两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

2019-05-26 18:08:28 7点赞 5收藏 3评论

关注的值得买,才发现值得买那么好玩,线上线下都有好多活动,比如我这种宅男,竟然也有了出去玩的冲动,就像这次中食展,看见有报名,就毫不犹豫的参与了。活动时间刚好又是休息日,又有好吃的,所以干嘛不去呢,离上海那么近。但是注册的时候又发现是专业观众,发现有点蹊跷,为啥是专业观众,不管了,注册了再说

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

也不知道是哪个门进去的,这里真是美食和零食的天堂,瞅瞅这些蛋糕,不过,终于明白为啥是专业观众了,因为好多展台就是提供食品原料,或者真的是来招商的,所以,作为不专业的我,只好走马观花的到处看看了

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

首先来到的是沙巴哇的展台,广州沙巴哇投资有限公司,位于中国广州市,主营东南亚原装进口休闲食品。旗下“沙巴哇SABAVA”品牌创立以来,已成为中国果蔬干类休闲食品的领导者,其中菠萝蜜干系列产品销量一直位居国内市场前列。

不过这次他们获奖的这个感觉有点黑暗料理啊,咸蛋黄鱼皮花生蔬果干,更是一盘炒菜的感觉,尝得了一口,EMMMMM....建议大家不要轻易尝试,不过查了一下,还没上市,所以还算是新品

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

除了他们家的销量冠军菠萝蜜以外,综合果干的味道也是非常棒的。他们家非常大方的一排试吃,香菇干很好吃啊

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

椰香味十足的椰子脆片,推荐一下,个人感觉很好吃

沙巴哇京东自营旗舰店 - 京东沙巴哇京东自营旗舰店,提供沙巴哇京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾沙巴哇京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

走过了蔬果干,又来到了椰子展台,这个从小时候就耳熟的牌子,原来不只是只有椰子糖

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

椰香薄饼,虽然说是大于34%的椰子浆,实际品尝下来,建议你还是不要购买两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记 ,我不是来砸场子的,

他们家原来还有咖啡

还是老实一点买点椰子粉回家喝喝吧

南国食品京东自营旗舰店 - 京东南国食品京东自营旗舰店,提供南国食品京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾南国食品京东自营旗舰店nanguoshipin.jd.com去看看

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

第三站,雅客食品,对于雅客食品的认识,只停留在那些糖果上面,最爱的就是雅客的玉米糖,我也不知道为什么,就是爱吃

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

不过雅客的展台也没啥克逛的,除了糖,还是糖,逛了一圈就觉得没意思了

雅客京东自营旗舰店 - 京东雅客京东自营旗舰店,提供雅客京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾雅客京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

逛吃逛吃的我,有来到了这个老字号的品牌月饼了,不过说是老字号,,其实他和时尚还蛮搭边的

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

这不,都和可口可乐合作了,不过小姐姐不让拍,还没说是还没上市的东西,不过我的手速比她语速快一丢丢,所以就留下了这张图片了

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

老字号一点也不落伍,不光是那些固有的豆沙,蛋黄之类的月饼,这个造型讨喜,颜色好久看的冰皮月饼,不知道吃起来怎么样

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

在包装上也是用足了心啊,港式的味道越来越浓

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

谁要是送我这样一盒月饼,真是超开心

杏花楼旗舰店 - 京东杏花楼旗舰店,提供杏花楼旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾杏花楼旗舰店mall.jd.com去看看

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

逛完这些本土的展台,有来到这些国家馆看看,就连米斯克政府都来了耶

看着好看其实不怎么好吃的马卡龙

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

一看就很好吃的巧克力威化,可以他们都关在展柜里,连试吃的机会也没有

俄罗斯威化 - 商品搜索 - 京东在京东找到了763件俄罗斯威化的类似商品,其中包含了“进口食品”,“休闲食品”,“地方特产”,“饮料冲调”等类型的俄罗斯威化的商品。search.jd.com去看看

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

这个牌子,真是做蔓越莓饼干的最爱

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

才发现原来有这么多口味,一一品尝下来,石榴风味最好吃

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

这是蔓越莓馅的月饼么,突然就不想吃了,难以想象酸酸的月饼

Ocean Spray京东自营旗舰店 - 京东Ocean Spray京东自营旗舰店,提供Ocean Spray京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Ocean Spray京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

现场制作的墨西哥早餐卷,我只是觉得早餐摊上的鸡蛋卷更好吃一点,可能我的胃只适合中国食物了两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

正是槽糕,这么多花样和口味,好想有个人做给我吃

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

这个真的很好吃,突然聚德自己也还是个宝宝吧,非常热心的销售人员,一个劲的招呼我吃两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

逛完了那些主体性很强的展台,(那些个展台真的是来招商的),又来到这些特色的展台馆了,韩国馆,都是一些常见的韩国小吃了,不过好像不能试吃,只能过过眼瘾了

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

水果茶很好吃啊,小姐姐一个劲的塞给我,可能我长的比较暖男吧两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

湾湾也来了

喜闻乐见的张雅君小妹妹

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

不过没看见新品,还是老三样啊

张君雅小妹妹京东自营旗舰店 - 京东张君雅小妹妹京东自营旗舰店,提供张君雅小妹妹京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾张君雅小妹妹京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

这些诱人的饭团,撑死我算了

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

除了那些方便食品,现场制作的各国美食,真是好吃到停不下来

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

各种试吃,各种做法,要是吃不到撑,就别想出去了

两天逛不完,逛吃光吃的中食展小记

逛吃逛吃的中食展,不光是吃的盛宴,还能了解全球食品行动态,收益不小呢,展馆很大,或许有点惊喜,又留下些遗憾,所以,期待明年再相见吧,不过提个小醒,参加展会最好不要选择最后一天去哦,因为都在收摊啦