猫王收音机潮无线ONE真无线耳机体验:在对的时间遇见正确的耳机

2019-12-14 10:30:00 0点赞 0收藏 2评论

喵喵喵!一年又将过去了,在2019年里无论过得好与不好,我们都要向前看,而十二生肖又将迎来一轮回,新的一年即是鼠年,而鼠年鼠年,自然是鼠来宝啊!有一种趣味的含义所在,因此,猫王推出了自己的首款潮玩智能蓝牙TWS真无线耳机——猫王收音机·潮无线ONE潮玩智能真无线蓝牙耳机

以下简称“猫王收音机潮无线ONE真无线耳机”。以下简称“猫王收音机潮无线ONE真无线耳机”。

外观鉴赏

猫王一直以来骨子里就透露着一种文艺的气息,深深吸引着我,就像是一个特别的存在一般,摆放在那里的话,都忍不住让人多看几眼,无论是音箱还是他的首款真无线耳机,此次以“不正确,才正确”作为该耳机的核心理念,着实给人一种“玩世不恭”的潮流气质。

从所配备的东西就可看到猫王收音机潮无线ONE真无线耳机与其他真无线耳机就不太一样了,多了卡扣、手环绳扣和猫王独有的一系列手册,就连数据线也是特制的尼龙绳,同时具备小锁扣,方便收纳。

猫王收音机潮无线ONE真无线耳机就是对应着“潮玩”的属性,从充电盒这里开始便可以享受到他所带来的乐趣,充电盒仅重53.2g,整个托在手中的重量几乎没啥感觉,在盒子上有两个机关,一个是开盒按钮,只要按下便可打开盖子取出耳机,而另一个开关则是充电盒充电接口,用来连接数据线进行充电,另外他们还分别对应着两个指示灯,在左边耳机的上方是耳机充电指示灯,在右边耳机的下方是电量指示灯,此外,与其他真无线耳机不同的是多了“遥控器”,其承袭了猫王一箱一贯的风格,有想法又很有情怀。

我手中的耳机配色为“猫王绿”,从此生活中多了一点“绿光”,如果你不喜欢绿色的话,也可选择“骑士黑”和“奥黛丽粉”,改变了以往“正确但无聊,甚至有些直男癌”的黑、白、银、灰配色,而造型上贴近游戏形象“豌豆射手”,还是蛮俏皮的啦~

遥控器上有两个大的旋钮,小的为音量旋钮,大的即是频道旋钮,在其背后还存在一个背夹框,方便你进行背夹!

佩戴方式

除了我们常有的耳机佩戴方式以外,其所搭载的遥控器还存在两种佩戴方式,增加了趣味性,另外,我佩戴上之后的感觉十分良好,牢牢的贴合我的耳廓,为我传递着美妙的音乐。

遥控器佩戴方式一:手环

将手环镶嵌在手环绳扣上便可作为一个简单的“手环”配饰佩戴在手腕上,但个人不喜欢这种佩戴方式,首先猫王的这个创意蛮好的,但还是希望猫王后续改良下这个部分,可能看起来不是那么的优雅,且手环绳的长度也有待重新考量!

遥控器佩戴方式二:背夹

将背夹镶嵌在背部,这样一来便可夹在我们的衣服之上,不过,个人建议你在出席正式场合的情况下,比如宴会或者潮玩的大型活动等,可将其夹在你的衬衫胸前的口袋之上或者西装胸前的口袋之上,或者直接夹在领带上和衣服的前端之上,在增加气质的同时让你看着也挺潮范!

连续续航

猫王收音机潮无线ONE真无线耳机在连接上也简单,取出充电盒,即可进入蓝牙配对模式,分别连接左右耳即可,而耳机不分主副机,可单独拿取使用,拿起的时候会有一段电波连接的声音信号,同时在蓝牙连接界面上会显示耳机电量,一般我都是喜欢单耳听,而另一只我会放进充电盒中进入休眠模式,接替使用,耳机与充电盒的互相配合,差不多能实现18小时的超长续航,让你的每一天都有美好的声音相随!

猫王妙播

原先的我是不喜欢听电台的,但猫王似乎有一种魔力,让我不禁听起了电台,“猫王妙播”的界面很有复古感,在发现有“电台”和“音乐”两大栏目,你任意选择即可,而在设备界面上支持创建“虚拟设备”,和你连接的设备其实是一样的使用效果,而点击下面转盘上的罗马数字即可切换频道,同时也可通过遥控器上的频道按钮进行切换!

智能按键

猫王收音机潮无线ONE真无线耳机支持多种智能按键的使用,除了耳机本身支持触控以外,能实现上下曲、唤醒语音助手等的操作以外,还能通过遥控器上的音量旋钮和频道旋钮来实现更多的智慧操作,比如自拍功能、回拨电话等,但你想要使用之前,一定要先在APP上连接设备,点击设备里面的耳机图片即可,支持固件升级和连接手机后自动播放,同时还有一份贴心的“使用向导”,方便你查询如何操作。

音质体验

对于一款耳机而言,最重要的便是音质了,好在猫王收音机潮无线ONE真无线耳机的表现不俗,因其采用高通芯片与方案,支持APT-X、AAC、SBC高清解码,带来流畅的体验,在发声单元采用行业一流的PU+钛复合尖端工艺,结合国际一流的声学系统精准设计,利用导风管的声波倒向精湛技术,拥有恰到好处的音腔设计与被动降噪,因此,呈现出了纯粹的音质,让人听着身心舒畅,没有刻意的去强化高中低音,水到渠成般的通透、厚实、圆润、澎湃有力。

说到最后

猫王收音机潮无线MW-B2真无线蓝牙耳机运动耳机迷你入耳式双耳音乐触控通用手机耳机骑士黑899元京东去购买

也许我们的人生充满着不正确的各种因素,但那又怎样,猫王收音机潮无线ONE真无线耳机与你一起打破陈规,不再随波逐流,更好的张扬自己,选择“不正确”,因为:不正确,才正确!

MAO KING 猫王音响 MW-B1 随身听 蓝牙耳机

MAO KING 猫王音响 MW-B1 随身听 蓝牙耳机

MAO KING 猫王音响 MW-B5 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 深空灰色

MAO KING 猫王音响 MW-B2E 潮无线Lucky 入耳式真无线耳机

猫王收音机 潮无线ONE MW-B2 真无线蓝牙耳机

猫王收音机 潮无线ONE MW-B2 真无线蓝牙耳机

猫王音响 XOG PANDAER 魅族联名真无线蓝牙耳机白金星舟 SPEED X机能降噪半入耳耳机 XOG*魅族联名款机能耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 猫王真是很神奇的存在,,欣赏不来,也理解不来,,

以前我也奇怪怎么突然冒出一个山寨歌星猫王的音箱,后来查了下创始人曾德钧,甚是佩服。说他是中国音响第一人也不为过。猫王出品,音质保证。