数码生活志 篇六十二:89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

2023-09-06 18:37:11 25点赞 17收藏 35评论

前言ヾ(≧▽≦*)o

Halo~大家好! 我是热爱分享数码产品的耀哥哥,又跟大家见面了~

不是我吹,作为一位 狂热TWS爱好者 ,少说都入手体验了有 20多款TWS蓝牙耳机 ,而其中绝大部分都是 入耳式耳机 。不过,虽然我个人比较喜欢入耳式,但长时间佩戴还是免不了耳朵疼,而像我老婆这样耳洞比较小的,她更喜欢 半入耳式 。这段时间,老婆大人她想换新耳机,让我给她选一款,但给我的预算只有100块钱……明明平时买衣服买化妆品都出手大方的……

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

所谓 巧妇难为无米之炊 ,我当时就有点绷不住了。不过好在一直以来我都特别喜欢的音频大厂漫步者最近推出了一款性能好、颜值高,而且价格非常亲民的 半入耳TWS耳机 ,它就是 漫步者·X1真无线蓝牙耳机 。 ​

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

那么这款耳机的表现如何?能不能让我老婆满意呢?接下来我跟大家分享分享一下。

开箱一览ヾ(≧▽≦*)o

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

漫步者X1真无线立体声耳机 的外包装设计简洁而富有活力感。正面只有产品的渲染图,侧面则是相应一些产品特点。

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

▲包装背面的话则是耳机的具体参数,更方便用户了解产品。

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

▲打开外包装,里面除了 漫步者X1充电舱以及左右耳机 之外,还附带了一根短短的 A-C充电线 ,另外还有一份说明书。

使用体验ヾ(≧▽≦*)o

1·科技感外观

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

漫步者X1 的充电仓上盖采用了 黑色半透明材质 ,整体线条圆润得像个 深色鹅卵石 ,搭配半透明的上盖,有一种 科幻宇宙飞船 的感觉。

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

▲黑透上盖的开启跟关闭都非常顺滑。

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

▲打开上盖,充电仓就这样放着还挺有艺术感。

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

▲把两只耳机装进 漫步者X1 的充电仓,隔着半透明的上盖都可以隐约看到两只耳机的充电状态。说实话,在 漫步者X1 这个不到百元的价位,能够把充电仓设计得这么有科技感,确实很用心了。

2·佩戴舒适,音质不错

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

▲值得一体的是,这款耳机采用了 U型专利弧度设计 ,并且采用了 独特的曲面半入耳单只耳机重量仅为3g ,加上半入耳设计让这款耳机 特别适合长时间佩戴

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

▲而这款 漫步者X1 支持 蓝牙V5.3 ,连接更加稳定,并且能够 主从切换 ,单双耳都可以听,随便拿起其中一只都可以连上手机,非常简单舒心。而其 轻量化设计 却不影响它的音质表现,搭载了 13mm大尺寸振膜单元 让它的音乐解析力跟表现力都挺不错。

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

▲而 漫步者X1 虽然在这个价位还用不上 ANC主动降噪 ,但是它搭载了 新一代AI通话降噪算法 ,对于像我这样平时总是需要接电话谈业务的用户来说,体验确实很不一样。 ​

3·强大续航

漫步者X1 官宣续航时间为 单次满电续航7小时 搭配充电仓可实现28小时总续航 ,实际上使用下来基本差不多,从我出门坐高铁到打车到酒店, 全程没断连而且也还有电 漫步者 这么多年在音频产品方面的积累确实不可小觑。 ​

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

▲需要充电的话,也挺方便的,充电仓底部就是一个 Type-C接口 ,正反插都没有压力,给个好评~

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

▲充电过程指示灯会亮起,充电过程大概一个半小时能充满。因为是小电流充电,家里的5V1A充电头拿来给它充也挺合适。

4·APP适配解锁更多功能

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

▲说实话,我也没想过,这款不到百元的 半入耳TWS耳机 居然还能够 支持APP适配 !真的是够 “卷” 的!不过这对于我们消费者来说是好事。通过 漫步者APP 关联 漫步者X1 之后,可以使用 EQ音效 ,解锁 游戏低延迟模式 自定义触摸功能 并且 能够调节提示音音量 !最后这一点相信是很多 被耳机提示音“轰炸”的用户 最喜欢的功能了。 ​

体验总结ヾ(≧▽≦*)o

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

这次给老婆入手的这款 漫步者X1半入耳TWS耳机 性价比很高,半透明上盖充电仓很科幻有质感,半入耳舒适又轻盈,支持 蓝牙5.3 更加稳定流畅,同时 13mm大单元 带来的音质还不错。虽然没有主动降噪,但还是有 AI通话降噪 ,并且在这个价位不到100块钱还能有 APP适配 ,这样的配置真的是非常卷!但是对于消费者来说真的香!老婆也很满意。推荐给 喜欢半入耳蓝牙耳机同时预算不是特别多的朋友们 漫步者出品,必属精品!

89r音质卷王?科幻感蓝牙耳机,买漫步者X1真值!

好了,以上就是本次分享的全部内容,非常感谢您的阅读!我是爱生活爱分享的耀哥哥,祝您生活愉快!