早起读书 篇四十四:以高效的方式让孩子开始学习一门外语

2024-04-20 23:36:14 2点赞 3收藏 0评论

学习的正确姿势

以高效的方式让孩子开始学习一门外语以高效的方式让孩子开始学习一门外语

所有的学习理论都强调一个共同的观点:如果我们想要以最高效的方式去学习新的知识,我们需要将自己置于一个被称为学习区的环境中。所谓的学习区,其定义就是那些对我们来说稍微有些陌生,但又不会让我们感到难以攀登的知识领域!

当我们学习英语的时候,也应该遵循这一原则。我们应该将英语知识分为不同的难易程度,就像楼梯一样,每一层都代表着一个新的难度级别。这样,我们就可以根据自己的英语水平,一步一个台阶地攀登这座知识的楼梯,一直到达更高的水平。

以高效的方式让孩子开始学习一门外语

《A Book A Day 英语分级阅读》正是按照这样的方式设计的一套英语分级阅读学习丛📚!它将英语知识按照不同的难度级别进行了分类和组织,使学习者可以根据自己的实际水平,选择适合自己的阅读材料,从而有效地提高英语水平。

这套丛书有什么特色

1、丛书内容涉猎广泛,全面覆盖各个领域

以高效的方式让孩子开始学习一门外语

这套丛书的内容涉猎非常广泛,涵盖了6大主题体系,范围从儿童和少年最常接触和熟悉的事物,到家庭关系的处理,自然环境的认知,以及情商教育等重要主题。这些知识的覆盖范围广泛,内容设计浅显易懂,非常适合儿童进行阅读和学习。

2、以基础知识为起点,逐步深化学习

以高效的方式让孩子开始学习一门外语

这套丛书的学习方式是从最基础的单词阅读开始,让孩子们熟悉和掌握日常生活中物品的名称,以及家庭和社会关系的相关用词。并且,每个单词都配有生动的图片,以图文并茂的形式构建和展示英语使用的实际场景,帮助孩子们加强记忆,更好地理解和应用这些词汇。

3、支持点读笔,增强孩子的学习主动性

以高效的方式让孩子开始学习一门外语

为了提高孩子们的学习主动性,这套丛书支持配合点读笔进行学习。孩子们在阅读过程中,如果对某个单词或句子不懂,只需用点读笔轻轻一点,就可以听到正确的发音和解释,这无疑大大提高了孩子们学习的兴趣和自主性。

《百变思维导图单词记忆书+百变思维导图游戏书》(精装、套装共2册)

《儿童英语单词翻翻书》(礼盒装)

《儿童英语单词翻翻书》(礼盒装)

墨菲绘本. 第一辑--帕特里克的登月之旅

墨菲绘本. 第一辑--帕特里克的登月之旅

《培生虫虫俱乐部·吸血鬼家族》(双语版、套装共3册)

《培生虫虫俱乐部·吸血鬼家族》(双语版、套装共3册)

墨菲绘本(中英文版 第一辑 套装4册)

墨菲绘本(中英文版 第一辑 套装4册)

《少儿情景漫画英语书》(套装共3册)

《少儿情景漫画英语书》(套装共3册)

《培生虫虫俱乐部·皮特的古怪宠物店》(双语版、套装共4册)

《培生虫虫俱乐部·皮特的古怪宠物店》(双语版、套装共4册)

我的第一套生活情境英语启蒙绘本

我的第一套生活情境英语启蒙绘本

《儿童英语单词翻翻书》(精装)

《儿童英语单词翻翻书》(精装)

《培生虫虫俱乐部·虫虫总动员》(双语版、套装共4册)

《培生虫虫俱乐部·虫虫总动员》(双语版、套装共4册)

迪士尼 幼小衔接 我爱学英语 磁力学习盒(字母+单词+短句+描红+情景练习)

《中国孩子的亲子英语启蒙书》

《中国孩子的亲子英语启蒙书》

《快乐歌谣学英语·对话》

《快乐歌谣学英语·对话》

《我的第一本1000英语单词书》

《我的第一本1000英语单词书》

3-10岁 精装 迪士尼英语单词认知大书:50场景+1500单册+赠2套游戏贴+赠英语单词手册(支持点读 含小学1-3年级重点词句)

《快乐歌谣学英语》(套装共2册)

《快乐歌谣学英语》(套装共2册)

京东 《A Book A Day英语分级阅读1》