国庆出行疑虑,一次为你解决!环球助力让你快乐出游!

2019-09-30 22:06:34 0点赞 0收藏 1评论

假期旅游,最担心的是时间有了、钱备上了,却订不上航班、酒店、车、门票等。

可能,会觉得谁让不提前规划,可就是有很多临时决定,或在出发前才能决定好行程,怎么办?

“不管怎样,我愿意出高价租,帮我在深圳调台房车吧”

......

这种情况,碰到不是一次

国庆出行疑虑,一次为你解决!环球助力让你快乐出游!

房车,是美好旅行的承载;

没车,是一个多么令人懊恼无赖的事;

因此,为保障国庆期间的正常出游,环球房车全国门店都在增派房车,适时投放以确保节日车辆供应稳定。

这不,全国各区域各门店都已积极行动。

增加供应

国庆出行疑虑,一次为你解决!环球助力让你快乐出游!

华南——深圳、广州 分两门店投放

9月26日-10月7日国庆期间,深圳与广州门店均有房车,价格可能会有浮动,但肯定要比其它平台便宜不少。

华北——北京、天津 已经开租

北京在国庆期间,外地车牌不限行。加上70周年庆典,为了满足国庆期间市场需求,确保车辆供应,已增加车辆,需要的可以预订。

华东——杭州、南京、上海、青岛 限时、限量供应

上海国庆期间,外地车牌也不限行,但房车量有限,所剩不多,预租从速。

西南——成都、重庆、昆明 还有储备

据了解,这三个旅游城市,不分季节,每个假日都是用车高峰期,尤以成都为例。租车需尽早!

西北——西安、西宁、兰州、乌鲁木齐 分四门店储备

西北已根据往年客户需求保证基本供应,建立相对完善的储备制度,不一定要租满整个国庆7天,可灵活把握租期。

路线推荐

国庆出行疑虑,一次为你解决!环球助力让你快乐出游!

今年国庆也同往常一样,假期期间高速免费!

为庆祝这个喜大普奔的日子,小编提前献上2条绝美自驾线,承包你的整个十一:

醉 美 大 西 北

线路推荐:乌鲁木齐-布尔津-喀纳斯-禾木-克拉玛依-赛里木湖-伊宁-喀拉峻-巩留-巴音布鲁克-奎屯-乌鲁木齐

国庆出行疑虑,一次为你解决!环球助力让你快乐出游!

不去一次大西北,怎么谈得上热爱旅行,西北腹地斑斓的色彩,加上不可多得的宁静,简直是世外桃源。

精华景点:

赛里木湖赛里木湖

五彩滩五彩滩

可可托海可可托海

月亮湾月亮湾

白哈巴白哈巴

禾木禾木

沿途其他景点:五彩湾、火烧山、古尔班通古沙漠、卡拉麦里山、额尔齐斯河、阿公盖提草原、沙勒孔雀河、乌伦古湖、九龙潭、艾比湖等。

文 化 之 旅

推荐线路:成都-广元-汉中-南江-阆中-成都

国庆出行疑虑,一次为你解决!环球助力让你快乐出游!

这一路上,你将和历史相遇,巍峨的山川,古老的城池,厚重的文化......人文与风景相结合,等着你来。

精华景点:

阆中古城阆中古城

青木川青木川

光雾山光雾山

武侯祠武侯祠

沿途其他景点:剑门蜀道、青林口古镇、昭化古镇、古绵竹遗址、李白故里、七曲山、剑州白塔、诸葛古镇、武侯墓、石门栈道、秦岭、明月峡古栈道红石梁等。

这个国庆假期,还不赶紧和爱的人去想去的地方制造一些美好的回忆!!然后再回来全身心投入工作。