「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

2020-08-06 17:22:56 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家提供产品

市面上越来越多的真无线蓝牙耳机让我们的选择变得多样化,可是大部分的耳机都是形态类似,但是今天的这一款HAKII FIT耳机,跳出了我们对于市面上一般耳机单一形态的认知,对于这种形态,我更愿意称之为变形金刚版的真无线蓝牙耳机。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

首先是这款耳机的开箱, 包装盒厚实。外面有一层塑封,在包装盒就能看到该耳机的外观,和很多运动的蓝牙印象外观相似,并且这个设计是斩获德国IF设计奖、美国IDEA创意大奖、中国设计智造大奖。三个设计大奖为这个耳机的外观背书,就能跟外面的那些普普通通的真无线蓝牙耳机相区分开来,击中对于自己使用的物品有强烈外观设计要求的我。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

而在包装盒上方还有一个橡胶材质的提手,方便在购买之后拎回家。从包装盒上就看到厂家对于这款耳机的用心。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

撕掉外包装的塑封膜,拉住橡胶提手就可以取掉外面的包装,然后就看到在盒子里面先是说明书。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

将包装盒内的东西全部取出来,分别是耳机本体、说明书、装耳机的布袋、归纳耳塞以及替换耳挂的塑封袋。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

打开耳机充电盒、拆开装替换耳挂耳塞的塑封袋。耳机默认的是通勤模式、还有运动模式的耳挂、另外一副鲨鱼鳍一样的替换塞。小、中、大三对不同大小的耳塞用以适配不同的耳洞大小。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

把包装里面的东西都拿出来摆整齐,手机也放在旁边,可以看到耳机切换三种形态的配件,耳塞,比较喜欢的是耳机采用的是黑色,但是耳塞使用的是红色,黑红撞色的设计一直是经典的配色,让人爱不释手。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

然后就是耳机和手机的连接,把耳机盒打开点开手机蓝牙设置看到产品名称点击连接之后就能将耳机和手机连接起来了。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

然后就是这个耳机展示自己真实实力的地方了,可以切换不同的形态满足不同的使用场景,首先就是耳挂防脱模式,在增加运动强度的时候换上专属防脱耳挂,贴合耳廓,就可以增强佩戴稳定性。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

颈挂防丢模式,包装盒内自带一根柔软富有弹性的硅胶挂脖软带,狂甩不会出现耳机掉落的情况,即使在运动过程中拿下耳机也不用担心耳机丢失的问题,因为耳机本来就在你的脖子上面挂着。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

不过不管外观设计还有其他的功能怎么好,终归耳机要回到最本质的问题上面音质,经过这段时间的使用,6mm的定制钛振膜以及专业音频功放IC驱动综合作用下,听感上面高中低频表现优秀,远超这个价位段蓝牙耳机的音质表现。虽然说蓝牙耳机的音质一直也就那么回事,可是搭载的高通芯片支持aptX符合对于这个耳机音质的表现认同。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的

耳机同样支持触摸操作。简单的接听挂断电话、拒绝来电、播放暂停、切换上一首下一首、激活语音助手等操作都可以在耳机上实现操作,这样在运动的过程中就可以不用频繁掏出手机进行相关操作。

「滕·Gallery」真无线耳机?不!我是可以变形的续航水品耳机单次可以使用六小时左右,配合充电盒整体使用时间约为28小时,这样的话一个周运动通勤时使用不用担心耳机在使用的时候没电窘迫场景的出现啦。

总结,HAKII FIT这款真无线耳机在满足日常通勤使用的同时照顾到运动人群使用耳机的需求,三种形态的切换考虑到不同场景下使用需求的不同,通过简便的切换就可以实现一副耳机三种使用场景的切换。让我们在选择真无线蓝牙耳机的时候可以多一个选择。