2019-08-18 11:00:00 5点赞 8收藏 7评论

与张大妈的初次相遇

世上所有的相遇,都有它的意义

其实到现在我都没弄清楚,是何种原因让我与值得买相遇,并成功混入值得买的大家庭;

总感觉这个账号已经有3-4年时间,至于何时注册的,就和相遇一样,对于我来说依然是个迷;

时间回到2019年的1月17号,也就是我在张大妈发表)第一篇文章的时候,

这是一个具有纪念意义的一天,因为从那天开始,才真正开启了我的原创(水文)之路“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

什么值得买上市啦

7月15号,什么值得买在深交所成功上市,奋斗了9年的张大妈,完成华丽蜕变!

于是壕气的张大妈,便开启了一轮又一轮的感恩回馈活动,作为底层生活家的我,竟然被福利君给惦记着,有幸获得了一份张大妈上市纪念礼物,可以说感动到涕零~~“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

贺值得买创业板上市,我们备了一份有诚意的纪念礼。本篇内容来自#什么值得喝#有奖征稿活动,对于酒水饮料你有什么选购诀窍?有哪些选购的攻略...到底什么酒水饮料值得喝?欢迎参与投稿。>点击了解详情<这个夏日最激动人心的消息之一,就是我们的张大妈于7月15日,在深圳证券交易所正式挂牌上市了。至此佳期,长安东市有幸承办了本次礼品的定制需求,为值得买设计了長安東市| 272 评论627 收藏344查看详情

巧合的是,收到消息的时间刚好也是17号,距离我发表第一篇文章整整6个月,也就是半年的时间;而这半年里,我在张大妈有太多的收获与感动“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

张大妈上市纪念礼物

扯了这么多,那么先开始本期的主题,分享下收到的张大妈上市纪念礼物——什么值得买上市纪念茶饼!

纪念礼盒使用了非常喜庆的红色,正中间是烫金色的什么值得买logo,和新的宣传口号:“认真生活,好好花钱”,整体简约大气;印象中张大妈换了好几次口号,记得上一次是“什么值得买,帮你买的值”。

礼盒的背面印刷有“上市纪念”几个大字,以及什么值得买的股票代码:300785,有对股票感兴趣的小伙伴,可以搜索下“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

礼盒采用的是对开式合页设计,表面经过磨砂处理,手感细腻,纸壳硬度较高,有质感;

打开礼盒,左右两边分别是普洱生茶茶饼和什么值得买纪念茶雕;

可以闻到一丝丝普洱的陈香。

茶饼的外层包装,设计得蛮有意思,看上去就像是一幅充满意境的水墨画;从上面印刷的文字了解到,这块茶饼来自于云南临沧忙麓山的古茶树,采摘时间是2019年春天,正中央两个字应该是“昔归”吧?

作为上市理念礼盒,当然少不了股票,在茶饼的左上角,有特别注明什么值得买股票简称和股票代码。

纪念茶雕的设计简单粗暴,正中间是大写的“值”字,周围刻有“值得买科技上市纪念”和“2019·深圳”字样,整体感觉像是一个放大版印章,在茶雕的上方,有专门放一张上市纪念卡片。

从侧面来看,茶雕制作得很精细,上面的文字凹凸有致,茶叶被压的非常紧实;

茶雕是不推荐开饼品饮的,作为装饰品才是它的价值所在。

“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”

这句经典的话,来自于今年的奥斯卡黑马影片《绿皮书》,而我的第一篇文章就是以这句话来命名“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

在这篇文章中,我有预测这部影片极有可能获得今年的奥斯卡,而最终《绿皮书》不负众望,斩获了最佳影片、最佳男配角、最佳原创剧本、最佳剪辑等五项奥斯卡奖项,成为本届奥斯卡金像奖的最大赢家“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

“世界上孤独的人都害怕迈出第一步”下班无聊时会找下电影看看,可能看的烂片多了碰到好的电也想分享下,下面推荐几部最近看的还不错的电影,包含各种题材,有欢笑有感动也有痛苦,豆瓣评分(仅供参考)都不低符合大众口味,大家可以放心观看1.勇往直前OnlytheBrave(2017)豆瓣评分:8.4影片讲述在“格拉尼特山高手队”创建之初,队里既梦里梦外梦轮回| 5 评论2 收藏11查看详情

