FIIL Key真无线蓝牙耳机分享——200元档值得推荐的高性价比耳机

2022-05-23 22:17:17 1点赞 0收藏 0评论

很高兴在第一时间拿到了FIIL新品FIIL Key真无线蓝牙耳机,作为入门级半入耳TWS,FIIL Key无线蓝牙耳机各方面表现不错,如果计划入手蓝牙耳机,FIIL Key值得关注。

产品拿到后,前前后后使用近半个月,整体来说体验给力。下面我主要从FIIL Key蓝牙耳机的配置、使用体验以及选购建议三方面来和大家分享吧。

FIIL Key蓝牙耳机

【新品上市预售开启】FIILKey真无线蓝牙5.3耳机ENC通话降噪真无线苹果华为小米手机通用Key249元京东去购买

开箱图展示

产品外包装为全金属铁盒包装,不论是日常收纳还是在快递配送过程中,也不用担心耳机损坏。金属铁盒外面正前方和上方都有FIIL的logo标志,盒子背面是一些详细介绍,包括产品型号、蓝牙传送距离、蓝牙版本和电池容量等;侧面是对耳机功能的展示,在拆开产品之前我们就能快速了解到耳机的配置以及使用功能,将产品的详细配置以小图标显示出来,我觉得这个设计暖心。

包装配件

打开金属铁盒后,里面放着操作指南,操作指南通过耳机把功能展示的一目了然,对于没有使用过蓝牙耳机的用户来讲也能在短时间内熟练玩转。耳机及充电仓、一根充电数据线

耳机外形展示

耳机小巧的设计,上手质感强。

触摸式操控,两耳通过点击都可以进行调节。

FIIL Key具体配置

FIIL Key虽然是作为入门级半入耳耳机,但是在配置设计以及使用体验相比同价位耳机有着突出优势。

蓝牙版本为5.3,连接稳定而且低延迟,在我近半个多月的使用过程中还没有出现断连情况。

续航表现也可以,在满电状态下可以用长达5小时左右,配备充电仓,使用24小时没有问题。

13mm定制镀钛振膜单元,在同价位耳机中音质算不错的,不像200元的耳机。得益于ENC双麦通话降噪功能的加持,在比较吵闹的环境下通话,收音效果也ok。

半入耳设计,佩戴舒适,耳机质量本身就轻巧,质量为3.7g,佩戴后不会有那种憋痛的感觉。佩戴稳固,跑步也是可以的,不易掉落而且支持IPX4防水防汗。

支持双设备切换,这个功能设计得挺人性化的。如果你耳机之前已经完成手机和平板的连接,你连接平板使用,想在短时间内切换到手机,只需长按耳机4秒就可以完成,适合日常有多设备的朋友。

FIIL也有专属app,一些功能可以通过app设置,如音量调整、切换音乐、音效调节等。

个人使用体验

使用FIIL Key无线蓝牙耳机一段时间了,体验真心可以。连接速度快,开盖即连,低延迟。佩戴舒适,上耳轻便,音质不错,收音效果好,符合我心。适用多种场景,音乐、游戏、视频模式等。

对于学生来讲和上班族来讲,如果你的预算在200左右,FIIL Key或许是目前值得优先考虑的,尤其对于学生来讲,如果注重性价比,而且也希望入手一款音质+颜值表现都也可以不错的,当然FIIL Key值得入手。

FIIL Key外观展示: