逛吃手记 篇二:无肉不欢的我怀念曾经用心服务的你

2018-10-04 08:26:26 1点赞 0收藏 0评论

记得牛焱2015刚开出来在城西银泰,那时就行一阵潮汕牛肉火锅的风气,和朋友5点不到去排队,结果领号到7点才吃上。时隔三年,似乎人气没有那么旺,6点多到店不用领号。

[环境]

座位装修没有变化,和以前一样。座位之间比较拥挤。周围桌说话大声点儿都能听见。

无肉不欢的我怀念曾经用心服务的你

「手打生丸」刚出来的时候记得门口还有张乒乓桌在打熟的牛肉丸。依旧Q弹但感觉没有那么劲道了。

无肉不欢的我怀念曾经用心服务的你

「吊龙」肉品没得说,品质还是ok。点了三款肉都还不错。具体细节在服务里说。

无肉不欢的我怀念曾经用心服务的你

「牛筋」切成条的牛肚不够仔细,很多都是一长串连在一起。吃起来还要手动自己分。牛肚质量还不错。

无肉不欢的我怀念曾经用心服务的你

「特色牛肉板」没有牛肉丸Q但味道口感类似牛肉丸。相对肥一些。

无肉不欢的我怀念曾经用心服务的你

「牛肉串」严重吐槽。五串起卖可以理解,点了六串。油腻的一匹,手抓着铁签非常难受。肉烤的非常硬,而且特别咸!可能是师傅盐撒多了,但是又咸又油的牛肉串真的体验感太差了。

无肉不欢的我怀念曾经用心服务的你

「娃娃菜」「金针菇」蔬菜质量和份量都还ok。

无肉不欢的我怀念曾经用心服务的你

[服务]菜品质量整体ok,服务真的太差了。买单时候还发现这家牛焱还上了必吃榜。1.在别的潮汕火锅已经开始贴心的做到将不同部位的牛肉标签及建议涮时间在餐盘上标注时,牛焱啥都没有。2.过去开店时会有服务员主动介绍芹菜配第一口牛肉汤并帮忙舀。这次服务员全程一句话都木有,只来收了两次下完菜的餐盘。3.过去会有服务员主动帮忙涮肉,这次服务员在边上干等着观看也没有来询问一下。如果顾客是第一次来,不了解时间又没有问,那是否影响了必吃榜餐厅的评价。

很少给差评。

提出建议希望变得更好。