言归正传,最开始的我,就和来张大妈的大多数绅士一样,只是一枚默默无闻的值友;利用空闲时间刷刷优惠,抢抢白菜,碰碰运气等等,期间也多次遇到过神价格,比如亚马逊的XBOX、卡西欧493,以及神价的耐克阿迪等,色魔张大妈总能在你意想不到的时候,来点惊喜“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

直到今年的1月17号,我决定不在默默无闻,迈出自己的第一步,分享自己的生活、感动以及一些折腾的经历,为张大妈的社区添砖加瓦;

分享是一件快乐的事情,然而在张大妈的原创分享历程,并不总是一帆风顺;由于一开始并不清楚某些规定(当然现在还是一知半解),导致我发表的多篇文章,最终都只能呆在我的个人主页,算下来差不多有10来篇,其中就包含了我满怀热情的第一篇文章。

第一篇文章被放在个人主页,在我看来,其实蛮打击人的,因为你并不知道自己的问题出在哪里,而张大妈也不会主动的告知你,这样会对自己的分享内容,产生怀疑,甚至会认为自己的文章毫无价值,总之白忙活,一厢情愿,等等负面情绪。

那么既然迈出了第一步,就绝不会轻易放弃,从1月17号到现在,我已经发表(水)了100来篇文章,获得点赞有7657次,文章被8.3W人收藏,粉丝达1.7万人,当然这得感谢张大妈的推荐。

张大妈的福利

有人会想,我为啥要浪费自己的空闲时间,来张大妈分享呢?

首先我不谈分享给自己带来的愉悦,和被别人感谢的那种成就感,因为这些都是不实在且飘在云上的东西;

而真正让我们有动力坚持的,还是张大妈的鼓励机制,这种鼓励机制不仅仅包括最简单的金币奖励,而且对于我们的众测申请是有一定的加成作用;

之前我会说“众测可能会迟到,不会不来”,但是经过长期观察之后,我会说“如果你一篇都没有发表过,那么众测99%不会找你”,这句话可能有些残酷,但的确是事实,因为你没有在张大妈发表过文章,为张大妈创造价值,那么显而易见,张大妈会默认判定你没有相关经验,也就直接被pass掉,所以无论你在众测申请页面怎么吹牛逼,怎么哀求都无济于事

关于明基TK800M众测链接评论里我提到的那些测试设备小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!首先声明,这篇文章并非晒单,只是向某些质疑的朋友证明一下,我提到的测试条件没有半句虚言,请小编放行。众测申请链接后期我会专门拍摄有质感的图片来分享我是如将一个15平米的小地下室打造成兼具家庭影院、Leoly880815| 4 评论23 收藏7查看详情

在这篇文章的评论中,有多位众测大佬,分享了他们的众测建议,有兴趣的直奔评论区“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念 ;记住众测并不是一时脑热,而是需要有相关文章的经验积累。

一、众测加成

自昨天的皮卡丘套装众测报告,提交完成,算下来我有幸获得了10次的众测机会,包含一次放弃,平均每个月都会有一次中签机会;

可能是个人能力的原因,目前都是轻众测,也就是一些小的众测任务,产品价格在100-400不等,总共加起来还不及大佬们的一个大件“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念 ,当然还是厚着脸皮想中个普通众测,开心开心~~(众测君,看过来“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

二、活动征文

除了众测加成之外,张大妈经常会推出各种主题征文活动,如果参加征文的文章质量高,获得大量的点赞和收藏,热度排名靠前的话,是会有礼品奖励的,而且奖励的东西非常丰富,包含常见的京东E卡、天猫购物卡、以及一些数码产品、生活用品、书籍等等,总之良心;

注意:记得常关注下@活动小小值,总有意想不到的惊喜。

三、金币奖励

如果对众测和主题征稿活动兴趣不大,那么简单发发文章,奖励也是很乐观的;最直观的体现,就是文章通过后的金币奖励,非生活家用户,单篇文章通过后会获得100金币,普通生活家是150,首席(最厉害)生活家是200;

