免费使我快乐 篇三十五:6月27日iOS限时免费&好价折扣 精选5款

2020-06-28 10:43:14 16点赞 6收藏 18评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!温馨提示:免密支付、自动续费,这些看起来很高大上很方便的按键,不要随便动手!!当下有很多手机软件,会有“免费试用”这个功能,但是往往很多人点了“免费试用”,没有点“取消订阅”,使得免费期到了之后软件就自动续费,自动扣款了。注意:删除软件并不能防止不被自动扣费!!!接下来详解在点击完“免费试用”功能以豆豆豆豆小姐| 10 评论13 收藏169查看详情

一、《Vectronom》

‎App Store上的“Vectronom”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Vectronom”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Vectronom”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

Google play售价¥37元。

这是一款极简画风的很新颖玩法的音游。

它暂时还没有什么评论,但是苹果商店的“今日推荐”里已经写了它。所以真的是一款好游戏!下面是我玩的感受给你们作参考:

我玩的截图,第三张图是被地刺扎了我玩的截图,第三张图是被地刺扎了

千万不要小看一个音游的难度!它的主要玩法在于跟着音乐节拍进行的微操作。

微操作游戏,我之前推荐过一款,叫《The Quest Keeper》(任务守卫者),地图和障碍上都有一点类似的地方。比如都需要各种走位防止掉坑里,障碍会有地刺、变动的地砖等等。

它上手没有什么难度,滑动屏幕,小方块就会跟着你滑动的方向跳一步。

如果你喜欢有挑战性的微操作游戏,我推荐你一定要限免的时候收了它留着慢慢玩!!

非常虐手残!!!!

有中文。它没有广告,但是有内购。内购是¥12元解锁完整版。

非常推荐大家先玩了免费的部分,再决定要不要买完整版。

二、《Tahrir App - Text on image. 》

‎App Store上的“Tahrir App-Text on image.”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Tahrir App - Text on image.”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Tahrir App - Text on image.”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥0!

这是一款给照片加字的软件。功能上比较简单,但是字体还算好看,颜色是全色谱可选,慢慢拉拽它的选择条就可以。

下面是我做的截图给大家参考。第一张只有文字。第二张是原图。第三张是做完的图。

6月27日iOS限时免费&好价折扣 精选5款

这个软件的限面频率算比较高,大概一个月会限免1-2次。

但是软件质量还算不错,这个功能如果刚刚好你需要的话,就可以顺手撸了它。

无广告无内购。

三、《我的梦幻宇宙 - 流浪星球》

‎App Store上的“我的梦幻宇宙-重零开始模拟创造沙盒星系”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“我的梦幻宇宙 - 重零开始模拟创造沙盒星系”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“我的梦幻宇宙 - 重零开始模拟创造沙盒星系”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥30→现价¥0!

限免频率大约一月一次左右,之前降价至1元。

这是一款沙盒玩法的开放宇宙世界模拟游戏。规则类似大鱼吃小鱼。

比如说这个紫球和绿球,紫球多撞几次可以吸收;绿球撞一次就会死比如说这个紫球和绿球,紫球多撞几次可以吸收;绿球撞一次就会死

小行星爆炸的截图小行星爆炸的截图

初始我们都是质量为0的一个星球,通过吸收小行星来增加质量和神点。速度和飞行方向是可以根据你喷出的气体方向不同,自主进行调节的。

星球积累到了一定的质量之后可以转化成星系。

神力是内购部分。也可以看广告来获得。广告只会在GameOver的时候弹出一个可以秒关的框。其他是不会自动弹出。

很容易上手的星球互相吸收的游戏。玩法简单但是挺好玩。

我看苹果商店下面的评论里都是闪退,我玩的时候没有发现这个问题。

很耐玩!!相当适合需要打发时间的人。

四、《Door Kickers: Action Squad》(破门而入:行动小队)

‎App Store上的“Door Kickers:Action Squad”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Door Kickers: Action Squad”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Door Kickers: Action Squad”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥12,限时折扣!

这是一款Steam移植手机版游戏。Steam原价¥47,现价折扣后¥16元。好评率94%。

一款复古像素风格的横版动作游戏。可以选择攻击手,破门手,盾牌手,特工,侦察者,下班警员,来执行一些不同的任务,比如拆解炸弹、解救人质等。

游戏整体难度不高,玩起来非常有小时候玩的内味,爽快感满满!!

非常好玩的一款!

6月27日iOS限时免费&好价折扣 精选5款

评论里闪退的问题,经过几次版本更新应该已经修复了。

目前价格是比Steam股折价¥14元 ,还要低2元,所以真的很推荐喜欢这个题材的小伙伴,体验一下这个好评超高的游戏!!

五、《Stellar Tour - AR Stargazing》(星光之旅)

‎App Store上的“Stellar Tour-AR Star gazing”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Stellar Tour - AR Stargazing”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Stellar Tour - AR Stargazing”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一款据介绍由天文学家撰写的AR观星应用程序。

用法很简单,就是没有中文,有点看不懂。6月27日iOS限时免费&好价折扣 精选5款

打开软件,对着你所在位置的天空(需要获取定位权限),随意移动手机,就可以再屏幕上看到各种星体、星系,非常非常漂亮,而且点击这些星体、星系,还会有超级详细的解说。

看图:

左边是AR效果下的星体图;右边是我随便点开一个星体的详细说明左边是AR效果下的星体图;右边是我随便点开一个星体的详细说明

非常适合用来学习星体知识!!

感觉全学会了就是个专家了。

无广告无内购。唯一不友好的地方就是没有中文!!!

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天推荐的比较少,并不是限免或者折扣的少,而是我挑出这些比较好的做推荐。比如《NBA 2K20》降价至12元。,但是并不是史低价就不推荐了。

我的文章有可能会迟到,但是都是我自己下载使用过(没设备的没办法试用),不会乱推荐

整理不易,给我点个心心再走叭?

╭ ❤~