渡L 280TSI 炫辣版

160900元

SAIC VOLKSWAGEN 上汽大众 帕萨特 23款 330TSI 精英版

205900元

• 作者说的对,这37亿的口号就是拿来忽悠不明真相的车友,单看表面的话这降价就很言不由衷了,说白了就是原来嘴上死要面子、问就是指导价,然后四儿子店暗戳戳降的还不少,现在形势所迫、必须把口号喊出来吸引眼球。感觉吧这个降价宣传就不是针对消费者,应该是打宣传战的意思,别家都急吼吼的喊出来了,我闷不吭声显得咱没动作似的,其实就是把之前的降价行为光明正大搬到台面上了。理性看待、有刚需还是到店仔细问问。最后在销售环节和降价上给特斯拉点个赞,直营模式真的挺好的,省去很多麻烦,也更透明,新年降价第一枪是特斯拉吧,希望鲶鱼再给力一点!

国产特斯拉只是把涨的价吐出来了

特斯拉自己不是???这么双标的???

• 这个号是我在张大妈看到的最靠谱的汽车号

收费资讯嘛,肯定啦

我都跟这个公众号了几年了

• 前几天去上海大众看了ID4,销售爱搭不理的,自己进去看完问价,直接指导价一分不少 [高兴] [高兴] [高兴]

上海地区ID系列是这样的

东北四线小城市,现在燃油车的4s店还没有感到紧迫感,最近跑了附近城市的4s店都这样,也就比亚迪的,长安的,奇瑞的这些国产4s店热情如火

• 正经人现在谁还买大众啊

比较好奇现在正经人都买什么车 [不好意思]

雅迪?紫薯布丁 [傻笑]

• 让顾客补贴上汽大众38亿。

• 除了雪铁龙2款车,其他90%都是浑水摸鱼,这些合资还以为是2013年吧

值友能麻烦推荐个10w内的车吗?最近这个月想买车,很急那种,摇到的车牌要到期限了 [大囧]

雪佛兰跟别克的都可以看看,或者标志408

• 一个普桑准备卖8万实际卖18万的企业指望他啥? [中刀]

[邪恶] 当年途观把自己老板都烧死了

上汽真是会玩,但也真是奸商。

• 含泪赚你们37个亿

• 确实,上周末去看途观L,一家4s牛*轰轰,另外一家扭扭捏捏优惠不到位,各种颜色全是去年的库存,少的三个多月,多的已经半年开外了,还说领导不肯让价,直接走人,让他们自己玩去吧,库存都烂手里

兄弟哪两家店啊,正好也在看,避个坑

曹安公路协通众盛(联西村对面)千万别去,服务态度垃圾得一笔,虽然我是在那买的车但是服务态度真是差,一辈子差评这家店,还赶不上他们家的协通别克曹安公路店

• 不就是涨价去库存嘛?这套路熟

• 电车都降价结果id6卖的比去年还贵 再见吧

• 大众这次确实是借机涨价了,操作真是NB

• ID系列神秘客户细说
    神秘通道多来点,给国际市场一点小小的震撼 [高兴]

他们去赚钱的,又不是去做慈善的 [ok了]

id系列卖中东,先在国内上牌买交强险,刷销量,然后统一出口过去,那边ID3卖二十几万,id4就三十多万了,卖到后面,德国大众急眼了,让沙特还是阿联酋政府发了个公告,不允许继续从中国进口这些车,上周才出的,直接导致ID6价格崩盘。

• 下一个诺基亚会是大众还是丰田呢?

你去看看他们的年销量 也就中国卷 离诺基亚那种还要好久 丰田去年1000多万

我是大众员工 我们已经在裁员了

• 补贴之后反而涨价了的那个大众么?

• C6可是优惠了40%,低于30%我看都不看 [抠鼻]

捷豹xfl 45.68优惠完30.68正好符和你的要求 [惊喜]

• 凌渡L去年国庆谈直接现金优惠2个 [皱眉] 现在1.5个

年底冲量,正常的。现在这行情,既然卖车的不急,那我们买车的更不用急,除非刚需急用

• 再等等,还得降价

• 大众变小众

• 毫无诚意