入手拓牛智能垃圾桶「全家桶套餐」,一键打包自动换袋全程不脏手

2021-01-22 21:35:44 134点赞 130收藏 22评论

创作立场声明:近期好价购入,分享入手牛全家桶的使用感受

一、入手了拓牛智能垃圾桶【全家桶】套餐

▼家里原来用的是普通塑料袋+开口垃圾桶,不及时打包容易有气味也不卫生,手工打包还容易脏手,外观也没档次。

▼一年前看到了拓牛的T1,被它的一键打包+自动换袋种草了。目前使用了一年了,一键打包自动换袋干净卫生,外观也有档次,总体使用下来是非常满意的。最近看出了T1的增强版,在T1的基础上升级了锂电池,续航有所增加。跃跃欲试准备择机入手一台。

▼拓牛最近陆续出了不少新款,有适合浴室以及狭窄空间的T3,有大容量版的T Air Lite ,还有之前说的T1续航升级版的T1s,续航升级+噪音减低。看拓牛旗舰店还出了全家桶套餐,比单独买要便宜不少,并且可以根据使用环境选择不同的组合,最终我选了包含T1s+T3+T Air Lite各一个的套餐,准备分别放在客厅、卫生间、厨房使用,套餐还送一个分类垃圾桶,我们这里也开开始垃圾分类了,正好也能用的上。

拓牛(TOWNEW)自动打包换袋智能感应垃圾桶创意厨房客厅卫生间电动家用组合套装T1S+12盒*3+TAirX+TAir+T3+61969元京东去购买

二、全家桶晒单

【全家桶】

▼3款的包装,都很坚固,到货没有破损的情况。

▼打开看外观,一眼就能看出区别了,相比于T1s,T3相对较细长,更适合于放置在狭小的空间,如马桶边等等。T Air Lite 没有采用盖板设计,同时容量也更大,更适合需要频繁开盖的空间,如厨房等。它们三款也都支持一键打包。当然细分摆放位置也只是相对的,其实它们都可以摆放在家里的任意位置。

【T1s】

拓牛(TOWNEW)智能感应垃圾桶家用电动自动带盖大号15.5L办公室客厅卧室厨房卫生间智能垃圾桶T1S599元京东去购买

▼T1s设计的比较的方正,作为经典款的再升级,家中各个空间摆放都很适合,比如我把它摆在客厅里,与整体家居环境也很融合,比那种一个篮子上放个垃圾袋要好看的多。

▼放在卧室里也同样适合,尺寸也比较合适,放在床边嗑瓜子也方便,有盖板也不担心异味。

▼15.5L的容积放在厨房里使用也基本够用,感应开盖可以关闭,让盖板一直开着,频繁倒入垃圾也不用担心误触,削个瓜果皮可以直接丢进垃圾桶。

▼细节方面,首先做工很精致,没有多余的毛刺飞边。充电和开关在机器的后部,底部也有个小突起,防止倾倒。内部有感应器,在一键打包后,会提示取出垃圾。底部的风机把垃圾袋吸下来后完成自动换袋。

▼感应开盖的相应速度很快,不需要等待。实测最大识别距离在35cm左右,不用弯腰,腿靠近也可以自动开盖。开盖后可以看到内部还有3颗蓝色led灯显示电量情况。

▼长按前部按键后,一键打包、自动换袋一键完成。全程手不会触碰到垃圾,干净卫生。

▼同时垃圾即使稍微高出垃圾桶,也可以完成打包,对于一些较长的垃圾也能装的下。

▼垃圾打包采用热熔方式封口,如下可以看到,即使用力抖动也不会开,很牢固。

▼热熔口从下图看,很紧密。

▼当垃圾袋全部用完时,拿出垃圾盒就可轻松更换垃圾袋,一天如果打包一次,实测一盒垃圾袋可以用1个月左右。除了一般的黑色垃圾袋,还可以选择可降解的垃圾袋。

▼下面和之前入手的T1做下对比,外观上两款是完全一样的,升级主要在内部。

▼从充电器的变化也可以看出来,原来是专用充电器。新款改成了通用的usb充电器,一般手机的充电头就能充。内部的电池也从镍氢电池换成了锂电池,续航时间所有增强,整机重量也略微轻了一些。

