2020-06-06 17:41:50 29点赞 62收藏 123评论

购买理由

凯迪拉克,不是所有车的尾灯都是立起来的!蜡烛灯的逆袭,ATSL开灯改装欧司朗CBI-LED大灯透镜,后悔没早改

当时买车也是被这钻石切割的外观,还有这傻快傻快的动力所征服。

开了三年,中途倒也没啥大毛病,稳稳当当的履行买菜车的义务

就是这价格大跳水,确实伤了小伙伴们的心。。。蜡烛灯的逆袭,ATSL开灯改装欧司朗CBI-LED大灯透镜,后悔没早改

原厂卤素大灯,虽然带透镜,但是到了晚上,还是很昏暗,从提车开始就心心念念改灯

从单独换个LED灯泡→更换副厂大灯总成→最后还是选择了一步到位开灯搞

当时选的是欧司朗氙气灯的主流套装,海拉五+欧司朗CBI5500K+欧司朗安定

结果出了个小插曲,就一直搁置了计划

PS:(提车不到半年,车辆无碰撞,车头完整且无修补的情况下。前主动进气格栅的卡扣断了。去4S店索赔的时候,各种扯皮,各种敷衍。前前后后投诉跑了三趟,最后才勉为其难的更换了卡扣。就此,在三年质保期内,只能含泪忍了,省的一折腾,给了4S店借口拒赔,诶)蜡烛灯的逆袭,ATSL开灯改装欧司朗CBI-LED大灯透镜,后悔没早改

