年后得好好护肤了,世界上没有丑女人只有懒女人~

2023-02-02 23:31:26 1点赞 1收藏 0评论

过年回家前,就决定回家要好好护肤,于是从洁面膏到水乳霜,再到精华等都备上了,收拾行李的时候还再三检查,还害怕漏了,到时候要用的时候没有!谁知一回到家,整个人放自我,回家就只用清水洗脸,最多就用个精华水拍拍脸就完事啦~一整天沉浸过年的吃喝玩乐中,护肤的事情就抛诸脑后了!是只有我这样嘛哈哈哈?!

年后得好好护肤

过年这段时间,太阳也是挺猛的,晒了几天,人都黑了一圈了,好不容易才捂白的!加上春节熬了不少夜,熬夜后又没有用面膜急救,也没有基础的护肤,所以呀,女人还是得勤快起来,年后的作战计划~好好护肤,是该执行起来啦!

面膜整起来

日常的基础护肤,水乳霜用起来后,其实还是不够的,特别30+后,就更缺水了,所以面膜也是得敷起来了!熬夜或者晒后,必须得用急救面膜修复舒缓补水!反正我自己最大的感受吧,用面膜的那段时间,皮肤状态是非常好的,赖了之后就各种问题层出不穷,痘痘啥的都一起来~

急救面膜的话,我用的最多的话还是JM的,这款面膜我也是一直在用,用了好几年了,每次旅游都会带上的,用来急救修复,补水效果也是很强的;还剩的不多了,又该囤起来啦!

还有蹲老李头直播间被圈粉的夸迪,它的这个面膜也很不错,5D玻尿酸山茶花双仓面膜,有舒缓修护作用,收缩毛孔很有效果,就是有点小贵呜呜~ 蹲好价再囤多一点了!

【立即抢购】华熙生物夸迪5D玻尿酸山茶花双仓面膜舒缓修护238元天猫精选去购买

抗初老小棕瓶

都说抗初老得趁早,反正我是后悔用晚了,都第七代了我才开始用,不过以前的价格确实有点贵啊,现在降价后觉得很划算,还能用得起哈哈哈~

我是感觉这小棕瓶还挺适合我的,我属于脸容易泛红的混油皮,毛孔也比较大,它的修复维稳效果比较好,而且温和不刺激,肤感滋润不油腻,吸收也快;我用了之后皮肤都闹不起小情绪了,皮肤也变得细腻了不少,还能淡纹呢!所以啊,像6.18,双十一,双十二这种大活动肯定要囤起来的,刚好去年双十二囤的还有,今年要勤快用起来了!

【情人节礼物】雅诗兰黛第七代小棕瓶精华修护保湿淡纹紧致律波肽670元天猫精选去购买

一起变美

今天起,不要做懒女人,年后作战计划~好好护肤,执行起来啦!我们一起变美吧~

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

QuadHA 夸迪 智润5D玻尿酸晶透面膜 5片

QuadHA 夸迪 5D玻尿酸山茶花双仓精华面膜

QuadHA 夸迪 5D玻尿酸山茶花双仓精华面膜

QuadHA 夸迪 5D高光凝时平衡面膜 28g*5片

QuadHA 夸迪 5D高光凝时平衡面膜 28g*5片

QuadHA 夸迪 5D玻尿酸熬夜弹嫩盈透涂抹面膜50g修护补水透亮护肤品

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护肌透面膜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护肌透面膜

QuadHA 夸迪 塑颜晶透冻干修护面膜

QuadHA 夸迪 塑颜晶透冻干修护面膜

QuadHA 夸迪 华熙生物夸迪新品5D玻尿酸山茶花双仓精华面膜1片

QuadHA 夸迪 紧致赋能即刻面膜 20g*15片

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

QuadHA 夸迪 5D战痘焕活修护次抛面膜

QuadHA 夸迪 5D战痘焕活修护次抛面膜

QuadHA 夸迪 华熙5D玻尿酸山茶花水油双仓精华面膜5片 到手20片

华熙生物夸迪山茶花双仓面膜5d玻尿酸舒缓面膜5盒

华熙生物夸迪山茶花双仓面膜5d玻尿酸舒缓面膜5盒

雅诗兰黛(Estee Lauder)密集修护肌透面膜(钢铁侠面膜) 8片装套装

QuadHA 夸迪 晶透修护新欢面膜 25g*5片

QuadHA 夸迪 晶透修护新欢面膜 25g*5片