自由而绚丽,张扬且活力——QCY FairyBuds半入耳真无线蓝牙耳机开箱分享

2022-11-11 20:24:26 1点赞 0收藏 0评论

喜欢QCY这么多年不是没有原因的,单就从女性角度来说,很少有耳机品牌专门为女性设计一款耳机,但是QCY做到了,前些日子发布的新品QCY FairyBuds就是专为女性耳廓设计的超迷你半入耳真无线蓝牙耳机,今天与大家分享一下。

话不多说,我们先来看看它的外观吧,这次的QCY耳机一改以往的外包装,这次的包装盒非常的精美,正面是一朵绽放的花朵,花蕊处是我们的主人公FairyBuds耳机。

打开外包装的盒子,粉嘟嘟的充电仓映入眼帘,它的充电仓就像一个腮红盘,纳米光刻纹理的设计一眼就吸引住我了。

握在手里质感亲肤细腻,开合很轻便,耳机充电仓正上方是它的logo,前面是指示灯,后面是Type- C充电口。

充电仓这么好看,耳机当然更好看了,耳机采用NCVM真空镀膜,镜面版顺滑质感,戴在耳中舒适轻盈,简直就是妥妥的颜值实力派。

里面依然是配带Type- C充电线及说明书。

再来说说我们的主人公QCY- FairyBuds蓝牙耳机,耳机造型简约,小细节满分,超迷你半入耳专为女性耳廓设计,戴上舒适感十足。

另外我们的FairyBuds耳机让你解锁拍照新姿势,朋友们一起玩的时候,点一点耳机就可以记录下美好的瞬间,遥控拍照、Vlog录制等可以随时记录。

别看我们小小的,10mm复合镀钛动圈喇叭,音乐律动感更强,让你置身演唱会现场。另外采用独特的抗风噪设计,双耳4麦降噪搭载ENC降噪算法,即使在风速25km/h的户外聊天,也能保持清晰通话,这个真的不错。

续航能力方面, FairyBuds充满电可以畅听6小时左右,配合充电仓能达到24小时总续航,可以嗨歌一整天。

好的耳机,除了好用还要懂你心思,QCY- FairyBuds是一款可以量身定制的耳机,按键功能设置、EQ模式调节、睡眠模式等……多种模式随意切换,让你成为耳机的真正主人,打造自己的专属耳机。另外还专门为QCY- FairyBuds定制的弹窗动画,巧妙设计元素值得一看。

对于这样一款将女生张扬活力的个性注入设计,颜值与实力共存的半入耳真无线蓝牙耳机你心动了吗?