宝骏E200被拖着走?

2020-09-19 14:57:42 145点赞 68收藏 107评论

创作立场声明:天猫旗舰店9.9元七天体验活动购入
文章观点只代表个人建议和看法

俗话说:百闻不如一见,百见不如一试

在大妈家天天看各界大佬写原创,今日的原创也算是迈出了第一步。另外,能体验到宝骏e200的七天试驾,感觉也可以算是中了一次众测?(毕竟混了五年大妈,众测一次没中过宝骏E200被拖着走?

某天,在大妈家看到 9.9体验七天的爆料,立马双眼放光。作为还没体验过电动汽车的小白,抱着大不了就退货的想法,立马就下了单。

宝骏E200被拖着走?

在8月29日下完单之后,直到9月11日上午才有一个销售联系我,告诉我如果想试驾的话先拿驾驶证➕身份证到店里去登记预约,于是下午就去店里登记了。(这个门头还是有点LOW的哈哈)

宝骏E200被拖着走?

在和销售沟通过后,表达了我对电动汽车的强烈喜爱和购买欲望后,销售大哥告诉我明天就可以过来取车试驾,我一脸懵:不是登记排队吗?大哥说没事,明天直接来开就可以,先给我试驾宝骏E200被拖着走?

一、关于续航

第二天,早上打车去店里准备取车,大哥魁伟的身体引领我前行,本来是这辆蓝灰的,结果因为二维码问题,换了一个白色的车,白色的哆啦A梦超可爱,朋友圈圈了一堆女粉宝骏E200被拖着走?

白色的车只有36%的电,上面表显续航95km

宝骏E200被拖着走?

在开了大概50分钟后,实际里程9km,表显续航少了13km(这段驾驶比较暴力,超猛起步)

宝骏E200被拖着走?

在开了大概3小时后,实际里程35km,表显续航少了42km(标准模式)

宝骏E200被拖着走?

第二天,充了大概四五个小时,电量从20%冲到了51%,表显续航135km

宝骏E200被拖着走?

陆陆续续开到晚上八点半左右,实际里程66km,表显里程少了72km(标准模式)

宝骏E200被拖着走?

第三天早上拍的,电量只有9%,实际里程42km,表显里程掉了40km(这段全程开的经济模式)

宝骏E200被拖着走?

续航小结:1,表显续航经济模式较为准确,标准模式表显续航误差5-6km左右

2,经济模式可以理解为燃油车的ECO,车变肉省电。猛踩电门也是缓缓给电。

3,该车续航官称300km,如果一直标准或动力模式, 实际续航打8折左右

动力方面:1,标准模式 起步已足够秒杀大部分燃油车,动力模式更是猛!!

2,由于车身短且高,这车太容易飘了。。。个人建议不要超过90km/小时

二、实拍外观、内饰

宝骏E200被拖着走?

外观的贴纸太可爱了,我一个男的也很喜欢啊!

三、对比参考

白天工作太忙了,晚上才想起来参照smart做个简单对比宝骏E200被拖着走?

四、空间

为了体现空间,特邀嘉宾男模一号,176cm,头部空间还有大概四指。单看图二特别像是厢货车的车头。

五、不足之处

1,仪表台的灰白颜色设计的非常不好,反光严重影响驾驶视野

宝骏E200被拖着走?

2,车自带的USB充电口设计的并不好用,置物台太光滑手机会一直滑来滑去。

宝骏E200被拖着走?

3,充电比较麻烦,不支持快充,只能接家用电三插头(我是只能白天到楼下汽修店充电)

宝骏E200被拖着走?

4,中控设计的非常不实用,开个空调除雾,有时候触摸不好,要低头按好几次,驾驶中时还是有点危险

六、被拖着走

还车路上,10%的电我自信的认为能开15km回店里,结果5%电量时就已经开不动了,重启好几次还是如此。

正好手上有平安车主的免费救援服务,叫了辆拖车,等了2小时。最后终于拖回店里还车,真是一把辛酸泪

宝骏E200被拖着走?

第一次写文,不足之处敬请见谅。

谢谢!

TESLA 特斯拉 Model S

799990元

BYD 比亚迪 元up

BYD 比亚迪 元up

• 刚投诉完就看到,小地方一共4个人下单,就一辆车等了20天了到现在还没还回来,跟我甩一句你退款吧。什么态度,没错都想贪便宜,但是没车你搞什么活动?你可以不参与或者限定数量。本来老人一直说买辆电动车顺便看看的,这么恶心,又赶上另一辆干活的730坏了,对宝骏已经没兴趣了,当然它也不差我一个人

