早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

2022-03-29 11:52:41 15点赞 13收藏 30评论

房子装修好后,家里还有一个小房间不知道怎么利用,当书房或卧房还有点小,对象提议改造成一个健身角,每天在家锻炼锻炼,不用出门省时又安全。

写在前面

不过现在动感单车、跑步机等运动器械种类繁多,网购更是质量参差不齐。如果贪图便宜,还不懂的话呢,就很容易买到低配高价或者不喜欢的产品。所以综合口碑价格等等,简单做了一个清单,让大家知道什么样的产品才适合自己,帮助你选购途中不走弯路!

一、野小兽动感单车

型号:小白驹

动感单车在节省空间方面有绝对的优势,而且只要配合好节奏,暴汗燃脂的效果相信大家都会满意。

野小兽在健身器材领域深耕已久,最日的新品七分钟燃脂爆汗的野小兽小白驹速燃动感单车以其出色的颜值和性能表现受到人们的喜爱,连我也不例外。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

它的主体结构为碳素钢、合金钢材和ABS塑胶,钢琴烤漆的漆面光滑整洁、防汗防锈,而合金磨砂哑面底架管也确保了它的稳固性。阻燃的ABS塑胶材料更为环保,包裹的部分呈现出紧跟潮流的时尚感。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

它采用了磁控阻力系统,100段阻力可控,可以通过调节扶手架位的红色旋钮来进行阻力的调整,可以根据自己的习惯来进行调整,在速燃课程中通过阻力调节,可以很快跟上锻炼时的节拍。

野小兽小白驹速燃动感单车家用超静音磁控健身车室内运动减肥器M21499元天猫精选去购买

二、锐步跑步机

型号:FR20

虽然现在家用健身器材五花八门,不过最实用简单的还是跑步机。我从评价口碑排名中,挑选了这款锐步 FR20跑步机。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

看到很多评价说锐步 FR20这款跑步机有很好的减震效果,跑起来也非常轻松。而且触摸屏幕的设计比按键更耐用方便。还有音箱隐藏在扶手两边,能一边跑步一边听着音乐、相声、歌曲,那真的更有动力了。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

虽然锐步FR20是非折叠跑步机,但胜在机身稳固性好,在同类型跑步机中性价比不错。不管是在家里慢走快走还是跑步爬坡,可以满足我们日常锻炼、减脂、塑形的所有需求。外观颜值也非常吸引我,黑金配色的设计简约时尚,看起来质感满满。

锐步(Reebok)家用跑步机智能减震走步机室内健身器材FR20曜石黑zs4999元京东去购买

三、乔山跑步机

型号:4s

而深耕健身领域几十年的乔山,新出的这款跑步机专业性能更好。它的亮点是采用全新升级的竞赛级三重弹性避震,在前、中、后不同系数硅胶减震系统中,严格遵循跑步运动力学,有效保护跑者的膝盖和脚踝。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

这款跑步机搭载了自动恒温马达,让运行更加稳定。这么大的机身还能做到羽轻折叠设计,可以将它轻松折叠收纳,对于节省空间来说更有利。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

从操作台能看出它的机身更宽敞,比较接近健身房里的商用配置。在速度上可以一键进行切换,它支持多种跑速,不管是0.8~5km/h的悠闲散步还是12~18km/h的快跑冲刺,有高碳钢框架作为基础,怎么跑都安全又安心。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

有一定健身跑步基础的,想要在家也能有高强度跑步体验的,这款更加合适。

JOHNSON乔山跑步机家用电动高端智能走步机折叠健身器材paragon4s【全新升级款】6999元京东去购买

四、德钰(DEYU)划船机

型号:10036743246114

在有氧设备中,划船机的肌肉的塑造效果更好。对于我们的手臂、胸背和肩颈等部位的锻炼来讲,对于想瘦胳膊、雕塑肩部和腰背部线条的人们来讲,划船机是个不错的选择。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

这款德钰(DEYU)划船机有着不错的销量,它除了为我们带来所需的健身运动外,机身搭载支持华为运动健康等应用APP,我们可以通过与手机间数据的联动,可以很好了解到自己的健身数据。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

对于划船机来讲,水箱也是我们所关注的一个点,水箱的好坏可以说直接关系到划船机能不能使用。这款划船机的水箱采用了聚碳酸酯材质,具不错的透光和抗冲击性,可以长时间保证水箱内水质的清新,同时木料的机身也使它有更高的颜值。

德钰(DEYU)划船机家用水阻纸牌屋划船器【仅A60支持HUAWEIHiLink】A60生态智能胡桃色(支持连接华为运动健康APP)2199元京东去购买

五、汉臣HARISON椭圆机

型号:5259256

如果想要进行全身锻炼,又担心运动强度不好把握会引起关节问题,相对于跑步机、动感单车而言,椭圆机是更安全的有氧运动器械。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

椭圆机模仿我们平时状态时的走路、慢跑、爬楼梯等运动。在现实中我们的膝盖或脚踝会承受到不同的冲击力和压力,而椭圆机可以很好的解决这一点。同样在热身、减脂、提高耐力、心肺功能、免疫力和乳酸耐受力等方面有很大的帮助。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

这款椭圆机利用双把位设计,通过自然的握把方式,可以全身参与到运动中来,非常适合热身、有氧挑战等强度的常规训练,同时对局部的塑形也有不错的效果,适合高阶挑战等需求。

汉臣HARISON椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机运动健身器材SHARPE11699元京东去购买

写在最后

家庭健身器械的挑选需要用心,更要按需选择,毕竟健身器材不便宜,还要陪你锻炼很长的时间。专业、合适的产品,才能真正帮助我们进行锻炼,而不是当晾衣架放在那里。买了就要物尽其用,才能让宅家的时光脱离憋屈烦闷,让我们甩肉减肥拥有目标中的好身材。

早买早瘦?家用健身器材宝藏清单推荐,适合自己的才能真甩肉!

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

Reebok 锐步 椭圆机家用磁控太空漫步机 GX50黑色ZS

Reebok 锐步 椭圆机 家用磁控太空漫步机 GX40

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

1999元起

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

Reebok 锐步 ONE系列 GX50 家用静音健身车 32段

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

1994元起