包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

2019-09-05 02:36:11 9点赞 8收藏 30评论

前言

国内移动端:百世福园 福建红皮美人香蕉 5斤16.8元包邮(需用券)口感软糯棉甜,低至3.36元/斤。京东百世福园旗舰店拼团售价29.8元,领取使用25-11元优惠券,可叠加值得买拼购全品2元券,下单实付低至16.8元包邮。近期入手好价,值得关注!红皮香蕉,又称美人蕉,原产地马来西亚,经漳州、泉州、厦门等地多年多点试种,只有漳州产出的美人蕉与马来西亚原产美人蕉口感一值友9102500982| 91 评论98 收藏97去购买

香蕉是我最爱吃也是最常吃的果,我基本选择在村口的水果店购买,尤其偏爱刚熟的香蕉,对于那些熟过头了的蕉们儿,实在太甜,不大喜欢。红皮香蕉是zdm经常推送的水果之一,但我相信有很多小伙伴未曾食过。为了嗷嗷待哺的广大值友,我决定,买一单,食一串,给大家参(pian)考(dian)参(jin)考(bi er)。包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

开箱晒物

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

快递非常简单,一泡沫盒加点报纸就完事了。我不太喜欢这种泡沫,因为拆包装的时候简直比西兰花还麻烦,各种掉絮絮。

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

这样的普通快递包裹其实是没有问题的,因为这种蕉本身是需要额外催熟的,所以并不需要生鲜包装。

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

给我的第一感觉还是比较肥的,并且红中带着青涩,上手很硬,握持感不太行。

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

还有俩连体play,估计得被迫一次吃了他们俩。5斤的重量大概一共12,3根,价格为16.8,也就是折合每根1.4左右,价格对于尝鲜的来说还算可以,毕竟对于普通香蕉而言1.5以下是正常价格,除非个头非常大。

催熟方法对比

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

说明书上共有3种催熟方法,由于我不太喜欢吃苹果,所以选择了保鲜膜和塑料袋两种催熟方式进行对比。

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

塑料袋法就是倒点米然后扎紧,然后放置几天,有点费米。

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

保鲜膜法就是包一包,然后放到高温处几天,有点费保鲜膜。

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

实测米+塑料袋法比较快3天不到即可,而此时保鲜膜法还是硬邦邦的,不过正好,防止集体成熟,造成挤兑

所以建议大家想要快点熟的话还是放米,但也要注意不要放多。因为这蕉被封在里边无氧呼吸会产生水汽,然后就把米给高潮了,色都变了,我看是不能吃了,真的费米

成熟的标志:喜庆。。。

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

是的,说明书表示看起来很喜庆就是成熟了。。。商家还挺有搞笑细胞的。其实变软一些即成熟了,而且即使成熟从梗部去剥还是不好剥,建议从尾部开撕

试吃简述

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

我这个其实放得有点熟过头了一些,其实只要稍微软一点就好了,那时口感也将达到巅峰状态

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

除了肥一点,外观和普蕉没有其他区别,皮也不算太厚。

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

口感差异就比较大了,这个口感说实话很糯,然后熟了比较甜。但我之前说过,我比较喜欢吃不太甜的,所以需要在刚熟,将将变软那一刻吃是极好的,糯而微甜,确实和平时吃的不太一样。

包邮区小伙儿第一次吃到红皮香蕉

再看这一张牙截面,emmmm...我编不下去了。。。。

16.8五斤的价格对于没有尝试过红皮蕉的旁友来说,我觉得不算贵。

想要快点催熟的话,建议放米(别放太多,以免浪费米),至于苹果催熟法,家里没有无法测试,就不得而知了。

口感是那种糯糯的,与常见的黄皮华蕉有很大不同。

佳农香蕉软糯香甜3斤装发货 天寒冷勿放室外变黑 1.5kg

佳农香蕉软糯香甜3斤装发货 天寒冷勿放室外变黑 1.5kg

静益乐源 新鲜广西小米蕉 2500g

静益乐源 新鲜广西小米蕉 2500g

静益乐源 新鲜广西小米蕉 2.5kg

静益乐源 新鲜广西小米蕉 2.5kg

都乐Dole 菲律宾香蕉 蕉 独立包装 1.2kg

都乐Dole 菲律宾香蕉 蕉 独立包装 1.2kg

国产高山甜糯香蕉 当季新鲜水果芭蕉薄皮整箱青果发货 2.5kg 带箱

百橙恋泰国皇帝蕉小香蕉 新鲜香焦帝皇蕉当季时令甜糯水果礼盒 精选3斤【品质装】

泽鲜达云南高山香蕉新鲜当季水果整箱大芭蕉叶小米蕉甜香焦自然熟 精选装4斤

立始广西甜香蕉软糯香甜新鲜酸甜香蕉应季水果青色发货(催熟食用) 5斤 精选装

阳亦翠 云南高山香蕉 香甜大香蕉 1500g 新鲜生鲜水果

阳亦翠 云南高山香蕉 香甜大香蕉 1500g 新鲜生鲜水果

涉鲜香蕉 广西高山甜香蕉整箱10斤甜糯大芭蕉新鲜水果 3斤 大香蕉净重装

立始广西小米蕉新鲜香蕉粉糯香蕉酸甜小香蕉现青色现发特产 4.5斤 (2份合发8.5-9斤)

四季大师

四季大师