关键的关键,对于新人那说,前三篇文章会额外奖励100金币,也就是说你发表的三篇文章,都通过了,那么你总共会获得600金币奖励,而这还不包含每周一的创作者激励计划;

“什么值得买创作者激励计划”开心公测!开心创作、全民有奖!创作者激励计划上线,只要你写,奖励源源不断!好价爆料,好文原创都有份哦~无论是冲刺在电商第一线的好价爆料,还是行业领先的消费经验分享以及开箱晒物评测,都是我们什么值得买的创作者们以客观中立的态度,坚实可靠的知识积累,乐于分享的极客精神,为广大值友们带来的丰富且高质量的消费内容。这在让我们大开眼界的同资讯小小值| 314 评论174 收藏326查看详情

创作者激励计划,会根据你每周发表文章的热度、质量、以及数量等多个维度,进行计算,数据统计从每周四开始,每周一发放,发放金币数量有几百到几千,好像最高是3000金币奖励。

重点:我要这金币有何用?

在张大妈,10金币相当于一元人民币,可以说非常有用;少量的金币可以用于打赏(建议用碎银子),换取张大妈里的优惠券,以及抽奖等;如果你攒了大量金币,那么建议通过张大妈商城,换取自己喜爱的商品或者购物卡。

换取购物卡,特别是京东E卡,是个技术活,由于每天上新的数量有限,导致E卡非常紧俏,你必须要准时准点蹲守才可能抢到;而每次都抢不到E卡的我,只能泪流满面“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

大概看了下,截止到目前,我已经换取4000左右的京东E卡,还是比较乐观的“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念 (其实大妈才是最大的羊毛)。

说在最后

好了,本期就是我的分享内容,希望对大家有所帮助;

本来只是想,简单晒下这份来自张大妈的礼物,结果吧啦吧啦,谈了下自己的值得买经历;

在张大妈的发文,对于我个人来说,是非常有意义的;

让我无聊的时间变得充实,也学到了很多东西,遇到了一个个值得买大神,和众测大佬;

如果大家对在张大妈发文感兴趣,也欢迎大家在底下评论中,积极留言、讨论“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

如果能分享下自己的原创之路,那就更好了“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

世界上孤独的人,都害怕迈出第一步,我迈出了,你们呢?

最后,祝大家通过张大妈,买的值,买的开心“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

TAETEA 大益 经典7572 普洱熟茶

TAETEA 大益 经典7572 普洱熟茶

信记号 口口相传 普洱熟茶 357g

信记号 口口相传 普洱熟茶 357g

正宗新会天马小青柑普洱熟茶罐装 250g

正宗新会天马小青柑普洱熟茶罐装 250g

陈一凡 普洱熟茶 茶叶2017年勐海普洱宫廷金芽 便携小方片礼盒装30克

MO SHENG 末笙 2020年冰岛普洱茶生茶云南七子饼 357g

立香园 小青柑普洱茶 铁盒装 250克配礼袋

立香园 小青柑普洱茶 铁盒装 250克配礼袋

LIXIANGYUAN 立香园 古法精研碎银子 普洱茶 250g

LIXIANGYUAN 立香园 国粹脸谱 碎银子 普洱茶 250g

勐洛小寨 京东7省市七仓有货,隔日送达。云南古树茶饼生普洱茶叶7饼整提装2499克布朗普洱茶生茶2021春茶

洱笙记 冰岛生茶试喝茶样组合 六款试喝装36g

洱笙记 冰岛生茶试喝茶样组合 六款试喝装36g

洱笙记 冰岛甜龙珠生普洱茶 200g/罐

洱笙记 冰岛甜龙珠生普洱茶 200g/罐

寅伯茶坊 生晒新会小青柑普洱熟茶柑普茶高端礼盒装(3年青柑13年宫廷普洱)

MO SHENG 末笙 2020年老班章普洱茶生茶 357g

新益号 冰岛龙珠普洱茶生茶小沱茶2015古树茶老茶云南生普茶叶礼盒装 收藏自饮佳品500克*1箱