新物体验 篇五十九:饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

2023-05-05 11:36:30 20点赞 9收藏 24评论

强哥视角,抠门奶爸的生活反思。

分享接地气的生活观,相信您能找到喜爱的部分。

以前分享过一些带娃过程中发现的神器,有一款能够随身携带的榨汁杯非常受我推崇。

毕竟孩子不一定每种水果都爱吃,而且很多时候不一定有时间去啃新鲜水果。通过简单的榨汁操作,可以根据孩子喜好加点其他配料,无形之中,为补充维生素增加了不少乐趣。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

所以,我家的榨汁杯使用频率一直很高。最近老婆看上一款新的榨汁杯,说是能够满足孩子的海量需求,严格来说,应该叫榨汁桶~ 而且这款外观特别有爱。然后她就直接剁了。

蓝宝冰吨吨榨汁桶无线户外榨汁大容量鲜榨10叶刀头水杯电动199元抖音电商去购买

拿到手我才明白为啥说她外观有爱~ 光看这圆咕隆咚的身型,好像跟我有点像,再想想老婆盯着我那眼神,明白了,这是在夸我!不过看这肚量,说她是吨吨桶还真挺合适,毕竟最大容量能达到800毫升。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

内部配件有一个直饮杯盖,腕带,一套吸管,电源线,还有说明书。这类产品的使用大同小异,所以就没细看说明。

这个直饮杯盖是挺好的升级,适合短距离携带,拎着出去遛个弯,就能补补水。以前用的产品,是直接携带那个带马达刀头的杯盖,重量是个小负担。

这款杯盖的开盖有弹簧卡扣,对孩子来说开启关闭都非常方便。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

刀头配的比较强悍,小小一个东西,拥有10叶刀片,而且通过弧度设计,让上下都有倾斜,从而实现立体扰流,无死角切割果肉,最终把果汁打到更加细腻。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

内部装配了一个80W大功率涡轮电机,配合精细设计的刀头,甚至可以粉碎冰块,夏日冰饮不在话下。对于这类小型榨汁机来说,真的很强悍,相比传统机型的40W功率,提升太多了。堪称小身材大威力

榨汁杯盖的顶部做工非常漂亮,有一圈镜面效果,开关按钮是半透明的,下面是一个指示灯,工作状态,以及充电状态都可以在这里观察。侧面设置了充电接口,配有橡胶塞,可以防止在清洗的时候进水。另外,腕带的卡扣也是在杯盖侧面的。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

按钮上方特意做了雕刻文字“双击启动”,开启之后,会自动工作40秒停止,如果中途单击开关,也可以停止。所以我说,上手非常简单。

杯身印有一些安全使用提示,透明杯体部分有两个很明显的刻度,主要是针对榨汁用途的提醒,最小榨汁容量260毫升,最大榨汁容量500毫升。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

接下来就可以体验榨各种汁了,孩子比较喜欢橙子香蕉,等过段时间天热了,再试试加冰块,估计会开心得睡不着。

先试试最爱的香蕉牛奶,操作也很简单,对我这种懒人来说,剥香蕉比削苹果切橙子方便太多了!简单掰几块,然后加入适量牛奶,就可以开启机器了。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

开机之后,保持倒置,让刀头充分搅拌,对香蕉来说,打一遍也就够了。如果打橙子,我一般会操作两遍。完工之后,换上直饮杯盖,就可以享用了。下楼转转也不耽误中途补水。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

为了满足老婆的少女心,特意尝试了花样饮品。

想玩花样,颜色弄漂亮点,再加点小冰块,瞬间就可以出一杯情调满满的夏日冰饮。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

偶然间,我还发现,这种超强的刀头加上高速搅拌,如果用来搅拌鲜奶的话,可以打出泡沫,用来冲咖啡真是太完美了。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

最后出品的效果。看来以后这款装备除了孩子专用,我也要征用一下了。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

用完收工,杯子清洗起来也非常简单,流水冲洗,用手抹一下就好。杯子内部可以用自来水多冲几遍,如果有比较顽固的残渣,就使用杯刷。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

在清洗的时候,我才仔细看了一下杯子内壁,专门设计了四个凸起,用以形成扰流,方便彻底打碎水果。

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

简单的使用体验就到这里。

这类随行榨汁机,一直是我家的最爱。她有个特别大的优点,相比于在家中提前打好汁,直接带出去几个新鲜水果,再根据喜好配点奶,那就是个随身携带的饮料工厂啊!水果新鲜度和体验的新鲜度都绝对一流。

有了蓝宝吨吨榨汁桶,我们的随身饮料工厂也升级了。

马力升级,容量升级,快乐升级!

饮料工厂随身带,孩子的吨吨榨汁桶来自蓝宝

蓝宝 榨汁机家用小型便携式水果电动炸果汁机迷你榨汁杯果汁杯 BP-BG01 神仙紫(限量款)

摩飞 电器二代果汁机 水果榨汁机 无线便携榨汁杯 MR9805

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

摩飞 电器榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷MR9805 Nano

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

MIJIA 米家 MJZZB01PL 榨汁杯

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

Midea 美的 LZ4X2-100C 便携式榨汁杯 森墨绿

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Midea 美的 MJ-WJE2802D 榨汁机 黑色

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 小型家用料理机 1.2LL12-L960

Joyoung 九阳 料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A(绿)