升级款德钰划船机开箱评测,我始终还是没能忍住我的手。

2019-05-12 13:54:39 27点赞 38收藏 17评论

创作立场声明:这年头做哪一行都不容易啊,被客服的服务态度圈粉了,想想,晒个单吧。如果所有商家都能是这样的态度,咱们得省多少心啊。

购买理由

去年年底的时候在朋友家看到这个很奇葩的玩意,

请原谅我这种乡下人是真的没见过世面,

后被告知是划船器,说是王多鱼的项目!

王多鱼不是搞陆游器的吗?王多鱼不是搞陆游器的吗?

当时觉得挺吊,看着估摸怎么滴也得大几千吧,

朋友笑呵呵的告诉我是值得买上看到的,入手价就1600左右,德钰的,

无奈像我这样的穷肥宅只好恰柠檬,酸酸就算了。

柠檬精柠檬精

更悲哀的是,过完年后发现这货肚居然消的差不多了?

一直疯狂安利我。可是,

原罪原罪

百般无奈之下,还是先下了值得买看看吧,

默默无闻的蹲了好久好久,可是德钰价格一直1699,

一晃特么又两个月过去了....

我肚子又大了2个号!!!

而那个夯昊货,肚子居然出线条了!

我缺的是那100块吗,我缺的是那1699我缺的是那100块吗,我缺的是那1699

我只想钱花的 值!

誒

无意间看到值友一句非常符合三观的话:

“其实,值得买上大多数人应该都不怕花钱,

而是怕花的钱都是被坑了,不知道花在哪去了。”

剁手之前我花了大半个月的时间,

翻透了近一年内所有有关的爆料,评测,评论,开箱。

啧啧啧。那水的可叫一个热闹啊~~~

升级款德钰划船机开箱评测,我始终还是没能忍住我的手。

我觉得有空你们也可以去溜达溜达,我实在不爱挂人,相信值友们可以自行判断。

翻翻各种划船机的历史评论区,新世界的大门将会为你展开。

好了,抛开别的不说,

在德钰相关的历史评价里,我找不到过多的毛病,

看见部分碰到瑕疵的值友,对客服的处理态度都是相当满意的。

几乎全是售后更换处理及时,客服态度没的说之类。

升级款德钰划船机开箱评测,我始终还是没能忍住我的手。

售后这件事对于我来说在心中的占比那是相当高!

划船机是大器材,价钱也上千了,

经常使用哪有不出毛病的,

值得买历史评价 + 我朋友狂轰乱炸之下,

5月3日刚好看见升级款,

硬是没忍住。提前剁了手。

国内DEYU 德钰 全新升级木质水阻划船机1699元包邮(需用券)全新升级,再到好价~此款京东价2199,新品上新抢专属优惠券400(限前100名),值得买专属收货五星评价返现100,累计到手价1699元。顺丰送货到家,并且还支持京东白条三期免息,整机质保三年,确保售后无忧~叠加优惠券:2199-400整改出了新款,采用日本NSK进口轴承,304不锈钢桨叶,铝合金 46 评论96 收藏173去购买

喜提器材!!!

恭喜我加入值得买三个月,通过自己的努力喜提划船机德钰号,值得买新男性,左手事业,右手家庭。他热情大方青春洋溢,买部划船机,就是为了让值得买的家人们都能有水划。

微商梗笑笑就好,东西也就前两天才到,

正题

看快递小哥搬的累死了,好辛苦的样子看快递小哥搬的累死了,好辛苦的样子

升级款德钰划船机开箱评测,我始终还是没能忍住我的手。

1.桨叶更换(客服居然很爱跟我聊天?)

升级款德钰划船机开箱评测,我始终还是没能忍住我的手。

购买之前我特意找客服,把不锈钢桨叶换成经典PVC的!

这操作是不是很奇怪?

那就对了!

这是我那个已买的朋友度娘的劝解:

不锈钢抗腐蚀能力的大小是随不锈钢钢质本身化学成分组成、加互状态、使用的条件及环境介质类型而改变的。例如 304 不锈钢,在干燥清洁的大气中,有绝对优良的抗锈蚀能力,但将它移到海滨地区,在含有大量盐份的海雾中,也会生锈。所以在沿海地区靠近海边很少会用不锈钢管做护栏,但是用到时最好会用比304不锈钢管更耐腐蚀的不锈钢材质,像430等。

因此,不锈钢生不生锈都不是绝对的,并不是任何一种不锈钢,在任何环境下都能耐腐蚀、不生锈,任何材质的不锈钢都有可能会生锈。

更别提这种长期浸泡在水中的桨叶了!

像我这种偶尔出差,又懒得放水,一个多星期才回来,万一桨叶关键部位因生锈而卡住那不得闹心死。

(之前看评论说客服态度好,各种夸,我本以为夸大其词而已。可真正接触之后才发现他们家客服是真的有毒。还没下订单就能和我聊个20来分钟,这么真实的么?)

