2015-11-03 16:02:49 43点赞 114收藏 44评论

自从上了张大妈后, 发现买东西是越来越纠结, 选择性太多, 必须得抠优惠, 各种评论干扰性大Papago 趴趴狗行车记录仪 NEW315 行车记录仪开箱使用记录 都不知道是我之幸还是我之不幸..

行车记录仪前前后后起码看了半年. 凌度, 捷渡, 飞利浦, DOD, Papago, 惠普的..等等, 牌子多, 型号也多. 还得看不同价位的芯片(安霸,联咏,全智等), 看广角度(120~170度不等), 看光学镜片组..真是不研究透都不敢下手的赶脚Papago 趴趴狗行车记录仪 NEW315 行车记录仪开箱使用记录 Papago 趴趴狗行车记录仪 NEW315 行车记录仪开箱使用记录

所以纠结到某天, 父亲大人出声了, 要跑长途, 赶紧给买一个, 所以又综合看了一下, 觉得papago的稳定性还是比较得人心!!Papago 趴趴狗行车记录仪 NEW315 行车记录仪开箱使用记录 缺点就是价格高, 天猫找了个优惠, 就下手了~~顺便自己也入一个Papago 趴趴狗行车记录仪 NEW315 行车记录仪开箱使用记录

先上两个简介, 一个papago, 一个是这个记录仪用的是安霸方案

PAPAGO行车记录仪是台北研勤科技股份有限公司旗下的产品,研勤科技股份有限公司(PAPAGO Inc.),2001年于台北,由创办人简良益(亦为现任执行长)以及协同创办人陈俊福(亦为现任上海研亚总经理)、周芳钜(亦为现任产品总监)共同成 立,为知名电子地图导航系统研发商,是导航技术的先驱,行车安全的领导者。其主要产品为PAPAGO品牌导航系统,在台湾,中国大陆和东南亚具有较高的市 场占有率和知名度。该公司主要业务领域为:卫星导航、行车记录仪、智慧手机软体、云端服务。目前台湾越有300万行车专用卫星导航设备使用的 PAPAGO的图资 ,著名的TOYOTA汽车主要导航装置也是由PAPAGO所研发制造造的 。

安霸Ambarella, Inc.(NASDAQ:AMBA)成立于2004年,总部位于美国加州圣克拉拉,全职雇员524人,是一家为低功耗、超高画质影音压缩与影像处理半导体的解決方案龙头供应商,是高清视频及高清监控摄像机业界的技术领导者。

Papago 趴趴狗行车记录仪 NEW315 行车记录仪开箱使用记录papago趴趴狗行车记录仪NEW315超高清夜视1080p停车监控迷你隐藏欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购papago趴趴狗行车记录仪NEW315超高清夜视1080p停车监控迷你隐藏,想了解详情papago趴趴狗行车记录仪NEW315超高清夜视1080p停...¥558天猫精选

现在这个购买链接已经变成new 315, 具体升级参数不是很清楚

当时购买是488, 送16g卡和读卡器. 每段视频是5分钟长, 440mb mov格式, 所以理论上一张16g卡可以录165分钟的时候, 然后循环.

先上点开箱图片, 送的是金士顿的16g c10卡(值30元吧)

各种特色功能, 除了高画质和碰撞备份是必须, 其他是锦上添花

参数表, 142度的广角+f2的大光圈, 够用了,

机子本身很轻巧, 陪的线也足够长, 我是按照说明书上指示自己装的, 还算简单

左侧是tf卡槽和开关键

右侧有usb和hdmi接口

上方还有喇叭和下面4个实体按键

装车上还得有个一拖三, 要不然手机充电不方便

Papago 趴趴狗行车记录仪 NEW315 行车记录仪开箱使用记录先科(SAST) 一拖三点烟器一分三 车充一拖二USB 车载充电器 独立开关 T11 白...【先科T11】京东JD.COM提供先科T11正品行货,全国价格最低,并包括SASTT11网购指南,以及先科T11图片、T11参数、T11评论、T11心得、T11技巧等信息,网购...36京东

上车的图片我就不放上来了, 所有行车记录仪都大同小异(也就分倒后镜安装和倒挂玻璃)

重点是上截图和视频

▼这2张是阴天直接拍照, 车牌清晰可见

▼大晴天的视频截图, 毫无压力的

▼这2张是晚上直接拍照, 问题不大, 作为记录仪, 看得见就行!!

