「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

2022-11-03 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「汉硒谷」饮用天然矿泉水

「汉水硒谷」出自陕西,是专注打造天然矿泉水的品牌。「汉水硒谷」致力于将秦岭巴山地下深层的天然富硒好水送到千家万户,也致力于让安全、健康、科学的饮水理念深入人心。

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

多喝水、多喝好水!便携、精致就是它了!

🌟试用人:@YChang

🌟体验前关于瓶装水的认知

作为一枚家庭主妇,对生活琐事方方面面都会非常较真儿,说到水,就更是如此。

小孩从出生冲奶粉用水开始,就不断探索品质好的饮用水,虽说家里装了净水器,但冰箱还是常年储备不同包装规格的矿泉水,一方面是喝着放心,外出携带方便;另一方面确实受现实情况所迫,防疫大环境下,家里的吃喝用度都得超额备着点,以备不时之需。

因此呢,家里两个爱运动的队友便成了喝水达人,他们会告诉我,什么水可以再来一箱,什么水不要再买了。所以对水的话题,我还真是可以多说几句嘞~

🌟开箱展示

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

1.包装简洁大气,淡蓝色的包装识别度高,第一眼还真认不出来是矿泉水。

2.开箱后,产品没有破损,里面还有塑封包装,保护的很好,能避免出现物流破损。

3. 打开包装,每瓶都干干净净,踏实地开盖即饮。

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

通常买食品饮料,第一是看日期,第二是看成分嘛。

关于日期:水的保质期通常比较长,但也不建议放置太长时间,依据我的经验呢,3个月内饮用完毕最佳。这箱「汉水硒谷」生产日期很新,是9月份生产,保质期18个月,一箱24瓶,单瓶330ml,家里两个运动达人每日打球后饮用,这个规格刚刚好啊!不会浪费,12天喝完一箱,强迫轻症家庭主妇表示,舒坦!

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

关于成分:常见的矿泉水微量元素基本都包含在内,比例嘛,有的偏高一丢丢,有的偏低一丢丢,这都正常。因为这款是「汉水硒谷」的真硒水,因此我格外留意成分里的“硒Se”,这款水的硒含量是0.01≤硒<0.05。作为老母亲,肯定是要做做功课的,下面引用一段来自华南生命健康科技研究院的关于“硒Se”的说明:

“硒是人体必需的微量元素,当我们体内缺硒时,谷胱甘肽过氧化物酶的合成下降,酶的活性降低,无法清除体内过多的氧化物,导致体内细胞遭受氧化损伤,细胞及细胞膜结构和功能遭到破坏,最终导致疾病的发生。”

做完功课,又涨了知识,开心,难怪叫「汉水硒谷」,考虑到任何美味都要适量摄入,所以这“0.01≤硒<0.05”的比例也是非常谨慎了,不错不错。

🌟使用感受

用了不到5分钟,喝完一瓶,喝到第二瓶的时候,才想着开始细细品尝一下子,口感偏盐(这里的“盐”是个形容词,差不多可盐可甜的意思,是微微的有一点咸口感)。

傍晚,俩队友要去打球,带了两瓶走。回来反馈说,适合做运动过程中补充用水,大队友的逻辑是,是不是确实可以补点点盐?但又不至于像功能饮料那么强劲。小队友就是单纯觉得口感不错,可以再来一箱。

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

除了俩队友傍晚运动携带之外,还有两个场景适合用这水。

第一个场景:户外露营

露营的时候,我是负责做饭的那个人,做饭的锅和烧水的壶都是很小的,要么就是带一大桶,弄个水龙头配件安上,方便取水,但是大桶装水适合过夜使用。其他包装规格的,取水都很看运气的,很容易倒溢了或者剩半瓶。

这个包装就刚刚好,户外露营一整天,傍晚回家,在户外需要做两顿饭那种,最适合。

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

330ml是沏茶、冲咖啡的最佳规格呀~

第二个场景:办公室

带给上班族弟妹6瓶,让她感受一下子。

弟妹说,她的办公桌上有三个杯子,一个是喝水用的,一个是喝咖啡用的,还有一个是来不及刷杯子替补用的。

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

她喝完,问我:“这水贵不?适合脚底下放一箱,这样桌面上就放一个冲咖啡的杯子够了。”

还说,颜值挺高,她就对这种颜值高的东西没有抵抗力。

我弟妹93年的,注重点确实和我这个80后家庭主妇不太一样。

🌟体验总结

1. 颜值确实高,蓝色瓶身配白色瓶盖,小巧精致。

2. 微量元素的含量和比例均加分。

3. 容量合适,泡茶、泡咖啡,或者去公园露营,都合适。

4. 便携,放包里给孩子带着打球,轻松无负担。

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

水质清冽,富含硒元素,硒的十大好处了解一下!

