宝马同厂坐垫磁控阻力,每天有美女帅哥陪同,你还有啥理由不减肥

2021-01-13 19:03:36 0点赞 0收藏 0评论

作为目前居家健身器材中比较受欢迎的,动感单车必然是榜上有名。健身房一般都会单独设立一个动感单车的区域或者房间,并且还专门设立的时间,有专业的老师或者教练来带领大家一起进行动感单车的训练。我经常混迹于健身房,总是看到动感单车的房间中坐满了人,所以在印象当中留下了动感单车只能很多人在一起才能玩得转的概念。但是野小兽动感单车却让我打破了这个固有印象,让我不需要在充斥汗臭味的健身房中,一样可以欢快的踩我的动感单车。

野小兽动感单车在运送到家中有泡沫固定包装好,但需要对照说明书进行零部件的拼装。不过野小兽动感单车的拼装过程十分简单,我一个人大约用了半个小时的时间,将野小兽动感单车全部安装成功。下面让我来展示一下,我拼装了半个小时的劳动成果。

野小兽动感单车获得了三大权威机构的奖项,分别是红点大奖的健身品牌、国家自行车队训练用车、中国好设计金奖,这也是我为何选择野小兽动感单车的原因。我入手的野小兽动感单车是白色的,应当说安装成功之后对于野小兽动感单车的整体设计和造型我十分满意。野小兽动感单车在拼装过程中,仅仅是将前后的支架、脚踏和扶手总成进行安装而已。

长时间的骑行对坐垫的要求很高,所以野小兽动感单车的坐垫选用的是宝马自行车同厂的Selle Royal坐垫,野小兽动感单车的坐垫可以进行高度和前后位置的调节,所以无论你的体型如何,是大长腿还是小短腿,野小兽动感单车都可以根据你的体型调节到一个合适的位置。另外在坐垫上还设计了刻度,比如我的最佳高度是6,以后如果当我使用的时候,只需要将坐垫高度调整到6就可以了,不需要再重新尝试。

野小兽动感单车的车身采用的是1.5毫米的精钢材质制造,厚实感非常强,并且车身十分稳重。车身厚实稳重是动感单车高强度锻炼的保证,因为这样在骑行的过程中才不会出现晃动。另外野小兽动感单车所占地面积也十分小,和跑步机相比仅需要0.5平方就可以,所以无论是卧室还是客厅,都可以很完美的摆放。

野小兽动感单车对于运动强度可以进行自由调节,阻力可以从0至100段调节,只需要旋转阻力控制旋钮即可对野小兽动感单车的阻力进行控制。而对于阻力的产生则是采用的磁控阻力系统,和传统的摩擦式阻力方式相比,磁控阻力系统更加静音,并且脚下更加顺畅。

野小兽动感单车的飞轮的设计和传统的铁质飞轮完全不同,采用的是铝圈飞轮。而采用铝圈飞轮的优势,在于本身的重量并不重,但是对于运动强度却丝毫不会减弱。采用铝圈飞轮的设计,可以获得事半功倍的运动效果。

野小兽动感单车的铝圈飞轮上端,设计了蓝牙接收装置。通过蓝牙接收装置和手机、平板进行连接,同步接收运动数据,从而可以更好的记录运动者的运动数据,同时给出更好的健身建议。

野小兽动感单车扶手总成上的握把手感舒适,我入手的这款是蓝牙版,所以在扶手总成上设计了一个可以摆放手机或者平板的支架,通过这个支架可以摆放平板或者手机。在运动过程中,可以很好的记录自己的运动数据。

野小兽动感单车的底部设计了两个塑胶滚轮,如果在家中想换个场景继续锻炼,可以轻松的搬动野小兽动感单车的扶手总成,利用塑胶滚轮来讲野小兽动感单车移动到自己想要移动的任何地方,一个小女生就可以很轻松的完成动感单车的移动过程。

为了能够保证在骑行的过程中,脚踏和脚之间不会脱离,同时为了获得更好的骑行锻炼效果,野小兽动感单车的脚踏采用了锁扣的设计,这个设计可以让脚踏尺寸自由调节,不论脚的尺码多大,脚踏通过锁扣调节之后,可以让脚固定在脚踏上,不会轻易的脱离。

野小兽动感单车实际体验

野小兽动感单车每天都会有直播课程可以参与锻炼,直播课程锻炼和传统的单车锻炼模式还是有着很大的区别。野小兽动感单车的锻炼模式,可以让你真实感受到目前正在锻炼车友就在身边。我第一次进入野小兽动感单车直播间的时候,教练意外的和我打了招呼,这种真实体验感在其他健身器材上是无法体验到的。哪怕在健身房中进行动感单车训练,几十号人在一起教练也不会挨个给你打招呼。

在直播过程中,教练和我打招呼,会让我感到十分温馨,并且教练会指导你在动感单车的不同动作切换过程中,提醒让你来回切换单车的阻力,将阻力切换到合适的力度大小。

比如坐在单车坐垫上进行骑行的时候,可以适当的减低单车的阻力,保持一个一个较高的踏频。而起身进行踩踏的时候,可以适当增加单车的阻力,从而增加对全身的卡路里的一个消耗作用。目前我对野小兽最满意的设计,就是每天的单车直播课堂,现在每天上午都会抽时间看一下今天的动感单车的开课时间,并且对开课时间进行预约。在开课前25分钟左右,野小兽APP会有消息提醒,让你避免错过动感单车的直播课程。

几乎野小兽的所有产品在野小兽APP上都可以进行链接,目前在野小兽APP上最火爆的几个直播课程,分别是动感单车、划船机、跑步机、瑜伽等等,通过这些直播课程,可以让你在使用野小兽的动感单车、划船机、跑步机、椭圆机的时候,不会感到枯燥和孤单。除此之外,野小兽APP上的直播课程还支持回放,如果当天的课程你错过了也没关系,通过课程的回放一样可以再次进行锻炼。除了直播的课程之外,野小兽APP中对各种器材的使用,还进行了非常详细的分类,可以说只有你想不到的,没有野小兽做不到的。

每天一堂45分钟的动感单车直播课,会感觉时间过的飞快,看着动感漂亮的美女和帅哥,脚下踩着动感的旋律,每天坚持下去,身体总会变得苗条,自己一定会变得美丽!

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

1999元起

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

MOKFITNESS 摩刻 MOK(摩刻)-S10动感单车 S10玄武黑

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

Umay 佑美 YOU MEI)椭圆机家用家用男女 星灵-白色-飞梭版

西屋电气 西屋椭圆机家用椭圆仪太空漫步机有氧运动健身器材自发电可折叠WE17DZ

PRADAYL 家用动感单车 飞轮全包+物理阻力+加粗车架 JC-007