HAKII SWIFT游侠测评:说好不买耳机的

2021-02-11 10:05:41 0点赞 0收藏 0评论

说过自己不会再买耳机了,家里的无线蓝牙耳机有二十多个了,但是还是没有管住自己的手,HAKII SWIF游侠耳机上市的当天,我就抢先下单了。可能我有收集蓝牙耳机的癖好,关键是这些蓝牙耳机就算不使用,装在小盒子里当摆件也是一个不错的选择。

扯远了,蓝牙耳机在我们的日常生活中的作用确实很大,算是一个必需品了吧。

在上下班的时候,开车的时候,运动的时候都是需要蓝牙耳机的。一款好的蓝牙耳机真的能成为你的好帮手。今天我就收到了,带领大家看看这款耳机怎么样吧。

轻开箱

整体的包装非常简单,创新的在外包装上加上了一个橘色的硅胶提手,显得非常好玩有趣。盒子的包装采取的是抽屉式,取放产品都是非常容易的,抽出来之后还有一个小小的提手,这些设计足以看出厂家是非常为用户考虑的,充分的考虑到了用户的体验感。

HAKII SWIFT游侠测评:说好不买耳机的

外包装顶上面的加上橘色的硅胶提手很有质感,抽拉式的包装方式,抽出后还有小提手的设计,这一点能看出来商家很细心。

HAKII SWIFT游侠测评:说好不买耳机的

盒子的正面是耳机的渲染图,产品图上面是HAKII SWIF游侠字样。

盒子的背面是耳机的一些优点的的简单介绍。可以实现清晰的通话,游戏模式,便携式使用、ipx5级防水,持久续航、DLC类钻石振膜功能。

HAKII SWIFT游侠测评:说好不买耳机的

打开盒子之后,就是我们的今天的主角了。充电盒扁椭圆形,很像缩小版本的眼镜盒子。看上去很可爱。底部是四个充电的指示灯,在盒子的背部采用的是现在通用的type-c的充电接口,这样避免了出门带很多数据线的麻烦。

HAKII SWIFT游侠测评:说好不买耳机的

打开充电盒的盖子就是我们的主角了,HAKIISWIF游侠,表面的细腻、炫酷,还有我们前面说的机械美感的线条。在充电盒子靠近耳机的部位明确地标示了耳机的左右,虽然这是一个比较人性化的设计,但是对于我来说起不到很大的作用。因为我一开始就会记住耳机的左右,然后以后都是盲拿。

HAKII SWIFT游侠测评:说好不买耳机的

HAKIISWIFT哈氪游侠游戏蓝牙耳机低延迟TWS入耳式【春节正常发货】超长待机听歌降噪适用于苹果华为真无线249元天猫精选去购买

产品的全家福就是一根数据线,一个收纳袋子、一本说明书、和六对耳塞。

使用感受

再怎么好的介绍,也赶不上自己上手体验一下。收到这款产品之后,我开始了全天工作无间歇状态的体验。正好我有外派任务,早上六点出门,晚上八点下班回家。中间没有摘下耳机。这期间一直正常使用,耳机没有摘下放到充电仓,当然是一只耳朵在使用。

双耳同时使用的时候,也不会有压迫耳道的感觉。35度人体工学入耳设计戴起来非常舒服。

HAKII SWIFT游侠测评:说好不买耳机的

耗电量:使用10个小时,耳机还能正常通话听音乐。

根据官方公布的数据:充电仓充满电量需要120分钟;,耳机0—100需要90分钟,单独耳机满电可以播放音乐5小时,耳机+充电仓总共能够实现20小时的音乐播放。这一点是完全可以满足我的日常需求的,在实际使用的过程中,可能会有一些误差,但是我也是可以接受的。

采用ENC四麦降噪,双耳内置4麦克风,搭载ENC智能通话降噪算法技术,使降噪功能完美体现。

购买建议

HAKII SWIF游侠有黑白两个配色,黑色的显得稳重,白色的显得时尚,可以根据自己的实际需求进行购买。

不过最后要给厂家提个小小的建议,最好把耳机的配色做一些,这样可以让年轻人,追求时尚的人有更多的选择空间。