亲民价位,主动降噪,QCY MeloBuds ANC真无线耳机

2022-10-21 22:39:04 1点赞 1收藏 0评论

真无线蓝牙耳机一直是这个时代的宠儿,它能带来毫无束缚自由聆听使用体验,市面上的款式也非常多元,针对不同的需求我们可以选择的产品也非常丰富。但是如果想要选择一款百元价位,支持主动降噪设计的高性价比真无线耳机款式,受限于技术与成本,能选出来的耳机款式那就没剩下多少。一番比较之下,我的选择就是这款一直主打亲民定位的QCY品牌的MeloBuds ANC真无线耳机,下面就来一起看看吧。

作为一款定位亲民,百元级价位的耳机款式,它具有40db的深度主动降噪、6麦ENC通话降噪、以及6级通透模式、抗风噪,以及自定义音效等功能,可以说在这个价位的耳机款式中,表现无出其右。

包装内的配件带有耳机充电仓、小中大三对软胶耳塞,以及一根C插口的充电线路。

搭配的充电仓采用了圆形弧度设计,整体圆润,线条过度流畅。正面带有QCY品牌Logo。开盖处设有凹槽,同时集成指示灯,做工精致,整体轻巧便捷。

充电仓采用了经典的翻盖式设计,内里带有放置耳机的凹槽,支持即开即用即配对设置,还是非常方便的。关闭ANC降噪模式下耳机能够单次续航7.5小时,搭配充电仓使用整体续航可达30小时,即使我们在使用中开启主动降噪,也能具有累积超过24小时的使用时间,对我的日常使用而言,基本上每周充电一次即可。

QCY MeloBuds ANC真无线耳机的造型非常经典,带有外露的耳柄,上面带有QCY品牌标示与指示灯。我们可以轻触进行日常操控。除了传统的播放暂停、接听挂断、曲目切换以外,还可以三击左耳启动手机端语音助手,长按左耳启动关闭耳机的低延迟游戏模式,以及长按右耳切换主动降噪,通透模式,与普通模式。

音腔不妨曲线设计,带有泄压孔,可平衡内外压力,佩戴后非常舒适自然,不易掉落。音腔与耳机柄连接带有副麦开孔,位置处于背风面,可降低在户外开启主动降噪功能时受到的风噪影响,耳机柄末端设有麦克风开孔。

芯片方面QCY MeloBuds ANC耳机搭载的是物奇WQ7003AR蓝牙5.2芯片,技术含量很有两把刷子,兼容性有所保障,同时连接更稳定,选项中还支持开启关闭AAC高清音频解码,从源头上保障了更多音频细节。

作为一款百元级的耳机款式,让人惊喜的是QCY带有专属音频APP,从中我们可以升级固件,查看电量,设置操控,以及在音乐均衡器里内置6种预设EQ和3种音效可选,在不同风格的音乐中获得更适合的听感体验。另外我们还可以在这里开启关闭低延迟游戏模式,或者切换主动降噪,通透模式与正常模式。

QCY Melobuds ANC一对耳机功能共内置了6颗麦克风,具有高达40db的主动降噪功能,同时针对不同的使用场景,还有室内降噪、通勤降噪和嘈杂降噪这3档降噪模式可调,满足我们日常所需。除了在音乐播放中深度降噪以外,我们还可以启动透模式,内有6级通透模式音量可调,同时支持音量调节和人声增强,这种设计让我们在欣赏音乐时,也不会影响交流与沟通。另外QCY Melobuds ANC耳机支持ENC通话降噪,即使身处嘈杂的环境,也能获得清晰明亮的通话效果。

耳机内置超低延迟的游戏模式,开启后在追剧观影游戏娱乐中音画同步、定位清晰,助力获得游戏胜利。另外还可以开启耳机触控屏蔽功能,主打睡眠模式,让你避免在音乐中渐渐睡去后,突发误操作影响睡眠。

硬件搭配上来看,QCY MeloBuds ANC耳机采用了10mm大动圈进口LCP石墨烯喇叭,结合来自源头的高品质传输码率,超强降噪设计,以及QCY多年来的音质优化,以及专属的音频风格自定义选择,整体表现可以说远超同价位耳机。

实际音质感受来说,基本上在百元价位中非常能打,各种风格都拿捏得恰到好处,各种乐曲缓缓铺开,高频干净清透直入云霄,中频部分精度还原,细腻婉转,低频部分浑厚有力,感染力十足,各个部分混合绝佳,还原到位,有条不紊。

开启降噪后顿时感觉世界被按下了一个暂停按钮,纯粹的音乐中心田中响起,闭上眼睛感觉,音乐更为纯粹动听,周围的风声似乎都完全消失,整体表现非常不俗。

总的来说,作为一款百元价位的耳机款式QCY MeloBuds ANC真无线耳机的技术表现基本上一枝独秀,音质效果颇为优秀的同时,多种模式可选,多种降噪可选,多种功能可选,续航颜值也毫不拉垮,可以说是性价比极高的一款真无线耳机款式,非常值得您亲身体验一番。

QCYMeloBudsANC真无线蓝牙耳机主动降噪入耳游戏低延迟通话降噪运动适用苹果华为iPhone小米荣耀手机白色199.9元京东去购买