感谢每一位创作者!#全民分享季#第五周获奖名单公布

2018-05-07 21:37:27 6点赞 13收藏 16评论

大家好,全民分享季活动已经进入第六周,我们收到上千篇的投稿文章,在这里小小值感谢积极参加的每一位值友。接下来,小小值公布下#全民分享季#第五周获奖名单,统计对象为4月30日-5月6日提交并发布的活动文章,根据软件随机抽奖得到结果如下:

第五周随机抽奖获奖名单

文章ID:691859

By ququ701 《实体店小白菜—NIKE 耐克 AIR JORDAN FLEECE 连帽运动衫开箱》

文章ID:690488

By 帅北瓜 《秒杀到货的云麦腕力球、瑜伽垫晒单》

文章ID:684898

By 秋天醉了 《护发黑科技—Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风机 评测(附对比图)》

文章ID:691998

By 汗宝 《一双合格的平价通勤鞋:PUMA 彪马 Carson Runner 跑鞋晒单》

文章ID:692037

By 梦想是个猪 《小猪拆测—yueli 月立 HIC-202 震动按摩负离子梳真的有高科技加成?》

文章ID:692610

By 疯猾血月 《假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒》

文章ID:690837

By 许天天 《真人实测:这5款百元内平价口红,超级适合你!》

文章ID:600446

By 囧囧在此 《第一次的接触—Swimovate Poolmate live游泳手表购入半年记》

文章ID:681687

By 识食务者 《聊聊潮汕牛肉火锅店里的沙茶酱做法》

文章ID:690485

By vanessachan1123 《作精的咖啡杯淘宝之路:Wedgwood 韦奇伍德、rosendahl 欧森丹尔 20451、ASA、网易严选 晒单》

恭喜以上值友,奖品将在20个工作日之内发放。

原创新人专属奖

单篇文章收藏量最高的作者:teardrop 《穿上维秘的运动内衣,我变的超爱健身!运动内衣选购攻略和穿着体验了解一下?》

恭喜值友“teardrop”获得个护运动品类任选轻众测机会一次(价值500元以下),申请有效期为一年。

第六周活动主题:家居家电

关于家居家电相关的所有内容都可以参与,包括但不局限以下表格中的产品哦~

感谢每一位创作者!#全民分享季#第五周获奖名单公布

另外,如果你是原创新人,也不要眼馋众测了,参与我们的活动就可以有机会获得原创新人众测专属奖哦(高手也请放心,达人专属众测依旧待遇不变)。那么就跟着小小值来了解下更详细的活动规格吧~~

投稿入口:

PC端,点击此链接即可参加;App端(8.3及以上版本),点击“首页”右上角“…”号,再点击“发原创”。参加活动投稿文章需在标题注明#全民分享季#。

通过审核发布的征稿文章都将获得额外100金币奖励。金币可以用来兑换京东、亚马逊礼品卡、什么值得买定制礼品,还可以参加众测哦~还不知道怎么写原创?戳↓小编手把手教你~~

【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,原创小小值| 1k 评论660 收藏1k查看详情

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#、#首晒#、#剁主计划#除外)。

**小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

***发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,好文频道对此次活动有最终解释权,望知悉。

****同一文章不重复获奖,同一作者文章可在同期和多期活动中获奖,参与活动次数越多,中奖几率越高。

*****神秘奖项在全部活动结束后揭晓和统一发放。