林凡雨的数码好物 篇九:首款蓝牙5.4开放式蓝牙耳机!HOLME Fit开箱测评。

2024-02-16 12:05:11 1点赞 0收藏 0评论
首款蓝牙5.4开放式蓝牙耳机!HOLME Fit开箱测评。

Hello呀,我是 @林凡雨,专注分享生活好物的生活美学博主,在知乎上已累计1w+粉丝,分享过摄像头,骨传导耳机,咖啡机等内容。

双十一过去两周了,在发现自己已经没有包裹可以拆的情况下!我又开始剁手了。(天哪哈哈哈哈)

之前不是有开箱过几个今年大火的开放式蓝牙耳机嘛,这回看到一个新款:HOLME Fit开放式蓝牙耳机,是首款搭载了蓝牙5.4的开放式蓝牙耳机!

我看着很不错,就买了回来,今天在这里跟大家一起来做一个小开箱~

品牌故事

购买这款开放式蓝牙耳机前,我也先搜了搜HOLME虹觅这个品牌背后的故事。

成立于2019年,HOLME虹觅专注于声学科技创新,团队里都是一群充满热情的工程师、设计师和生活家,主张“实在一点”的品牌理念和“去概念、无套路”的产品哲学。

感觉和我的理念很相似哈哈哈,实在一点,不要花里胡哨。

首款蓝牙5.4开放式蓝牙耳机!HOLME Fit开箱测评。

好!进入大家最爱看的开箱环节。

外观&做工

外观上,HOLME虹觅Fit给我的感觉就是极简与高雅。

机身用的是白灰相间的撞色配色,这种色彩搭配真的很耐看,不会太跳跃,也很适合生活中日常的穿衣搭配。(送人也很不错!!)

首款蓝牙5.4开放式蓝牙耳机!HOLME Fit开箱测评。

然后机身表面采用了轻度的磨砂质感设计,这不仅增加了触感的舒适度,还有效防止了指纹和异物的附着。

然后这个充电仓设计的也很好,有一个LED屏,可以轻松看到剩余的电量,不需要链接手机就能看到剩余电量。

首款蓝牙5.4开放式蓝牙耳机!HOLME Fit开箱测评。

另外就是我了解到,所有HOLME虹觅的产品都需通过78项质检流程,包括19项基本包装检测和40项产品可靠性测试,以此来保证品控。

所以在做工方面,HOLME Fit也做的很不错,做工很精致。

佩戴感受

佩戴舒适度方面,HOLME 虹觅 FIT 实际测量单只耳机的重量为8.9g,耳朵不会有什么负担感。

首款蓝牙5.4开放式蓝牙耳机!HOLME Fit开箱测评。

然后这款比较不错的一个设计是,它的耳机机身的角度是可调节的,可以在0-48°的角度里面调节。

不同头型和耳型的朋友都可以找到最适合自己的佩戴角度,所以整体佩戴体验上很舒适,很适合长时间佩戴。

首款蓝牙5.4开放式蓝牙耳机!HOLME Fit开箱测评。

另外有没有跟我一样有时候要戴眼镜的朋友~

这款耳机也专门针对要戴眼镜的朋友们进行了设计,可以让我们同时佩戴眼镜以及耳机还不卡耳朵!这一点真的是太为消费者考虑了!!

音质听感

先看看硬件条件。

HOLME虹觅FIT采用了14.2MM大发声单元,来保证声音丰富的动态。

这个发声单元上的振膜则采用了石墨烯材料。

石墨烯是自然界已知材料中最轻薄、硬度最高的材料,作为发声振膜,它可以非常精确地振动,从而准确地再现声音,还原音乐本身的各种细节。

首款蓝牙5.4开放式蓝牙耳机!HOLME Fit开箱测评。

实际听下来这个音质也确实不错,三频都很均衡,听的很舒服。

另外,如果担心漏音问题的朋友们,这款耳机也配备了音束定向传声技术,可以让声音有方向性的传播,避免了漏音问题。

续航能力

HOLME虹觅FIT这次用上了50mAh的电池,单次的续航时间为8小时,配合充电仓的话续航时间更是高达40小时。

着急出门的话,这款还支持闪电快充,充电5分钟就可以听歌1个小时。

不用频繁充电+闪电充电,不管什么场景都不用担心电量问题,这个太适合像我一样经常忘记充电的朋友。

蓝牙配置

然后最让我惊喜的是,今年刚推出的蓝牙5.4版本,HOLME虹觅就率先进入测试,也在这款蓝牙耳机上配备使用上了。

这也是首款使用上蓝牙5.4的开放式耳机!

蓝牙5.4能进一步提升音质的解析力,降低声音延迟。连接的距离测试了一下,至少10米都没有问题,不会出现断断续续的情况。

首款蓝牙5.4开放式蓝牙耳机!HOLME Fit开箱测评。

经过一番体验,我觉得HOLME Fit开放式蓝牙耳机确实是一款给我不少惊喜的开放式蓝牙耳机。

首款5.4蓝牙开放式耳机,14.2MM石墨烯振膜,还有IPX5防水级别,游戏低延迟模式,这些种种配置都让这款开放式蓝牙耳机在百元这个档位里是个性价比很出色的款式。

目前HOLME Fit定价在299元,可以冲!