现在提车满三年了,刚出了质保期,就可以放心大胆的进行改装了

刚好,19年底的时候,欧司朗推出了LED的大灯套装,秉承着买新不买旧的原则

大胆先来吃个螃蟹尝尝

虽然朋友推荐过其他很多品牌,但是考虑到大牌质量稳定呀。

而且大灯如果频繁拆开的话,也担心老化还有密封性下降

外观展示

LED CBI,貌似还是沿用氙气灯的名字LED CBI,貌似还是沿用氙气灯的名字

包装保护的不错包装保护的不错

做工不错,还有激光铭刻的序号做工不错,还有激光铭刻的序号

背后的小风扇背后的小风扇

透镜透镜

底部参数,最高45W,不过平时都是35W底部参数,最高45W,不过平时都是35W

既然都选择打开大灯换了,那不搞个日行灯,不是太对不起自己了蜡烛灯的逆袭,ATSL开灯改装欧司朗CBI-LED大灯透镜,后悔没早改

一抹蓝一抹蓝

启动先是蓝色启动先是蓝色

然后慢慢变成白色然后慢慢变成白色

启动器还是上个月的,就是外表划痕惨不忍睹启动器还是上个月的,就是外表划痕惨不忍睹

大合集大合集

东西都检查过,每个都先通电试验下是否正常使用,省的后期返工

欧司朗是网上填单子质保,保修期两年。日行灯质保一年。

大灯密封性,店主终身质保,哈哈,赞蜡烛灯的逆袭,ATSL开灯改装欧司朗CBI-LED大灯透镜,后悔没早改

改装

近光灯近光灯

远光灯远光灯

开拆,哈哈,期待开拆,哈哈,期待

大灯表面覆盖层塑料膜大灯表面覆盖层塑料膜

再用锡纸包覆住,据说为了保护大灯罩再用锡纸包覆住,据说为了保护大灯罩

进烤箱烘烤进烤箱烘烤

一开始一直担心烤箱会不会把大灯烤化了。

结果烤了快一个小时,硬生生的把担心磨没了,就想着快点结束蜡烛灯的逆袭,ATSL开灯改装欧司朗CBI-LED大灯透镜,后悔没早改

因为车子大灯用的是冷胶,算是最麻烦的胶水,所以要烤久一点才行

老板在除胶老板在除胶

除胶除胶

要把原来的冷胶一点点的除干净。。又是耗时半个多小时时间。。。

原厂卤素大灯原厂卤素大灯

个头还挺大,支架是金属的,分量很足个头还挺大,支架是金属的,分量很足

左边的是电动马达,控制远近光切换左边的是电动马达,控制远近光切换

新旧大灯对比,LED的小一点新旧大灯对比,LED的小一点

拆拆拆拆拆拆

开始装LED大灯咯,还需要搭配对应的大灯支架开始装LED大灯咯,还需要搭配对应的大灯支架

上车先试验下效果上车先试验下效果

还是很亮的,哈哈哈还是很亮的,哈哈哈

据说是在整形,方便后期密封据说是在整形,方便后期密封

换了热胶,封装好大灯进烤箱换了热胶,封装好大灯进烤箱

之后还有一步,忘记拍图了

就是大灯拿出来之后,用钉枪再订一圈,使大灯密封性更强

(希望一次到位,别再有机会拆开了,不然心塞)蜡烛灯的逆袭,ATSL开灯改装欧司朗CBI-LED大灯透镜,后悔没早改

中途在灯罩盖上去之前,老板会把透镜彻底的擦拭一遍。

然后用气枪一遍遍的冲刷下大灯内部,省的残留灰尘或者残胶,很细心哟。

都是改下来的大灯,车主都不要了都是改下来的大灯,车主都不要了

上车效果,大灯没开,先测上下齐亮上车效果,大灯没开,先测上下齐亮

近光效果,在调整切线近光效果,在调整切线

近光灯近光灯

远光灯远光灯

有一种鸟枪换炮的感觉,哈哈哈。感觉后悔了,后悔没早改

我还拉着几个朋友,把他们的A5还有帕拉梅拉啥的都拉出来对比过效果,至少气势上不能输

改好用了一礼拜,没出啥问题,希望以后能一直陪我用到换车吧蜡烛灯的逆袭,ATSL开灯改装欧司朗CBI-LED大灯透镜,后悔没早改

我选的是欧司朗CBI的LED。后来看到有群友改了CLC的LED,

亮度低点,但是价格也实惠多了,因人而异吧

改灯反正都是用的品牌件,最后考验的都是手艺活

至少目前来看,老板还是很靠谱的,怪不得在车友群里面口碑很赞,还有上海的车友跑来改装

我是一步到位,后期再打算改下原厂的LED把手,有时间再写个帖子

整个改灯过程耗时6个小时,我15点到,一直到21点才走

老板很客气,大晚上还把洗车房打开洗好车才送我走

好了,这下就没有看不清路,车头往洗浴中心拐的借口了蜡烛灯的逆袭,ATSL开灯改装欧司朗CBI-LED大灯透镜,后悔没早改

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 12972PRC1 H7 汽车卤素灯 单支装

PHILIPS 飞利浦 星耀光3000 汽车LED大灯 H4灯泡 LED车灯 双支装

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

途虎王牌 TUHU 途虎 M2puls led超亮汽车大灯 包安装

SAST 先科 汽车led大灯泡 白光2支 H7

SAST 先科 汽车led大灯泡 白光2支 H7

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

途虎王牌 高亮升级M3 led汽车大灯泡

灯泡 汽车刹车灯 转弯灯泡单丝平角 双丝高低角刹车灯泡12v倒车灯

PHILIPS 飞利浦 U3500R 汽车LED大灯 H7灯泡 LED车灯 6500K高亮白光 双支装

OSRAM 欧司朗 汽车灯泡大灯远近光灯卤素灯亮白蓝H1 12V55W

FSL 佛山照明 超炫LED汽车大灯前照灯超亮H7车灯近光灯远光灯小巧高亮聚光超强

PHILIPS 飞利浦 长寿王H3-13336汽车灯泡24V卡车货车专用石英灯 单支装

OSRAM 欧司朗 汽车灯泡 大灯远近光灯卤素灯 亮白蓝H712V55W

Cnlight 雪莱特 豪华款G系列LED车灯汽车大灯泡H7电动车灯 H7 5000K

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装