生活好物 篇十:实用不太贵,不出错!

2023-05-14 11:43:59 2点赞 2收藏 0评论

德国蓝宝可折叠泡脚桶

参考价格:549

用途:助眠、养生、驱寒等

现在的年轻人,多多少少都在讲究养生。平常备个泡脚桶,睡前按一按,睡眠会更好哟~

比起传统的足浴盘,蓝宝这款,加热快,全程温度稳定,不用担心它会一下子变冷一下子过热。

可以一边泡脚一边按摩,按摩珠很高级,共24颗磁性按摩珠,jio丫真的充分被照顾到,就像有真人一样,深按你的足跟、足弓、脚底穴位。

实用不太贵,不出错!

有四种按摩模式,助眠、养生、驱寒、定制。我底部脚皮比较薄,平常更喜欢轻柔一点的模式。

整个桶体量很轻巧,放家里不占位置。容易折叠,折叠久了,也不会像其他折叠桶一样,容易损坏。

有时候泡脚太舒服了就不想动,这款采用磁吸遥控器,可以吸贴到机身 也可以作为无线遥控器操作,懒人必备操作!

实用不太贵,不出错!

BLAUPUNKT德国蓝宝折叠泡脚桶全自动按摩足浴盆家用泡脚盆电动足疗加热洗脚盆送妈妈母亲节礼物轻奢蓝【高配款】699元京东去购买

松下冲牙器

参考价格:359

用途:冲洗残渣、护理牙齿

冲牙器可是个好东西呀~我自己不怎么会用牙线,经常把我的牙齿弄出血,就买了方便快捷的冲牙器。使用一段时间,发现确实可以冲出一些牙缝中没注意到的小残渣,还能预防口臭。

松下也是个蛮火的老牌子了,还是大品牌信得过。我很喜欢它的颜值,不花里花哨,很清爽的干净。

它有4种模式:强力、普通、轻柔和敏感。我本身牙齿很敏感,它冲洗的水流很温和,冲洗力度很合适新手入门的我~

实用不太贵,不出错!

150ml体积小容量,一手就可握住,也很容易方便携带出门。水箱的底部和注水口盖子都是可以拆卸的,方便定期清理~

实用不太贵,不出错!

松下(Panasonic)冲牙器洗牙器牙线便携式高频脉冲水流便携伸缩小圆管520情人节送男友女友礼物EW-DJ33-W乳白359元京东去购买

山本空气炸锅

参考价格:219

用途:烤、煎、烘

如果你跟我一样,是个懒人,那空气炸锅适合你!操作很简单,不需要放油,抽拉就可自动断电,小白也能轻松做出美食~

拥有一台空气炸锅=烤箱+微波炉+电烤盘+煎锅+烘干机+面包机,各种美食随手就可操作!万物皆可空气炸锅,不要太满足了~

实用不太贵,不出错!

用热空气做出来的东西,因为代替传统的油炸,所以食物吃起来少了油腻,多了食物的酥脆感。

在容量上可以根据自己家庭的使用人数来选择哦,这款有4.7L大容量,轻松炸一只全鸡没问题!

内胆一定要选择容易清洗的不沾金属内胆,本来买空气炸锅就是为了懒,不能把力气费在清洗上~

实用不太贵,不出错!

山本(SHANBEN)空气炸锅4.7L家用智能电炸锅无油低脂大容量薯条机煎炸锅大功率低脂薯条机烤箱8206249元京东去购买

松下脚底按摩器脚部全自动家用揉捏加热放松肌肉按脚足疗机VFD21

德国蓝宝杀菌泡脚桶按摩恒温加热足浴盆洗脚盆养生高深桶电动家用

BLAUPUNKT蓝宝泡脚桶全自动按摩足浴盆家用泡脚盆电动足疗加热洗脚盆礼物药盒款BP-ZY04白父母亲节礼物实用

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZY01 足浴盆

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-ZY01 足浴盆

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

PHILIPS 飞利浦 泡脚桶 恒温加热泡小腿洗脚盆大桶标配

CHANGHONG 长虹 全自动泡脚桶 智能深桶

CHANGHONG 长虹 全自动泡脚桶 智能深桶