智能跳绳推荐——loop跳绳

2022-10-30 20:29:14 0点赞 0收藏 0评论

这一款跳绳,实际上是很多高校都在使用的。的,因为高校体育考试的时候他记数非常的准确。平时也有App可以绑定这样老师查看平时你的锻炼分数的时候就会很方便。

不过她在家里面使用也是很可以的,价格也非常的平价,一代,只要一百多就可以拿下啦,功能也不少,虽然一代的功能性上没有什么问题,但是他的设计不如二代得好,不如二代的顺手。如果预算比较吃紧的话可以选择一代。

不过一代的重量轻一点价格也比较便宜,我本人的使用了两年多了还没有坏。不过室友的用了半年就坏了,我也不知道是什么问题了

智能跳绳推荐——loop跳绳

如果我们要在家里面使用的话,直接装上无绳跳绳的球就可以啦。绳子不会打在地上发出声音。

而且还能解锁更多的功能,比如说开合跳等等。

我们可以在loop跳绳的App上寻找到这些功能,并且跟着他们一起练习。这个App有点像K E E P。新手跟练还是很好用的。

智能跳绳推荐——loop跳绳

绳子也有多种选择,我们只要把它的顶上按压下去就会露出孔,然后把绳子的穿过去就可以完成换绳了也是很方便的

智能跳绳推荐——loop跳绳

LOOP智能跳绳 HUAWEI HiLink 华为成人运动蓝牙电子计数中考专用跳绳

3代智能跳绳成人健身燃脂无绳运动蓝牙计数儿童学生中考专用钢丝比赛竞速专业绳

Loop3代APP电子计数蓝牙智能成人儿童中考用花样钢丝无绳减肥健身绳百校联动比赛考试指定用跳绳 新手套装(XL码长度3米+珠节绳+无绳球)

Loop3代APP电子计数蓝牙智能跳绳成人儿童中考花样比赛减肥健身绳 幻影黑 XL

loopK1蓝牙app智能儿童学生精准离线计数云比赛培训专用钢丝无绳跳绳 标配版(手柄+钢丝绳+无绳球)

loop LR-02 计数智能跳绳 (PC塑料、幻影黑)

loop LR-02 计数智能跳绳 (PC塑料、幻影黑)

loop 2代3代智能跳绳蓝牙计数无绳专业级运动健身负重成人减肥燃脂男士3米加长女士体育考试专用 二代标配版(手柄+胶绳+钢丝绳+珠节绳)

Loop 2 lite 限量版蓝牙 跳绳

361° 竞速跳绳 2.9m

361° 竞速跳绳 2.9m

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

xuaN Ku 炫酷 智能计数无绳跳绳

京东京造 黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速