2014-07-23 10:23:49 0点赞 1收藏 1评论

花了所有积分和金币来参加众测,本来没有报任何希望能抽中任何一个产品,不曾想居然抽中一个比较想要的体质仪,看来人品还不错啊,感谢SMZDM了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

说到体质分析仪,很多人会感到比较陌生,但其实它还有另一个名字,体重秤了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

但是现在的体重秤也走上了高科技道路,不仅能显示体重,更能测量出你的身体许多的指标和参数,来判断身体的健康情况。那么这个高级体重秤究竟怎样,我们就一起来看一看。

收到包裹,真心大啊,真调皮。了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 回到家中,迫不及待的拆开包装。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 喵呜,先让老纸试一试。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 喵呜,快让人家试一试嘛。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 包装背面。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 呼,这个小魂淡终于卖萌完了,动来动去的,X100的对焦速度完全跟不上啊。

背面的产品简介。

打开包装,哦耶,是我喜欢的黄色。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 随机附送的三节七号电池和说明书,看起来也比较精致。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版盒盖内部还有寄语,浓浓的文艺风扑面而来。

有种像打开礼物盒的感觉,很讨人喜欢。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版寄语: 这是一个两分钟的世界,一分钟展示你是谁,另一分钟让别人欣赏你

这是鼓励胖纸们努力减肥吗?了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版

外观:机器整体采用圆弧角的设计,线条流畅,很有时尚气息。

材质:正面是钢化玻璃材质,手感很不错。,最大能承受150kg。同时还有4个电极,则是用来测量身体的具体参数使用。下方则是logo。

背面是塑料材质。四角有保护垫。中间详细写有使用方法和注意事项。两侧是方便手持的握槽。下方是电池槽,将附赠的3节环保电池装入即可使用。

整体做工不错,对得起200多的价格。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 正面

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 背面

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 使用方法

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 电池插入电池仓即可使用。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 又胖了

使用方法:

1.扫描说明书上的二维码,或者到你喜爱的应用市场下载客户端,安装后打开。

2.如果你想长期保存自己所有的测量结果,建议注册一个账号,然后即可保存历史记录,方便制定自己的健康计划。

3.登陆后选择性别,年龄,身高后即可进入主界面。

4.在打开软件时,部分手机会提示是否打开蓝牙,请允许,然后软件会自动与体质分析仪蓝牙连接成功。

5.当你看到主界面上显示蓝牙连接成功即可测量。

测量方法:

1.请脱去鞋袜,然后平站在体质分析仪上。

2.两只脚分别要猜到对应的4个银色电极才行。

3.此时体质分析仪上的面板会点亮并进行测量,请等待体质分析仪屏幕上闪动提示或手机上显示测量成功后方可双脚离开体质分析仪。

4.无人操作时体质分析仪会自动进入休眠状态,无需拔电池。

扫描二维码,下载软件

这里需要注意的是,体质仪需要蓝牙4.0支持,并且Android版本需要在4.3以上。

由于我的红米手机没有4.3以上ROM,我只能使用ipad3来下载APP。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 链接APP后便可以测出其他项目的指数了。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 APP的界面。

选择性别。

选择出生日期。

选择身高。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 我注册了账号后开始测量体质。

了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 各种体质数据。了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 果然不咋地啊,基础代谢率不达标,看来不运动果然不行啊。

从图中可以看到,整个APP的设计还是比较简洁明了。

测量完成后,主界面的圆圈会显示你的综合得分,越高越好,满分100.

下面则详细列出的你身体的各项参数,并有对应的刻度表告诉你当前是否正常。

能测量的参数有:

1.体重

2.BMI指数(即身体质量指数,简称体质指数又称体重指数,英文为Body Mass Index,简称BMI)

3.体脂率

4.水含量

5.肌肉比例

6.基础代谢率(亚标)

7.基础代谢率(欧标)

8.皮下脂肪

9.内脏脂肪

10.身体年龄

总结:

好了到这里,这款体质分析仪的测评基本上已经完成了,最后来说说我的使用感受吧。

首先测量非常方便,站上去一会就可以了。连接移动端的话还能保存记录方便定制。

其次它还提供了访客模式和家人模式,使得你可以多人都来使用和记录。

但是它所测量出来的参数是根据那4个电极测量你的皮肤电流信号等,再根据自己的算法得出的。

在实际测量中,测量多次每次的结果都会有些误差,这可能和很多原因有关。建议使用的童鞋多次测量取平均值。

关于测量出的10个参数里,大家可以根据自己的实际情况,然后指定相应的健康计划,移动端也提供了一些简单的建议。

最后,对这款体质分析仪的评价是:思路不错,让传统的体重秤变为完善的体质分析,能很方便得到身体更加全面的健康信息。

同时希望能在测量的技术和算法上再努力一些。使得测量的结果更加准确和完善。

不要单调和黑白,改变自己,你就是最璀璨的色彩 --- RyFit 了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 我啥时候才能璀璨呢?

以后还有众测机会再见!了解自己的身体状况,评测时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版