吃吃喝喝 篇十九:吃了一碗久违的味千拉面

2023-06-16 19:17:39 1点赞 0收藏 0评论

出门办事,回来的路上肚子饿了,临时决定在附近找点吃的。一时之间想不到吃啥好,随便看到一家味千拉面,好像很久都没有吃过了,决定去吃一下。

没想到坐下来准备点餐的时候,看到有个活动。不知道是啥,反正服务员小姐姐过来一顿操作,扫码拿了个优惠券,结果我还吃上了一碗不要钱的拉面。

吃了一碗久违的味千拉面

怒省38元,极其开心。

吃了一碗久违的味千拉面

没过一会儿就端上来了。很标准的配置,半个溏心蛋,黑木耳丝,笋干,三片薄薄的叉烧。

面条是很好吃,爽滑筋道,还能挂点汁。笋干不咋地,我觉得有渣,不爱吃。溏心蛋才半个,还想再来半个。

吃了一碗久违的味千拉面

汤底很浓,白白的,虽然我也知道肯定不是店里熬的。吃了一碗久违的味千拉面不敢喝多,味精有点多,浅尝即可。

吃了一碗久违的味千拉面

量不是很大,也可能是我比较能吃啊,也可能是我不喝汤,一下子就吃完了,七分饱那样吧。

日式叉烧不是很合我口味,没什么特别风味。广东的叉烧应该是下面这种造型。

吃了一碗久违的味千拉面

珠江桥牌老娘叉烧汁广式叉烧酱家用正宗广东蜜汁叉烧肉腌料照烧汁20.5元天猫精选去购买【天天特卖】李锦记叉烧酱240g*1瓶叉烧酱调料叉烧肉家用调味料19.8元天猫精选去购买海天锦上鲜叉烧酱280g瓶装排骨调料商用炒菜蜜汁家用厨房调味品9.9元天猫精选去购买

38块钱还是有点贵的,下次没有优惠券的话还是不太想来。

面条很好吃,以后自己买点面条加点配菜要便宜很多。

味千拉面优蛋白日式拉面半干速食面条水煮汤面5人份500g无料包17.64元天猫精选去购买