麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

2023-09-26 10:08:43 16点赞 2收藏 33评论

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

618期间,一众好友组团抢购麦瑞克划船机,都说要在家健身瘦肚子,前几天好友们还在群里讨论自己瘦了多少斤。当时,身高178cm体重仅不到60kg的我直接告诉他们,哥不用瘦身。朋友们当时就说,划船机不仅能减脂,还能健身。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

就在朋友在群里讨论着自己到底瘦了多少斤,每天使用划船机多久时,我也在大妈家喜中了划船机,看来划船机和我很有缘,大概也是想让我这样的瘦子更健壮些吧。收到划船机,原以来需要自己进行组装,没想到却是出厂即可使用,免去了安装的程序。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

先来说说麦瑞克划船机的细节吧。麦瑞克划船机采用了全新一代的水磁双阻技术,在传统的水阻结构中加入了全新的电磁控阻力系统,将水阻与磁阻相结合,创新设计了新一代划船机,并可智能调节阻力大小,方便不同用户多重选择。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

麦瑞克划船机配置了一个偌大的水箱,材质为聚碳酸酯,具有高透光、抗冲击、抗腐蚀等特性,经久耐用,并能阻挡部分紫外线,使得水箱中的水质更持久,大大延长了换水周期。麦瑞克划船机的水箱预留了一个注水孔,并配置密封橡胶塞,使用时根本不会出现漏水现象。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

加水时取下划船机的橡胶塞,使用家中的一个小漏斗就可将水加入水箱。这里给大家提个醒,加水时最好加入纯净水,使用时间更长,也不会产生水垢。在麦瑞克划船机的配件中,有一个电动抽水机,开始我还觉得这个配件有些多余,后来才想起更换水箱中的水时,使用抽水机会更加方便,细节之处也体现了品牌的专注力。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

麦瑞克划船机还配备了一个平板支架,是专门为划船机所设置的,搭配划船机上的木制支架一起使用,非常方便。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

将平板支架安装在木制支架上,放上我的小平板,下载麦瑞克专用的APP,可以一般观看直播课,一边进行训练,也可以一般看着电影电视剧一般训练,也可以进行专业的训练记录。专属APP还搭载了游戏模式,让我们在游戏的过程中锻炼了身体。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

麦瑞克划船机还配备了2个防滑跟腱套,安装在划船机上不仅能够让双脚更加稳定,还能有效防止脚跟与划船机摩擦受伤。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

麦瑞克划船机不仅配备了防滑跟腱套,还专门设置了脚跟放置位,还配置了固定绑带,细节之处表现非常不错。麦瑞克划船机专门设置的脚踏还采用了专用橡胶制成,双脚踏在上面非常稳定。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

再来看一看麦瑞克划船机的座垫,人体工学设计,坐在上面非常舒适,聚氨酯材质,不仅舒适,而且使用寿命更久。麦瑞克划船机的坐垫下配置了4个滚轮,厚实的橡胶,在使用时前后移动特别顺滑也特别稳定。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

麦瑞克划船机采用了抽屉式推拉折叠设计,并采用专用铝合金卡扣,在使用时,拉出后部,使用卡扣锁紧。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

在不使用时,又可将划船机后部推向前方折叠起来,再用卡扣锁定。推拉折叠式的设计,让麦瑞克划船机收纳更加方便。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

麦瑞克划船机还在其前方配置了2个橡胶轮,并配置了橡胶防滑支撑脚,也使得麦瑞克划船机可以立式收纳。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

不知道大家的家中空间如何,反正我家的客厅已被占得满满,我们一家人每天回家之后,都会使用划船机健身,之后我就会将其立式收纳,不占空间,立式收纳也特别稳定。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

麦瑞克划船机的细节之处真的做得非常到位,为了方便立式收纳,方便将划船机移动到你所希望放置的地方,麦瑞克划船机不仅在其底部配置了滑动轮,还在顶部设计了推拉把手,在收纳及移动时,会更加轻松方便。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

令我没想到的是,划船机到家之后,一直不怎么爱运动的儿子居然每天下午放学回家之后就要练一会儿。厚实的橡木原木材质,拆箱后都没有任何异味,更环保更自然,家人使用也特别放心。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

麦瑞克划船机还配置了专用的飞梭旋钮,可以通过旋钮调节电磁阻力,麦瑞克划船机具有16档阻力可供选择。而麦瑞克划船机专门研发的APP还具有各种游戏程序,穿越原始森林,闯入金字塔,闯关、逃生、竞速,应有尽有,难怪儿子每天玩得不亦乐乎。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

看着儿子和媳妇玩得不错,我也每天练一练,希望我这小身板能够也多长一些肌肉吧。真没想到的是,划船机到我家仅仅一周,体重仅有110多斤的媳妇每天练一练,居然瘦了2斤多,关键还是瘦了肚子肉,可把媳妇高兴坏了,直说这划船机真值。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

作为一名自媒体,几乎天天呆在家里,虽然家里的空间很小,但我也会每天在家锻炼锻炼,我还专门购买了哑铃凳和哑铃。其实我们现在很多人都属于亚健康,每天坐在办公桌前,很少运动,身体素质太差,所以我也建议大家,即使因为工作原因,不能晨跑,不能去健身房锻炼,但大家也应该在家里多锻炼锻炼,毕竟身体是我们自己的,谁还不想有一个好的身体呢。

麦瑞克划船机,不止减脂亦可健身

最后,再次感谢大妈,让我拥有了一款做工精致,功能强大,收纳方便,品质卓越的划船机,让我和家人能够每天在家运动,不仅让媳妇减去了小肚子,也让儿子喜欢上了运动。家庭运动,划船机绝对是一件利器,而麦瑞克能成为家庭健身产品销售的第一品牌,所研发生产的产品绝对专业,值得推荐。

健身产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 Utry 麦瑞克(MERACH)U功能划船机家用运动健身器材 R09 12档液压阻力

MERACH 麦瑞克 划船机家用自发电智能调阻磁控器材室内有氧无氧运动 Q1 2023新升级自发电/全智能调阻

麦瑞克(MERACH)Utry麦瑞克联名款 划船机家用智能磁控运动健身器材室内有氧无氧 私教直播课/16挡磁控调节

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

风阻划船机 Q7 10档风阻调节/商用级强韧传动

风阻划船机 Q7 10档风阻调节/商用级强韧传动

MERACH 麦瑞克 水阻划船机家用小型静音液阻商用折叠室内减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻划船器 专利8挡阻力调节 MR-902/XJH

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻有氧健身器材MR-902SSL

麦瑞克(MERACH)家用水阻划船机 何赛同款静音智能可折叠减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 902 Pro 划船机 原木色 进口红橡木 尊贵款

麦瑞克(MERACH)划船机家用智能调阻水感磁控健身器材室内有氧无氧运动 Q5 真实水感模拟/智能调节阻力

MERACH 麦瑞克 划船机

MERACH 麦瑞克 划船机