看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

2020-07-03 11:55:42 0点赞 0收藏 0评论

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

从简单的设备控制,到安防设备,再到生活电器,米家几乎覆盖了家里的全部家电,所以手机上只想用一个智能家居APP。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

我相信大家的家里可能都买了摄像头,用来看家,看孩子写作业,甚至看宠物或是看老人。

但是如果你家有个小院子,或者是车库甚至是自己的小店门口,他就需要一个防水的室外机。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

而米家的摄像机都是室内的,所以不防水,那么你就需要一款室外的防水防尘的户外摄像机。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

今天带来的就是一款户外摄像机。

xiaovv户外摄像机Pro,此前发布过普通版的,而这次Pro在外观细节上做了很多改善,如重置按钮,存储卡等等细节上做了很多改进,最主要的是还新增了白光的震慑。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

外观上和上一代没什么大区别,同样的白色外观,双天线的设计保证了户外的网络稳定性,穿墙效果更好。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

整机支持IP65的防尘防水,保证了室外使用的稳定性,在恶劣环境下也能使用。

并且细节上做了很多改进,对我来说最大的改进就是这个存储卡的插入方式。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

可以看到现在做了防尘的处理,老款虽然也有,但只有一层,而且需要螺丝刀打开,这次新款做了两层的保障,并且使用方便。

并且重置按钮也从原来电源线位置,挪到了这里,看上去更整体。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

背面的标准螺丝既可以使用赠送的支架也可以安装自己想要的支架,配合标配的超长电源线,适合各种场景的使用安装。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

正面从上到下分别是光敏,用来判断环境亮暗,1080p的镜头,和麦克风。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

1080p的镜头采用150度的大广角,画面清晰的同时更大的视角可以一下呈现出更多的内容,让你家门外一清二楚。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

可以看到左边xiaovv的相比右边的110度镜头可以看到更多内容,减少不必要的盲区,一切尽收眼底。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

像我安装在室外的话也可以看到更多的内容。

所以室内室外他都能使用,不过我觉得它更适合室外毕竟防水防尘,不能浪费。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

4颗红外补光使得在无光、弱光下也能看清室外的情况。

并且这款这相机最具特别的就是除了拥有红外补光还配备了3颗LED,灯光全彩。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

底部的3颗LED,可以在夜晚时候作为LED不补光从而实现夜晚的全彩显示。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

你可以看到打开摄像头的LED灯后最明显的就是彩色,并且整个画面在这个灯光的照射下都亮了,这个灯光的效果是出乎意料的。

当然也可以设置成自动模式,夜晚有人移动时才打开灯光,无人后自动关闭。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

既可以实现小夜灯的功能,院子里夜晚有人自动打开LED,也可以震慑坏人的来袭。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

通过米家APP配对后,就可以实时查看画面的同时可以进行语音对讲,点击后就可以和访客或者家里的老人对话。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

打开设置里的移动侦测后,画面的任何变化都会记录下来,并且推送到你的手机上。

因为自带AI人形检测,所以可以开启仅推送有人移动视频,这样花花草草汽车移动就不会推送,但依然会保存,防止错过重要信息。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

通过存储卡,就可以实现回放功能,时刻回看重要内容,不错过每一刻。

并且24小时的时间轴动态标记和事件集可以更方便得让你查看到一天变化内容,无需一点点的挪动时间轴,不过不支持倍速播放有点可惜。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

因为设备支持内存卡和云存双存储方式,所以购买云存储之后,即使设备丢失也依然可以查看视频。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

设备还支持休眠的设置,回家后关闭摄像机保护隐私。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

通过米家APP还能共享给你的家人,这样家里的任何人都可以查看摄像机,任何人不错过重要内容。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

如果你有小爱触屏音箱,那就更方便了,将小爱触屏音箱放在书桌上,通过智能联动设置,如果有人移动,小爱打开摄像机画面。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

这样一有人移动,小爱自动显示画面就可以第一时间看到。

简直是太方便了。

看家护院的神器,xiaovv户外摄像机Pro

如果你有小米电视,还还能通过电视查看摄像机画面,并且支持4各设备同时观看,所以如果小商品老板也可以轻松应对。

海康威视 4G双目摄像头 3Q144MY-T/GLSE

海康威视 4G双目摄像头 3Q144MY-T/GLSE

家用摄像头 300万 赠64G内存卡

家用摄像头 300万 赠64G内存卡

双镜头联动监控摄像头 WIFI双摄 赠64G卡

双镜头联动监控摄像头 WIFI双摄 赠64G卡

MERCURY 水星网络 水星(MERCURY)500万全彩夜视室外防水监控摄像头

TP-LINK 普联 双摄600万枪球联动全彩超清摄像头家用监控器360无线家庭室外户外tplink网络远程高清IPC669-A

霸天安双向视频通话看老人小孩农村家用摄像头手机远程监控无线高清室内监控器360度无死角带夜视全景

da hua 大华 DH-2H3400-ADW 监控摄像头 对讲版 焦距4mm 白色

京东云 云台摄像头 双镜头300万+ 64G卡

京东云 云台摄像头 双镜头300万+ 64G卡

海康威视 140MY-T 4G监控器摄像头 400万

海康威视 140MY-T 4G监控器摄像头 400万

Great Wall 长城 无线家用摄像头手机远程监控器360度无死角带夜视全景语音农村室外高清4g户外防水旋转球机

Newmine 纽曼 CWY006-128 无线家用摄像头 双画面+64G卡

HIKVISION 海康威视 DS-IPC-B12HV3-IA 监控摄像头 高清拾音版 200万像素 焦距4mm 白色

KONKA 康佳 监控无线双摄像头室外wifi网络手机远程高清夜视监控器家用360度无死角带夜视全景语音旋转户外

TP-LINK 普联 双摄高清监控摄像头 双镜600万标准版

EZVIZ 萤石 C8W 摄像头

EZVIZ 萤石 C8W 摄像头