远点的就看不太清楚

▼视频截图一张

最后上视频, 白天的

晚上的

用了两个半月, 你说稳不稳定, 我说稳定, 清不清楚?白天晚上基本都能识别, 但是再看看别的值友发的叮叮拍, 我觉得画面的纯净感还是差了些. 但是作为一个行车记录仪, 它的主要职能是做到了(停车一秒一拍, 没接弱电没有试). 所以再500以下这个价位, 我觉得还是可以入手. 当然, 如果你需要连接手机, 用wifi传输拍照或者视频, 或许360老周出品和叮叮拍是更好的选择~Papago 趴趴狗行车记录仪 NEW315 行车记录仪开箱使用记录

PAPAGO 趴趴狗 ? PAPAGO行车记录仪N120趴趴狗免安装车载无线wifi手机互联高清夜视

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 738 Plus 行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗N100行车记录仪1080P高清夜视 WIFI互联 语音声控 智能PR

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 N291S 行车记录仪 双镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 N291 WiFi版 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 360全景2K超清行车记录仪停车监控24小时防划车

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 S60 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 GoSafe系列 150 Wifi 行车记录仪 双镜头

PAPAGO 趴趴狗 隐藏式行车记录仪高清夜视 宝马专车专用行车记录仪 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 行车记录仪 高清夜视流媒体广角前后双录倒车影像738plus 双镜头+64G卡+降压线 64GB 单镜头

PAPAGO 趴趴狗 GS970 行车记录仪 前录单镜头标配+无卡

PAPAGO 趴趴狗 ?趴狗行车记录仪4K新款560WiFi超高清夜视800W像素车载停车监控 标配+降压线

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 P5 行车记录仪

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 D1 行车记录仪 单镜头 黑色

PAPAGO 趴趴狗 行车记录仪 P5 单录+降压线套餐

PAPAGO 趴趴狗 行车记录仪 P5 单录+降压线套餐

PAPAGO 趴趴狗 ?趴趴狗 专车行车记录仪高清夜视WiFi互联免走线 奥迪 双镜头+64G内存卡

• 趴趴狗最恶心的就是那个电源线了,那个磁环离插口50cm左右,再过1米左右又有一个电源指示盒,叫人怎么埋线啊

是的。。用小钩勾住粘前挡上

• 这样测试拍摄清晰度没有意义,我看你这基本都是类似于静态拍摄或者同向同速,这种拍摄牌照基本都能看的很清楚,最难的是移动拍摄,尤其是对面过来的对向车辆,相对你有很高的速度差,这种情况下真是考验记录仪的素质了

有道理 但是很少会出现速度差很大的情况,城市道路基本20到50km时速,像视频里的大道或者高速都有隔离带 所以不存在这个问题 看得清左右车道就好。 下次再补点图

我也是因为自己买,所以研究了一阵子,其实是个记录仪都能用,我想大多数购买记录仪的应该都是仅仅只是记录,预防碰瓷,或者发生剐蹭后提供证据,所以也够了,如果非要比个高低,那就是我说的那样了

• 作者按理应该遮一下号牌的,为的是尊重别人的隐私,但你说的怕被套牌就有点杞人忧天了,难道我大马路上走一圈看一路,那么多车牌啊,难道全都要被套牌了?

车牌算不算隐私这个问题 我百度和google了一圈 没有什么明确的说法 其实我觉得并不算

• 那些被你截车牌放大的人多得你吾少,被人套牌就好玩了,撤回再编辑吧。

没有那么儿戏那 网上记录仪视频海了去了

好一个大家都在闯红灯,所以没事理论。

• 这是芳村那边? [高兴]

一年保修的确短了点

• 没有电子狗功能不开森

术业有专攻 再买一个电子狗吧

一般情况下集成的功能越多越不好用

• 我的经常开机就要重新设置时间,动不动就提示格式化SD卡,不知道LZ的会不会这样。

我车点烟器熄火不断电 经常忘记关记录仪就会用一段提示格式化sd卡 但没出现过重设时间

• 大家安装行车记录仪的初衷是啥?很简单,出现意外情况留下佐证,只要清晰记录,其他都然并卵!

• 同样很纠结!!!!!

• 兼容性差,闪迪卡一直提示低速卡,还常死机

• 我是纠结到现在都还没有买 [饥饿]

有没有看到哪个便宜大碗的?

• 珠海握个爪

• 我用奇虎360记录仪,也蛮好的。wifi直联方便

• 怎么感觉和厂家一样,都是塞车红绿灯的照片,那样的话谁家都能看清,而且papqgo对16G闪迪class 10卡支持像屎一样,一个月换了3张,换32G的卡才不报错

有视频可以看啊。16g我用了2个多月没报错过

• 口红姬求解读

[内伤] 我看中了lukas,2K多 好贵

• 最近看中了lukas,就是太贵了

• 刚买的视连科os2奥斯卡,赶脚也还行

好用么?纠结么老公说买便宜的,我自己偏向买vico m4

装好了就不管了,也谈不上好用坏用。个人觉得没必要买太贵的,大厂的品控好一些,m4太豪了奥图曼就还可以

• 官网注册下,好像延长保修期的,我买的330 ,699泪奔~~(>_