装饰一下过大年啦!晒晒我都买了些啥

2023-01-10 15:15:37 3点赞 1收藏 2评论

今年是兔年哦,我最喜欢的小动物没有之一,我去买家用装饰的时候,看着一只只可爱萌萌哒小兔子,真心走不动路啦,就来晒晒我买了些啥样的过年装饰!

从入户门开始说吧,大门上必不可少的福字,对联。

买回来是这样的

装饰一下过大年啦!晒晒我都买了些啥

非常萌,总觉得让小兔子看家护院,有些不忍心!而且脚底下也是它们!

装饰一下过大年啦!晒晒我都买了些啥

继续说,不忍心也没办法,谁让兔子也是十二生肖之一呢,总要过兔年呀!

进门以后就是玄关或者客厅墙,我买了两只超萌的可爱兔。

装饰一下过大年啦!晒晒我都买了些啥

这两张贴在阳台,或者厨房的推拉门上也可以!

沙发背景墙上再来两个扇形的装饰

装饰一下过大年啦!晒晒我都买了些啥

这个挂玄关柜也可以的,商家很贴心的给了透明挂钩,很方便。

然后是两个特别漂亮的福字装饰:

装饰一下过大年啦!晒晒我都买了些啥

我准备把它们挂在阳台推拉门上,进门就能看见。喜庆的气氛一下子就来了!

茶几布也买了,今天还没收到,但是我已经迫不及待给大家看了,

往厨房走就是冰箱上的小玩意了

装饰一下过大年啦!晒晒我都买了些啥

财神到,迎财神,动一动他,还会忽闪忽闪的晃,老有喜感了。

然后就是楼梯上,我买的小彩灯和福字挂件,等除夕夜把所有的小彩灯打开,那个氛围也是绝绝子,

装饰一下过大年啦!晒晒我都买了些啥

然后,楼梯上再挂上一个电子鞭炮,以前在老家,年夜饭下饺子的时候,就会放鞭炮,现在不让放烟花爆竹,那就买个电子的听个响,回忆一下美好的童年,

装饰一下过大年啦!晒晒我都买了些啥

然后我准备在客厅周围缠满各种漂亮的小彩灯,

过年的时候,屋里亮闪闪的,漂亮极了!

接下来再说窗户上,我买了非常可爱漂亮的小兔子窗花,

装饰一下过大年啦!晒晒我都买了些啥

兔年的装饰,我暂时买到了这些,最后祝大家兔年吉祥,万事如意!

新新精艺 中国风福板中国结

新新精艺 中国风福板中国结

新新精艺 方形福字中国结挂饰 12盘线

新新精艺 方形福字中国结挂饰 12盘线

寻年味 2024新年龙年年货家用春联春节年货过年卡通对联装饰用品福字门贴

吉善缘 中国结2024龙年元宵节福字挂件客厅大号装饰高档新年装饰壁挂0469

桃木中国结挂件福字客厅大号玄关电视背景墙春节过年装饰小号

桃木中国结挂件福字客厅大号玄关电视背景墙春节过年装饰小号

秦汉阁 福字中国结挂件客厅大号过年新年2024高档挂饰玄关入户门乔迁装饰

Lovelyjoy 爱儿采 中国结挂件客厅大号福字高档平安节入户门上背景墙新年过年装饰品

轶凡 中国结挂件客厅大号桃木福字玄关乔迁平安结高档家居新年装饰壁挂

sanstyle 上善若水 中国结 福字挂件

sanstyle 上善若水 中国结 福字挂件

中国结福字挂件客厅大号高档背景墙玄关装饰2024入户门龙年小

中国结挂件客厅大号桃木福字中国结挂饰玄关乔迁之喜家居装饰壁挂

中国结挂饰挂件客厅高档2024龙年春节装饰大号手工织乔迁

中国结挂饰挂件客厅高档2024龙年春节装饰大号手工织乔迁

中国结挂饰客厅大号电视墙福字2024春节高档对联乔迁过年挂件装饰

中国结挂饰客厅高档大号福字挂件2023玄关背景墙春节新年装饰

中国结福字挂件客厅小号玄关鱼乔迁吉祥入户门上挂饰装饰用品

中国结福字挂件客厅小号玄关鱼乔迁吉祥入户门上挂饰装饰用品

新年装饰中国结挂饰客厅高档挂件2024龙年大号福字入户门玄关