智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,让讨厌的蚊子无处遁形

2021-04-25 16:48:25 0点赞 0收藏 0评论

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,让讨厌的蚊子无处遁形

三九谷雨过,廿四立夏来’,哗哗的雨水不仅让大地勃勃生机,伴随着温度的升高,蚊子的活动也猖獗起来。作为南方人的我来说,除了酷热难耐的炎夏难以忍受的就是蚊虫了,常用的方法如挂蚊帐、蚊香盘、电蚊拍花露水以及杀蚊剂往往都是治标不治本,讨厌的蚊子依旧扑面而来让人不胜其扰。头疼之际,三只眼姐姐介绍了紫涵出品的一款驱蚊神器---智蚊宝蓝牙智能驱蚊器。听说它无毒无气味,对人体没有伤害还能手机控制让人安睡一整晚,那我们一起来看看吧。

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,让讨厌的蚊子无处遁形

简约独立的产品包装着实让我吃了一惊,绿白相间满满的生活气息让人感觉很是不一般,而且紫涵科技打破传统禁锢将驱蚊融入到现代科技中,让我们尽享‘智能生活每一天’。

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,让讨厌的蚊子无处遁形

智蚊宝整体白色显得小巧精致简约干练,ABS+PC定制级阻燃材质内置过载保护芯片安全性更高,其PTC自动恒温陶瓷元件不仅让加热更均匀,通过上下散热孔让热量消散更快。

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,让讨厌的蚊子无处遁形

圆形的开关按键与机身浑然一体,放在哪儿都是艺术品

90°可旋转式双孔插头让使用更随心所欲

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,让讨厌的蚊子无处遁形

45ml的电热蚊香液采用了天然茶树精油配方,无烟无味温和不刺激,0.9%四氟醚菊酯添加剂辅以环保碳芯,配合贴心的导流凹槽让蚊香液一点一滴都不浪费。

将蚊香液瓶口对准并旋转进智蚊宝即可轻松完成安装

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,让讨厌的蚊子无处遁形

轻触开关键智蚊宝就正式开始工作,淡绿色电源指示灯在漆黑的夜晚看上去柔和不刺眼,让你整晚好眠。

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,让讨厌的蚊子无处遁形

打开手机蓝牙微信扫一扫即可进入智蚊宝掌上控制小程序。UI看上去非常的‘简陋’,但它所具备的各项功能却不容小觑,定时开关、主动开关、场景添加、模式切换及FOTA远程升级等功能应有尽有。定时开关、主动开关、场景添加实属懒人必备利器,让慵懒健忘的你免去一切操作烦恼;模式切换真的是实打实的贴心,内置正常及母婴两种模式。当我们开启母婴模式后,智蚊宝通过算法芯片控制最佳药液挥发量让其间歇性挥发,不仅驱蚊效果显著且保护母婴的健康亦不在话下;更为暖心的是设备支持FOTA远程升级,用以不断优化用户体验让智蚊宝更好的服务大众。

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,让讨厌的蚊子无处遁形

智慧紫涵将传统驱蚊融合时尚科技打造出别具一格的智能产品带给我们的使用体验可以说是跨越式的。产品本身做工精致用料讲究连小小的药液也是精打细算,不仅驱蚊效果好安全系数高且无毒无刺激性气味,搭配掌上控制辅以母婴模式也是恰到好处。不到百元的价格就能让你远离蚊虫的骚扰,畅享舒适智慧生活每一天,你值得拥有!