时尚萌宝必备!女宝宝穿搭指南,让你的小公主成为街头焦点!

2023-08-05 12:26:17 1点赞 1收藏 0评论

我家大彭妹是2022年5月份出生的宝宝,现在是一岁三个月了,小宝宝长得非常快,买的衣服很多都穿不了,现在夏天挺热的,想给买衣服,但是不知道该买哪种。看着她以前的衣服觉得太普通了,想给她换换风格。

大彭妹属于那种长得比较好的宝宝,所以在网上买的衣服,很多按照她的年龄买的尺寸都穿不了,于是就到线下母婴店去买,但是母婴店的价格会相对偏高一些,可以选择的款式也偏少,让人头疼。

最头疼的还是,每次去店里,店员都以为是男宝宝呀(不过事实也是一脸男娃娃样子时尚萌宝必备!女宝宝穿搭指南,让你的小公主成为街头焦点!),留的是短发,所以选的一些可可爱爱的裙子,也不合适,搭配起来总是怪怪的。买普通的裤子和上衣又觉得穿的不好看。不过衣服的质量方面很ok,摸起来很舒服,让人很放心穿。

所以这是一篇求助贴,你们的女宝宝都是穿啥衣服呢?

丽婴房 儿童内衣套装

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

巴拉巴拉 女童公主裙

巴拉巴拉 女童公主裙

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类四角平角短裤

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类四角平角短裤

嘟嘟家 宝宝汉服儿童夏季中国风套装男童女童唐装男宝短袖两件套潮

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

巴拉巴拉 儿童公主连衣裙

巴拉巴拉 儿童公主连衣裙

丽婴房 空调服 薄款内衣套装

丽婴房 空调服 薄款内衣套装

La Chapelle 儿童防晒衣 (UPF50+)

La Chapelle 儿童防晒衣 (UPF50+)

品牌童装哈吉斯女童秋新款衬衫简约时尚百搭舒适女童衬衫 暖卡其 145

巴拉巴拉 宝宝连衣裙婴儿裙子儿童公主裙女童夏装甜美复古国风甜美 豆沙绿-闪光面料-40016 80cm