推荐摩托车记录仪,切记要拥有以下功能,才能入手!

2023-11-07 17:07:15 4点赞 18收藏 9评论

摩托车记录仪无疑是对现在对于刚刚拿到自己爱车的你,必入的设备之一;很多刚刚提车的车友;大多数都会忽略;认为先开着。反正没啥事;后面有需要再买,但是真当我们需要它的时候,那个时候来购买,就迟了!

推荐摩托车记录仪,切记要拥有以下功能,才能入手!

对于摩托车记录仪来说的;该买什么的牌子不会踩雷;性价比才是最高的?

HFK摩托车记录仪;这家比较靠谱,算是龙头的老大哥了,旗下有502、602、701、801等机型,接下来我们来看看新手可入手的502机型;到底有何魅力,让其用户如此热爱。

推荐摩托车记录仪,切记要拥有以下功能,才能入手!推荐摩托车记录仪,切记要拥有以下功能,才能入手!

以上是安装效果;可以简单安装,不会损坏机车!

值得一提的是,它是做到了IP67全机身防水的,而且还搭配了前后摄像头1080P60帧

150°广角,让视线更加宽广!

推荐摩托车记录仪,切记要拥有以下功能,才能入手!

除此之外;在夜晚驾驶也是安全满满;502的话搭配了星光夜视功能;夜间拍摄也清晰

推荐摩托车记录仪,切记要拥有以下功能,才能入手!

防抖效果也是不错的,采用了ELS电子防抖

推荐摩托车记录仪,切记要拥有以下功能,才能入手!

而且还有个超实用的功能,自带5GWIFI模块,无需流量连接手机APP,0流量下载,一键分享到朋友圈,好用又好玩~

推荐摩托车记录仪,切记要拥有以下功能,才能入手!

关于HFK502的使用心得分享到这里,如果有不同想法欢迎评论区一起研究,切记摩托车一定要安装行车记录仪,不管是哪个牌子,先装就对了!

HFK HM601 摩托车行车记录仪

LUYUAN 绿源 电动车头盔 3C认证 夏季半盔

LUYUAN 绿源 电动车头盔 3C认证 夏季半盔

京东京造 冬季电动车头盔 白色

京东京造 冬季电动车头盔 白色

• 你这名字,等级,签到天数,发布的东西文章和评论,我真看不来是营销号。 你们家的东西和维迈通一样已经吃完了市场只有独一家的红利了,好不好摩友们心里都有数,所以别来这怕本身就没好感的形象了。

维迈通还好,有了用户基础,记录仪有没有基础的有屁用啊

• 广告都打了 不给大家券?

• 从HFK换到了突破者,人家便宜功能还多

• 都到这个价位了,我选360

• 直接360汽车记录仪加个热缩膜,异形螺丝外壳打孔固定,usb取电自动启停,基本也够用了……

• HFK的视频效果差垃圾,价格还死贵!

• 水贴。点不值

• 说实话,我觉得作为营销号来说,你做的挺失败的,但是带货效果还可以。文章发的越多喷得越多,评论里给其他产品带货倒是挺管用