或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

2021-10-20 16:13:45 0点赞 1收藏 0评论

那个专注于运动耳机,好久没有发布新品的魔浪,又一次打破沉寂,重磅出击,推出了新品——mifo魔浪 s。

对于这一次新品,说实话,我还是比较期待的。所谓的“床上耳机”听起来总是那样让人浮想联翩。到底为什么会用“床上耳机”这样一个词来形容这款耳机呢?为什么一个运动耳机品牌能与床产生联系呢?

那么小编这次就第一时间拿到了这款mifo魔浪 s,让我们一起了解一下到底如何吧。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

大家都知道,如果长时间佩戴耳机,不管什么价位的入耳式耳机都或多或少的会出现胀痛的感觉。而mifo魔浪 s却是让我刷新了这一认知,一天佩戴八小时以上,竟然不会痛。而且又轻,又稳,还防水。至于耳机是怎样的设计,咱们继续往下看......

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

单从外包装,就明确标识了这是一款宜动,宜静的耳机。也就是说,不管是运动或是休息,都比较适宜。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

这次推出的新品有着明显的潮流风尚,颜值方面就给耳机不错的加分。蓝牙5.2,6麦克风降噪,动铁发声单元等,预示着除了颜值,在延迟,降噪,音质上,都会有着不错的表现。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

产品外包装是抽拉式的礼盒包装,满满的仪式感。送人也是很不错的选择。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

mifo魔浪 s有两中风格可以选择,分别是青花瓷版和运动潮版。因为自己不是那种文静风格,青花瓷版并不是很适合,所以我选择的是运动潮版。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

打开外包装看到的就是整个产品全家福,里面配备除耳机上的耳塞,还有三对不同尺寸的耳塞、一条电源线和说明书,保修卡,合格证。应对各种耳道大小的人群都能很舒适的佩戴。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

它的涂装采用的是字母纹的主题设计,非常符合当下潮人的审美,

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

外表为金属材质上手感非常不错。同时充电仓上面是机械式开盖设计,轻按一下上面的按钮就可以轻松打开。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

耳机采用市面比较普及的type-c的接口,充电非常迅速。理论上,完全不用为忘记带数据线担心,毕竟很多电子设备都使用type-c接口。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

为什么说理论?因为主题配色的原因,充电线也采用了黑绿色的配色,看上去也是非常耐看,吸人眼球。怎么舍得不用呢?

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

为了方便刚接触魔浪的用户快速上手,除了说明书,还在电池仓的内侧,还贴有耳机的使用方法,毕竟现在的人,基本没有耐心再去看说明书了。这种细节都注意的商家,说实话,属实是没有几个了

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

打开充电仓就可看到,有着主题配色的耳机,机身大小正好,能够很好的贴合在耳蜗里,不易掉落。运动时不用担心掉落,安心享受音乐带来的快感。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

魔浪S整体重量只有64g,单只耳机重量约3.5克,重量上做到了基本负重感。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

充电仓支持600mAh电池容量,双耳机连续续航在6次左右,有着充电仓的加持,最长可达使用在四十小时以上,保障一天出行的正常使用,基本是一点问题没有的。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

耳机搭载了蓝牙5.2芯片,支持SBC/AAC等协议,兼容性,稳定性都很不错。全频动铁躻体与声学的合理搭配,让这么小体积的情况下,也能够发挥出很好的音效。它还有着30dB全频段的主动降噪,对低频噪音的降噪有着非常不错的效果。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

细节上,mifo魔浪 s针对长期佩戴的人群,还使用了抗菌耳塞,最大程度地减少长期佩戴产生的问题。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

作为一个专注运动耳机的商家,也是相当注意运动中佩戴的感受。它还有着IP67防水防汗能力,在平时健身户外跑步出点汗的情况下,完全不会有任何影响,就算偶遇下雨天也不会影响音乐带给我们的快乐。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

耳机连接蓝牙非常快,而且稳定,开盖即连,非常方便,而且延迟几乎是感觉不到,给了我们非常好的使用感受。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

音质方面,魔浪一直都是非常出色的。这款mifo魔浪 s的高音表现非常通透,人声清晰,对于音乐的还原是非常到位的。同时,它的低音下潜的也是非常有几度,那种大音量下,能够很好的震撼心灵。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

续航方面,这里就不过多阐述了,智能说,畅快刷视频,相当安逸。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

魔浪S耳机背部有两个触控操作点,可以随时实现切歌调节音量、睡眠、游戏多个可设置模式等。这款耳机还支持三连击开启睡眠模式,强降噪无杂音的环境,能给我们更好的睡眠质量。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

6麦克风的降噪技术,智能分辨人声和噪音,做到反向消声波来抵消噪音,即使在吵闹的环境下也可以毫不费力地沟通,不会因为场景的问题,影响正常工作或生活。

或运动,或睡眠,一款适合全场景佩戴的TWS耳机

之所以说是“床上耳机”,还得从它合理的造型,不管是运动,还是睡眠,都能够做到无感佩戴,舒适的同时,也能让我们享受发声单元带来高品质的音乐。不得不说,强降噪模式下,虽然不会播放音乐,但是也算是一种另类的助眠方法。自从使用了mifo魔浪 s,给我的感觉就是,如今的耳机,已经不仅仅局限于音乐或者通话,它能做的,远比我们想像的要多。

那最后还是要说一下它的不足之处。虽然在造型,音质,佩戴都比较优秀,但是因为电池仓经常需要随身携带,耐磨性还是有待验证,不过如果赠送一个收纳袋,是不是能完美解决这个问题呢?

好了,今天的分享就到这里吧,咱们下次再见!