🌟试用人:@思齐

🌟体验前关于瓶装水的认知

作为学生物的、做销售的精致宝妈,对于补水是很注意的,每天都要喝够足足的水,更多的是买超市的矿泉水。市面上销售的水,我的对于好坏的判断标准是:天然矿泉水>天然水>纯净水及矿物质水>蒸馏水。

经常买水之后,就有了经验,有很多水是打擦边球的。对于找好水,有一个最简单的办法:就是所有真正的矿泉水都会在包装的A面标示“天然矿泉水”或“饮用天然矿泉水”等等,凡是写着天然山泉水,天然泉水的都是蹭概念,所以“泉”字不重要,请认准“矿”字。

对于东北人,我们这喝的比较多是长白山的水,典型的偏硅酸矿泉水,各种金属离子的含量都很低,水质偏甜,稍稍有一点臭氧气味。

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

收到了汉水硒谷的水,因为是我爸收的,外包装就直接打开了,所以并没有留下照片。它是两层包装,外面一层纸盒包装,里面还有一层膜的包装。终于拿出来了一瓶,我不得不说,

这也太美了。

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

流线的造型,蓝色的瓶身,白色的字体,“RARE WATER”的LOGO也很高档。拿着特别适合本小仙女,高级感自然就上来了。瓶身330ml,大小适中。从颜色,瓶身以及拿着的手感来说,都是非常不错的。

🌟使用感受

打开瓶,感受一下~

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

打开之后,闻了一下,没有臭氧的味道,比长白水系的水稍硬,水质清冽,略有回甘,很清凉解渴。

如果矿物质比较多,那么它的张力自然也会更大一些,也就使得它的挂杯能力比纯净水要强一些,试了一下,的确有挂杯的现象。

「新」试用 | 新品牌体验之「汉水硒谷」饮用天然矿泉水

挖一下产地,取自秦岭深处天然自涌泉,具有污染小、弱碱性、高活性等特征,水质清冽甘甜,矿物质含量均衡。想了解的更详细,就得看一下配料表,

0.01≤硒≤0.05

钙 50-80

钠0.8-16

钾0.3-5

镁8-20

溶解性总固体180-520

锶 ≥0.2

Ph 7.2-8.5

我国的矿泉水执行标准GB8537里,规定了7种界限指标,这7个指标至少有一点达到标准要求才能注册为为矿泉水,

我国目前市场上常见的矿泉水主要是符合偏硅酸或者锶。符合硒界限指标的矿泉水十分稀少,“汉水硒谷”的硒含量是在国家要求含量的范围内的。

对于硒,我简单普及一下:中国是国际公认的缺硒大国,缺硒地区占国土面积的72%,其中30%为严重缺硒,硒在大自然中处于一种“损失性循环”,无以复制。

🌟体验总结

最后总结一下,汉水硒谷的饮用天然矿泉水是一款真矿泉水,口感好,还富含硒元素,有益身体健康,颜值也十分高,推荐大家尝试一下,一定会喜欢上这款水。

我们在哪里可以买到这款产品?

“汉水硒谷·真硒水”已开通线上和线下购买渠道。线下以团购、经销为主,直销为辅。

线上,在京东、天猫、抖音或微信搜索栏,搜索「汉水硒谷·真硒水」,就可以找到品牌的官方旗舰店,进店即可选购。

FreshNew知新 | 推荐阅读

汉水硒谷 ·RAREWATER 天然矿泉水330ml*24瓶小瓶矿泉水 含硒水整箱装

汉水硒谷 真硒水 380ml*24瓶 含硒水天然弱碱性水

汉水硒谷 真硒水 380ml*24瓶 含硒水天然弱碱性水

汉水硒谷 天然富硒矿泉水秦岭四宝330ml*24瓶装弱碱性水泡茶水膜包

汉水硒谷 饮用天然矿泉水

汉水硒谷 真硒水 饮用天然矿泉水

汉水硒谷 真硒水 饮用天然矿泉水

汉水硒谷 真硒水

汉水硒谷 真硒水

汉水硒谷 真硒水 饮用水天然矿泉水小瓶装3.8L*2瓶整箱装

汉水硒谷天然富硒矿泉水秦岭四宝330ml*24瓶装弱碱性水泡茶水膜包 羚牛款

汉水硒谷天然富硒矿泉水秦岭四宝330ml*24瓶装弱碱性水泡茶水膜包 大熊猫款

汉水硒谷天然富硒矿泉水秦岭四宝330ml*24瓶装弱碱性水泡茶水膜包 朱鹮款

汉水硒谷 饮用天然弱碱性矿泉水 330ml*6瓶

汉水硒谷 饮用天然弱碱性矿泉水 330ml*6瓶