绿色的美瞳戴起来真的辣眼睛吗?来看看实际上眼效果吧!

2023-03-01 19:31:51 0点赞 1收藏 1评论

我是一个美瞳爱好者,各种各样的美瞳我都蛮喜欢收集的,那其中我最喜欢收集的就还是一些颜色饱和度比较高的美瞳,之前也大家出过一次蓝色跟紫色的美瞳分享,估计大家都是看完我那两期之觉得我的美瞳都挺有意思的就呼声说想要看一个绿色的美瞳,这不巧了吗?绿色的美瞳我有很多,今天就挑选一副最绿的来给大家看一下!

绿色的美瞳戴起来真的辣眼睛吗?来看看实际上眼效果吧!

光看镜片的颜色是不是就已经觉得“哇,它戴起来肯定很辣眼睛,戴出门就是异类!”,但是其实我想说的是,美瞳花纹的颜色用肉眼看和戴上之后的实际佩戴效果的区别还挺大的。有些镜片你看着显色度高,但是上眼之后融瞳效果非常好,就会很像自己天生的瞳孔颜色,这点选购起来也是很需要花心思去做功课的。

绿色的美瞳戴起来真的辣眼睛吗?来看看实际上眼效果吧!

这款是一个半年抛,我基本上都是用一个季度之后我就不会再继续用了,因为美瞳用的时间越久它里面的细菌越多所以对自己的眼睛好一点。

绿色的美瞳戴起来真的辣眼睛吗?来看看实际上眼效果吧!

上眼之后的效果大家可以看这是我在灯光比较昏暗的房间里面拍摄的,有一点点像灰绿色的效果,绿色比较明显但是不会夸张,那么在日光下它的绿色会更加明显,但是最近没有出太阳就没办法给大家拍太阳下的效果了,不过在室内就这个显色度来说我还是挺喜欢的,并不会辣眼睛啊,反而蛮有混血感的。

miomi米欧米美瞳年抛自然混血灰棕彩色近视隐形眼镜半年抛非日抛95元天猫精选去购买

miomi米欧米美瞳日抛液体自然混血银月灰棕大小直径彩色隐形眼镜

隐形眼镜小粉片日抛30片

隐形眼镜小粉片日抛30片

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

MERRYDOLLY 彩色隐形眼镜奶茶系列日抛5片装花色水润美瞳非月抛5片

COSME CONTACT 黛珞芙奇妙物语美瞳日抛30片

COSME CONTACT 黛珞芙奇妙物语美瞳日抛30片

NEOiSM 韩国美瞳半年抛1片彩色隐形眼镜大直径女混血雪啦啦日抛正

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛博乐纯软性亲水接触镜 10片

【】博士伦硅水凝胶ultra奥澈日夜隐形近视眼镜月抛1/3片

强生 欧舒适隐形眼镜安视优双周抛6片装硅水凝胶半月抛官方正品盒 1件装

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 月抛6片清朗舒适隐形近视眼镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜 3片 900度

CooperVision 库博 日抛欧柯视软性亲水接触镜 30片

kamiya 卡米娅 日抛美瞳10片 彩色隐形眼镜

kamiya 卡米娅 日抛美瞳10片 彩色隐形眼镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

CooperVision 库博 月抛倍明视倍新软性亲水接触镜