运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

2023-06-06 19:02:40 8点赞 5收藏 8评论

耳机听音乐几乎已经是现代人,尤其是年轻人的生活标配了。而且在耳机的选择上年轻的一代也是拒绝将就且相当讲究的。颜值、音质、舒适度都是耳机选择要考虑的因素,不可或缺。作为现代年轻人中的一员,我自然也逃不开对耳机的诉求。近期我又入手了一款超级满意的耳机让我倍感赚到,它就是360°全景音镭射运动猎装——sanag塞那A50S Pro Max气传导运动蓝牙耳机

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

我是个喜欢运动的人,骨传导和气传导自然是我的首选,这款耳机是不入耳式的气传导耳机,能让我在运动中安心舒适的享受音乐,真心很符合我的需求,那么我们就来看看它的庐山真面目吧。

sanag塞那 A50系列耳机在售有曜夜黑、幽影蓝和薄雾粉三种配色,满足大家的不同喜好,您可根据自己的喜好进行选择。我手上这款是曜夜黑,看上去更加沉稳。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

sanag塞那 A50造型非常好看,符合人体工学设计,模拟耳廓形态,体态轻巧,它的重量仅仅25g,非常轻盈。不易滑落的悬挂佩戴方式,让人倍感舒适而稳固。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

耳机的外壳都是亲肤硅胶材质包裹,手感非常细腻顺滑。佩戴起来柔软舒适,没有任何压迫感。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

挂脖处内部采用钛合金材质,外围也由亲肤硅胶材质包裹,舒适而服帖,不会对颈部造成任何的伤害和压迫感。整体耳机佩戴起来非常轻松,完全没有挤压感,长时间佩戴也不会有不适感。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

耳机两侧的喇叭区域还做了镭射装饰设计,非常炫酷, 给整个耳机增添了几分现代感和时尚感,sanag塞那在耳机造型上的用心可见。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

sanag塞那 A50在连接方面是有绝对优势的,搭载全新蓝牙5.3芯片,连接速度非常快,疾速配对,开机即连,连接更稳定,在开启听音乐的过程中无缓冲无延迟,音质表现也超好。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

sanag塞那A50优秀的音质表现和它的防漏音技术有着很大的关系,它搭载了脉冲DT3.0自适应定向传音,可以自动检测耳道形状,调节声速传播角度,高效集束声波,减少了漏音困扰。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

同时sanag塞那A50搭载sanag三代数字增强技术,塑造超高的解析音质,360°立体强劲音场,无论是流行歌、摇滚还是美声都有极佳的表现。高音清晰,中音明朗,低音浑厚,乐器声音很具穿透力,整体的声音层次感真不错,音质表现非常饱满,真正为我们开启了多维度听觉音浪,给了我们更好的体验感。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

让我满意的还有,sanag塞那A50自带64G内存,可存储几千首歌曲,出门跑步运动不用带手机便可畅享专属自己的离线曲库,简直是太攒劲了。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

当然,你也可以连接APP,对耳机进行个性化设置,切换歌曲、模式设置、EQ设置,只要你愿意,你可随心所欲将它把玩于手。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

sanag塞那A50支持IPX7级防水和IP5X级防尘,在外出或运动中完全不用担心雨水和汗水的浸湿。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

在续航能力上值得一提的是,sanag塞那A50配置高性能动力电池,全天续航长达8小时,如此强劲的续航能力,让你轻松应对长时间的训练和远距离的运动,完全没有电力不足的压力。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

而且sanag塞那A50采用的磁吸充电方案,充电也超级方便,1.5到2个小时便可满电。假使你是个耳机重度依赖者,频繁充电也是极其方便的。

运动户外好伴侣,sanag塞那A50气传导运动蓝牙耳机

总体而言,sanag塞那A50这款耳机无论是外观颜值,还是功能都让我非常满意。不入耳式的佩戴方式,舒适的材质、气传导技术,极佳的音质,自带内存、超强防水能力和续航能力,还有防漏音,CVC通话降噪等技术的加持,无一不让我心动,体验感真心很棒。而且价格也非常美丽,真心是一款性价比很高的耳机,如果你是个对耳机极其讲究的人,那么它值得选择。