▼第二点感觉不一样的地方就是打包时的噪音,T1自动换袋时风机的噪音实测在74分贝左右。

▼而T1s换袋时,实测在71分贝左右,比T1要稍微小一点。

【T3】

拓牛(TOWNEW)智能感应垃圾桶家用电动自动带盖大号13L一键打包自动换袋智能垃圾桶T3599元京东去购买

▼T3由于它修长的机身设计,以及防水的设计,最适合的还是卫生间的空间,如下,即使在马桶边的小缝隙,也能放得下它,同样的位置T1是放不下的。

▼以及在卧室中,一些细小的空间中,它都能见缝插针。床铺与床头柜间的小空隙放它就刚刚好。

▼细节方面,基本按键布局与T1类似,前部是唯一的触控按键,短按关闭感应开盖,长按一键打包+自动换袋。后部的充电口也从专用的圆口改成了mirco-usb口,同样也使用了锂电池,续航时间更长到60天。顶盖上增加了硅胶的缓冲垫,垃圾袋也改为了长圆形。

▼同样支持感应开盖,反应灵敏。

▼一键打包+自动换袋,全程不脏手。

▼也支持超量打包。

【T Air Lite 】

拓牛(TOWNEW)智能垃圾桶家用客厅创意自动打包厨房厕所卫生间电动圾圾桶智能垃圾桶TAirLite299元京东去购买

▼选择这款T Air Lite主要是它容量相对更大一些,16.6L,马上过年了,家里人比较多,放在客厅里也更方便,没有盖板在客厅用也不影响美观和功能。

▼最适合的还是放在厨房,平时削个苹果、土豆,没有盖板使用上更方便。同时厨房的垃圾也比较的大和多,这款大容积的更符合厨房的需求。

▼这款也支持一键打包,长按顶部按键就可以完成一键打包。垃圾袋和T1、T1s用的是同一款。

▼可以看到,之前同样的垃圾,较长的垃圾可以完全放入T Air Lite 中,实际容积也是更大一些,这款也是采用锂电池,并且充电接口是usb type-C的,目前主流的安卓手机充电器都可以直接冲。

三、总结

拓牛的一键打包+自动换袋,让家居环境更整洁,卫生,特殊时期全程不脏手也更安全。新出的家庭桶套餐包含了适合不同环境的细化产品,同时还有一定的折扣,是非常值得入手的家居好物。

自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白

TOWNEW 拓牛 自动打包换袋智能垃圾桶T1S全新第二代感应式家用客厅

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厨房客厅一键打包自动换袋T Air X 燃橙色13.5L

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厕所厨房客厅13.5L自动打包 换袋 T Air X+12盒

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

拓牛(TOWNEW)垃圾袋T AIR ONE智能垃圾桶加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解 垃圾盒8盒

• 最近在看垃圾桶。看文章不错。看评论水的太假了。好感瞬间没了 [邪恶]

展示的都是实际使用体验,有什么问题吗?我入的都是改良的新版,老版电池的问题都改进了,没啥问题呢

评论水的明显。

• 搜了一下,这种自动打包换袋的垃圾桶貌似只有拓牛才有哦,其他都好,就是价格有点小贵

是的,目前这种自动打包换袋的只有拓牛有,套装价还是有不少优惠的

• 拓牛的款式越来越多了,有没有更大一些的呢?

其实垃圾桶太大也不好,垃圾还是要一天一清理的,太大堆积时间长了也不卫生的。

• 拓牛是我目前用过最能符合【智能】这个词语的自动***桶。以前900买过一个更大的不锈钢的,一个月还一次电池太麻烦了。T1很好用,就是电池不行,现在长期插电使用。拓牛耗材如果更便宜就更好了,耗材使用成本太贵了。

方的那款垃圾盒一直在降价,经常有好价,比刚上市的时候还是便宜了不少的

• 我买了六个,平均使用寿命全部都是一年左右,电池非常非常不经用,然后因为一年过后发现问题了售后也没办法解决,直接再加钱换新,一旦坏了你都没办法像普通垃圾桶来使用,这是最可惜和浪费的!对环境也不友好,经常在自动填充时,底部会填充很多多余的垃圾袋,导致下次抽出来时后面还有一长短未使用的垃圾袋被浪费!即便我也舍不得可降解垃圾袋,确实是太贵了!最后购买这个价位的垃圾桶说实话我是不乐意只能使用这么长时间的!

第一代电池确实不行,第二代换锂电后就好多了。第一代也能换第三方电池,我换了30块左右,自己动手很方便。

• 水军排排队。多少钱一条带带我。。 [皱眉]

• 这个用起来是真不错,很方便啊

• 白白净净的,看着舒服

• 有用到瘦长的那款,挺好用的,省事,也卫生。

• 终于等到t1出升级版了,啥都好,就是电池不行,锂电版的等个高价再入一个

• T3仍在卫生间,打包厕纸是真香

厕纸都是直接扔马桶冲走的,基本上用不到垃圾筒

• 价格有点小贵,到入手后真香,哈哈

• 方便好用,现在家居智能化越来越方便。

• 这款智能垃圾桶还是很不错的,使用起来也很方便的。

• 去年买了拓牛,现在不到一年不能打包垃圾!运费都还贵