坐标广州,算大城市吧,4s电告诉我,他们店就3个人申请试驾,但是,要e200没有,有e100,没有保险,你要是不怕,就来开吧~~当然4s店态度挺好,解释得相当完美,原因是厂家没有配车。我打厂家的400电话,400相当的不耐烦的告诉我,我们会和4s店沟通的,你等电话就好了,然后就没有然后了。经过了解和分析,还原一下之所以会出现这样的问题的原因,应该是厂家的市场部门根本上就没有和4s店沟通有这个活动,或者没有给4s店相应的补助,4s店又是加盟的,出于利益考虑,肯定是不愿意给车了。厂家发了个邮件给4s店告诉4s店我们要搞活动啦~后面就不管了,反正宣传效果出来了,流量哗啦啦涨,相关部门绩效上去了,后续情况怎么样关他们鸟事~~可想而知这种沟通环境下售后会是如何扯皮,所以,买宝骏,五菱之类车的同志们,好好考虑下售后问题吧~~从一个试驾活动可以看出来这个品牌的沟通和协调能力~

不过说到服务,我去退车的时候在店里等了两个多小时,店里一个销售都没有。有顾客进店没人接待走了好几波。。。。 [狂汗]

• 开50分钟9公里,3小时35公里,这是在陪人跑步?

哈哈,走走停停,开着它上班呢

这个评价到位,还没我跑得快 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 体验完了,强烈买变成强烈不买。

体验完就觉得不值5w,2.3w我真会买

2W3有五菱

• 我体验的是E300试驾版两座的,喜欢360像头,自动识别前方车辆行人,挺准的,车道偏离系统提示也准,就是默认关闭避障,主动刹车了。只能看,没有用。最头大的是充电真难,我有杂物房,充电提示故障,打电话说要接地线 [皱眉] 绑了根线在铁门上才解决了

无钥启动连启动键都没有,上车踩刹车就启动,下车挂p挡脱了安全带关门自动熄火。标志logo有水雾,驾驶视线不好,有时候看不到上方红绿灯。车内除前防风玻璃雾空调不是很好,锁车门把手自动收回去,解锁伸出来,后视镜没有折叠功能不知道是不是试驾版的问题,上市是三座和四座的,还车后没有问,8万多顶配想想飞度还是挺香的,真入点也就E100的便宜还好

你这接地线太秀了

• 让我交5万押金,说三个月之内返还,立刻算了。可能开去的车比较好,不过本来就是准备开着玩的 [观察] 坐标南京

5w都能提车了,这也太坑了 [观察]

借楼说个事,大家知足吧,至少这种帖子没有大量水军出来洗地,还比较真实 [小眼睛]

• 哎,当我看到的时候已经晚了,抢不到了 [大囧]

好像在宝骏的哪个小程序里还有这个活动

• 我这边店里只有一辆车,要排队,押金10000元

押金1w快赶上半辆车了 [皱眉]

• 烟台本地4儿子店表示没体验车

表流出想买的样子,说不定就有了

• 写得很中肯,我手上也是宝骏车,宝骏还是挺皮实的。

说句心里话,这个车不值5w,再便宜2-3w我肯定买,

现在不是有五菱mini吗

• 噪音怎么样?隔音效果呢

隔音我觉得还行,就是下雨天会有比较大的后轮雨水声传进来,感觉后备箱开着水龙头一样。

• 你的模特不行 176坐进去都拥挤了腿都撑不开

180的模特不肯上镜,只能凑合了

• 好可爱,好想试试这个多啦a梦款的!

这款哆啦A梦回头率超高

有贴纸链接吗

• 五菱并没有那么多车可以给人体验的。南京地区想体验的去年应该都体验了,高峰期五六百台桂B小车行驶在南京大街小巷。中控反光,空调触摸不好使是常态。运气不好还会遇到龟速限速和电子手刹故障。

故障我倒没遇上 [高兴]

• 同样的订单,只给试驾E100,不给E200,这小电车挺好玩的。 [惊喜]

e100好像是没空调吧,夏天热死

有空调,续航短,停车方便。

• 讲真,五万块老老实实买辆小油车它不香吗?开几年甩手还能卖两万。
    这车。。。只能上下班遮风挡雨,一家三口都免谈!开一年买二手没人要

新能源保值率确实也是个大问题

• 能不能在拖着走的过程中进行充电?

[高兴] 理论上有三叉头就可以

拖着走就可以补电了,带能量回收的,你这台续航应该是250的 [高兴]

• 主要是中控操作还需要提高

中控真的不方便,低下头去按太危险

• 我们这的4s店给我试驾的是宏光miniev

宏光mini好像主推呢,店里销售也莫名给我推销了一波

我也是买了9.9元的试驾,但是4S跟我说没车,叫我去开宏光miniEV,也是跟我说才有交强险,敢开就来开

• 义乌神舟路店?

是滴。。。 [击掌]

哈哈,我也是这个店预约的,但是可能没你长得帅,销售打电话告诉我必须要走两次,先预约,过两天再提车,感觉有点故意折腾人。

• 公众号就长期有9.9七天体验。但是不是所有城市都有体验活动。好像在慢慢增加城市,前几个月看福建没城市,这两个月看到有厦门了。不知道你这个是不是所有城市都能体验?

评论里有很多买了试驾不了的,因地制宜吧

等到活动结束也没有车到厦门的店。
    销售一开始问了要不要买还是体验?
    感觉就是不买就不愿意给体验了。
    反正车应该不多吧。