颜值,音质都让女友满意,达尔优小方糖头戴耳机

2023-11-20 21:00:16 55点赞 20收藏 129评论

女友想要一款头戴耳机,但是一直找不到合适的。我决定送她一个,当然颜值高、音质好是必须的。纵览头戴耳机市场,满足要求的耳机有很多,但我最终选择了达尔优小方糖头戴耳机。

达尔优小方糖头戴耳机有帆布白、湖光蓝和暮云灰三种配色,我觉得女友都能喜欢,最后我选择了暮云灰,因为它采用了灰白撞色设计,又有橙色旋钮点缀,独特之中依旧百搭。达尔优小方糖头戴耳机外形尺寸为201*184*89mm,造型圆润,看上去精致小巧。它采用了轻量化设计,重量仅为230g,可以轻盈佩戴。它支持支臂自由伸缩,可以根据不同头型进行调整。同时它的转轴能够旋转,可以调节舒适的角度,来贴合耳部,进而保证佩戴后舒适牢固。

颜值,音质都让女友满意,达尔优小方糖头戴耳机

达尔优小方糖头戴耳机采用全包设计,惰性海绵+亲肤蛋白皮耳罩,柔软舒适,轻盈透气。

颜值,音质都让女友满意,达尔优小方糖头戴耳机

女友看到第一眼就表示很喜欢,迫不及待的试下佩戴效果。女友佩戴好后,发现这款耳机不夹头发,不压迫耳朵,而是将耳朵包裹起来,戴了很久也感觉不到闷热和湿汗。同时还能隔绝噪音,起到物理降噪的效果。

颜值,音质都让女友满意,达尔优小方糖头戴耳机

接下来看下达尔优小方糖头戴耳机的连接方式。此款耳机支持蓝牙和插孔两种连接方式。首先它内置蓝牙5.4芯片,相比于之前的5.2芯片,拥有更快的传输速度和更广泛的覆盖范围。它能够快速配对,10米范围内稳定连接,并具有0.035S的低延迟,玩游戏比较爽。同时能够兼容带蓝牙功能的各种设备,无缝连接平板、笔记本电脑和手机等,多种播放方式,使其适用性非常广。其次它还可以用3.5mm音频线进行有线连接,玩大型游戏时零延迟,能够让女友快速做出反应,处处争先一步,胜率自然提升。

颜值,音质都让女友满意,达尔优小方糖头戴耳机

达尔优小方糖头戴耳机采用40mm超大双核动圈设计,并经达尔优专业团队的调校,高度解析并还原声音的每处细节,使得音质清晰透彻,畅享HIFI级三频。女友佩戴耳机最常用的场景就是听音乐,看演唱会具有沉浸感,如临现场,带来畅爽的听觉体验。

颜值,音质都让女友满意,达尔优小方糖头戴耳机

达尔优小方糖头戴耳机左侧集成了多功能按键,包括音量键、配对键和电源键。它支持单手操控,通过单、双击和长按、旋转等多种操控方式进行调节,非常方便。

颜值,音质都让女友满意,达尔优小方糖头戴耳机

达尔优小方糖头戴耳机内置500mA大容量高性能电池,搭配低功耗的蓝牙方案,一次充满,可连续听歌约70小时。女友每天使用这款耳机肆意畅听,两周下来,电量依然充沛。同时它支持快速充电,1.5小时左右就能充满,持久续航让行音不离。

颜值,音质都让女友满意,达尔优小方糖头戴耳机

女友最喜欢的功能,是达尔优小方糖头戴耳机的蓝牙一拖二。女友用来同时连接手机和笔记本电脑,可以在手机和电脑之间随意切换,真的是太自由了!

颜值,音质都让女友满意,达尔优小方糖头戴耳机

达尔优小方糖头戴耳机凭借高颜值、好音质、长续航以及蓝牙5.4的稳定连接与一拖二,赢得了女友的好感,使用起来很畅快,并表扬了我的选择。尤其是149元的折后价格,超高性价比值得入手!

Dareu 达尔优 A710 耳罩式头戴式双模蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH718台式电脑头戴式耳机RGB吃鸡电竞7.1笔记本游戏耳麦CF

Dareu 达尔优 EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道吃鸡耳机-机甲版

Dareu 达尔优 EH722头戴式游戏耳机头戴式电竞降噪听声辩位电脑有线耳麦

Dareu 达尔优 EH715(LH712)头戴式耳机耳麦电竞游戏电脑笔记本有线家用办公学习采购直播网课音乐听力 黑色 3.5+USB接口

Dareu 达尔优 A710 5.8G无线耳机头戴式 游戏耳机 有线耳机 电脑耳机 多设备兼容 可拆卸麦克风 白色

Dareu 达尔优 EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道吃鸡耳机-烈焰红

Dareu 达尔优 EH716 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

Dareu 达尔优 EH719游戏耳机头戴式有线耳机带麦电脑电竞吃鸡虚拟7.1学习

达尔优(dareu)小方糖Z001头戴式蓝牙无线耳机 高音质重低音音乐运动降噪长续航耳机运动跑步手机通用 湖光蓝 舒适佩戴不夹耳

Dareu 达尔优 EH702 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH702 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH719 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

Dareu 达尔优 EH729 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH729 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH715 耳罩式头戴式有线耳机

Dareu 达尔优 EH715 耳罩式头戴式有线耳机

Dareu 达尔优 EH767B 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 黑红

Dareu 达尔优 游戏耳机 (黑色、有线、USB)

Dareu 达尔优 游戏耳机 (黑色、有线、USB)