2.木材

买了一个月的球鞋还没洗,好脏买了一个月的球鞋还没洗,好脏

白蜡木我不懂,但是纹路看着跟度娘写的差不多完,

配件安装位置有些小瑕疵,但不影响使用。

我就是想长期使用,南方雨天多,我放阳台容易潮湿,但也能被太阳晒晒干不是。

白蜡木据说在木材中的防潮和硬度已经属于很好的那种。

3.水箱选择

我买的是最简单的单层水箱。单层水箱虽然没什么噱头,但比较实用。

单层水箱调节阻力,只需加水就好!简单,暴力,确实有效!

升级款德钰划船机开箱评测,我始终还是没能忍住我的手。

所谓的调节作用其实已经有无数值友科普过了,我就不重复了。

至于轴承,轨道,坐位,拉绳,脚踏。

我是真不懂,3年保修期,如果客服一直保持这样的态度,有问题直接换就好。

我朋友到现在用了半年多还也没出问题。再议了。

4.智障模块!

这东西concept 2 有话说

升级款德钰划船机开箱评测,我始终还是没能忍住我的手。

和值友说的一样,市面上类似产品的app就是图个乐。

还不如直接控制心率完事。

听说莫比家的相对好点,但是买不起。算了。

对得起这个价格,

电梯搬进来的时候看快递小哥们累的半死,所以我就懒得去称重了。

部分细节问题还有待加强,(逼死强迫症,居然不送手套!)

客服态度我是服了。满分没跑。

So: 关键还是看自己,

能坚持使用,值。毕竟售后可以跟得上。

留着晒衣服,不值,169块都是浪费!

划船机的作用我是在朋友身上看见了的,

所以还是先坚持下去吧~

这个晾衣杆太贵,晾着心疼,不是么?!

文中提及商品

德钰 划船机木质水阻健身房家用室内划船器纸牌屋健身器材 美国白蜡木【六项升级旗舰款】红色2199元京东去购买

1999元起

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

京东京造 镜舟划船机家用静音智能EMS调阻磁控有氧无氧健身器材-HC-001

京东京造桃舸划船机家用水阻磁控运动器材自发电可折叠HC-003

1999元起

京东京造 暴汗小黑鲨划船机 家用智能磁控健身器材室内有氧无氧运动 JZ913

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

adidas 阿迪达斯 R-21X划船机家用智能自发电风阻划船器室内有氧健身

HARISON 美国汉臣 家用划船机小型液压阻力划船器 运动健身器材W5

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

HEAD 海德 WR508 划船机

HEAD 海德 WR508 划船机

Concept2 12期免息,concept2美国品牌concept2划船机C2风阻划船器RowERG家用 RowErg标准版黑色

• 养个小号不容易啊。没人否定划船机可以靠速度控制拉力,但这并不是唯一,所有划船机都可以做到。如果这是唯一那么为什么还要加水呢?大家都去拉橡筋不就好了么!水多阻力更大,水少阻力更小,所以控制水量也是控制阻力的一个因素,某些水军非要混淆这个概念,我也是佩服!没专利的组团喷人家有专利的,使用垃圾轴承的喷人家使用进口轴承的,一年质保的喷人家主机3年框架5年质保的,橡胶轨道的喷人家铝合金轨道的…………这届水军真不行,不培训就上岗,真拿值友当傻子?不过听说最近大力宣传改进版了?

同意小号 zsbd

昨天划了40分钟最后屁股磨的受不了停下来,现在考虑要不要买个骑行裤

• 我就佩服那些每天买完菜做菜刷碗,收拾完家务,打扫完厨房,屋子擦完地,还能有力气划船的人 [惊喜] [惊喜]

• 留个记号,闲了研究下。

• 哇咖刚到 随便买的 [大囧]

• 哇咖的APP上有比较准确的人划水数统计和桨频统计,水箱也是双层的,基本上可以按照主流的划船机用法去用。楼主用的这个品牌和我自己用的迪步,真就只能靠心率和时间来控制锻炼效果了。不过如果哇咖用的是实木的话(我的迪步号称实木实际是层压木),那之前推的特价1699还是比较划得来的

不光APP不一样,传感器表计也不一样

我现在用的蓝牙盒子也是蚂蚁运动,这是一家创业团队做的,貌似山东产的划船机带蓝牙APP的都是这个团队和奇动供货的,据说马上会出升级款的软硬件。我跟开发人员聊了一下,他说是科学合理的像真正S4电子表那样的蓝牙表计他们也想做,问题是山东那边的厂家根本不接受

• 跟楼主一样,之前关注很久然后看到升级立马下单了。今天划了30多分钟,身体感觉舒适,最重要的是腿不疼只是酸。除了莫比其他划船机的APP都不行,莫比有训练计划,德育的就太简陋了,我问德育对接APP的人支持哪个心率带,他说只支持新百伦的,而且还没货。我晕

昨天我滑了将近40分钟,后面坚持不了了,原因是屁股太酸疼了,感觉我要买个骑行裤。

• 老铁,买划船机要注意哪些细节啊?

• 请问一下楼主,这货噪音大吗?尤其是在划的时候座椅与轨道的摩擦声大吗?会不会嘎吱嘎吱响?楼下的邻居会不会上门投诉?

• 看评论有说生锈的。。我也换了pvc的桨页。。