让废料重塑新生 Urbanears发布两款全新真无线耳机

2022-05-11 11:30:50 0点赞 0收藏 0评论

近日,瑞典生活方式音频品牌Urbanears(城市之音)发布了全新真无线耳机——Urbanears Boo系列,其中包含两种不同型号。这两款耳机分别由97%和91%左右的再生塑料制成,材料来源于旧瓶子、空调构件等其他废料。作为一个致力于为人类实现更好未来的品牌,推出这两款新品也标志着Urbanears进入了一个全新的阶段。品牌有志于在2030年之前,实现物料的完全循环和气候中和。

两款Urbanears Boo的面世,为音频市场带来了更具可持续性的选择, 也表明了Urbanears的决心:希望以自身行动促进整个电子音频行业,共同为一个更好的未来而努力,并始终以可持续发展为核心。通过承诺在其业务的每个领域内都实现可持续发展,Urbanears旨在践行品牌包容、平等和透明的价值观。

让废料重塑新生 Urbanears发布两款全新真无线耳机

“处于尚未适应全球气候危机的行业中,我们认为有必要敢为人先,也有责任为消费者提供对地球环境更加友好、更具可持续性的产品。同时,在听音体验、设计或产品功能上也不能妥协。Urbanears Boo系列绝对是我们迈出的微小而又坚定的第一步”,Urbanears的可持续发展经理Emelie James如是说。

Urbanears Boo & Boo Tip

Urbanears Boo系列在坚持品牌一贯的极简干练的设计风格的同时,也在技术上有了广泛的提升。为了满足每一个用户的个性化需求,确保舒适的聆听体验,新品将以两种不同型号上市:Boo半入耳式耳机和Boo Tip全入耳式耳机,它们分别由97%*和91*左右的再生塑料制成。两款耳机都提供三种不同配色——天生黑、差点绿和有点蓝。

让废料重塑新生 Urbanears发布两款全新真无线耳机

从左到右为:Boo Tip有点蓝,Boo差点绿,Boo天生黑 (图片来源于官方)

Urbanears Boo和Boo Tip现已于天猫与京东Urbanears旗舰店发售,售价¥599。

点击进入天猫或京东查看产品详情、细节和外观设计。

*Boo所用材料的约56%为塑料,其中97%左右为回收塑料(除了电子元件中的塑料)

*Boo Tip所用材料的约57%为塑料,其中91%左右为回收塑料(除了电子元件中的塑料)。

关于Urbanears

Urbanears是一家主打生活方式的音频品牌,产品于斯德哥尔摩设计和制造。我们只创造我们所爱之物,而它们只为我们所爱之人而生。我们追求简洁的美学、用户友好的功能和对细节的高度关注,以及可持续发展理念。

Urbanears隶属于Zound Industries——音频电子产品领域里数个锐意进取的品牌背后的领导者。带着对一切能引发共鸣的事物的热情,和永不满足于现状的心态,Zound持续专注于耳机和音箱产品的设计与研发。