「有娃之后」 篇一:「有娃之后」 playkids x5遛娃神器及简单对比好孩子D619

2022-06-30 11:02:59 18点赞 63收藏 47评论

购买理由

去年末,家里诞生一枚萌宝,初升爸也是乐趣多.其他小东西就不说了,光是这个婴儿推车,倒是前后入手好几辆.

第一辆是闲鱼上淘那种高景观,提篮式的,真的太大了,就在小区推了几次,就还是转手了.这个时候孩子刚一个半月

第二辆是姐姐家娃坐过的轻便型的推车,牌子不记得了,淘宝两百多买的.怎么说呢,也能用吧,但是就是推起来不顺滑,然后质感的确差一点.

然后就是第三辆了,这时候的时间点是,孩子刚三个月.有天晚上去大润发超市看到的,好孩子D619,在超市试了一下,做工细节和使用体验提升非常非常明显.当即就想带回去,然而还是止步于价格,超市卖799.于是当场打开各大平台,看了下价格,又上平台各位值友的晒图.感觉可以.最后就在京东上下单,比超市便宜个百来块,省了两袋尿包「有娃之后」 playkids x5遛娃神器及简单对比好孩子D619 .

这个型号的折叠起来很小,放后备厢非常节省空间,推起来很顺滑.到手后的前2个月,感觉非常爽,然鹅,夏天到了.孩子也有点会坐了,斜靠在推车上,背后很容易闷闷的,有点潮,类似快要出汗的感觉.于是这个时候,又开始做功课,第四辆车就这么来了.

买轻便车的时候,没太纠结就选了好孩子,主要也是看到实物了,而且六七百的价格,好像也只有这个牌子还不错.等到我想买遛娃神器的时候,我原本以为只要两三百随便买一个就好了,万没想到,这里面的花样一点不比轻便推车少.

最后,确定了下自己的需求:高景观,可换向(让孩子朝向自己),推起来顺滑.于是在playkids x5,x6-3,pouch a03,述威小超人这几款做了下对比.中间看了挺多人的晒单啊评测啊乱七八糟的,有点头大. 最后还是想到孩子夏天坐的时候,后背别闷出汗了.才选定了x5这款. 其实颜值上我更中意x63. 多多上挑了家相对便宜的,又用了省钱卡,最后550到手. 尤其要提的是拼多多的多多支付,原本我是选微信支付,然后跳出选多多支付限时返现18元,本着能省则省,就选了多多支付,结果付完,压根不知道返现钱在哪里.(最后我问客服才知道好像是给什么优惠券什么的,不过我也懒得再去看了) 感觉像是本来想占点小便宜,结果便宜没找到,还没调戏了一下. 真的不愧是套路多. 平常我看到包裹里面的好评返现2块,5块的宣传单,都是直接扔掉的.这次又被调戏一下,哎「有娃之后」 playkids x5遛娃神器及简单对比好孩子D619

好了说多了,下面晒点图.

外观展示

普通纸箱普通纸箱

普通纸箱

还没装上轮子的形态还没装上轮子的形态

还没装上轮子的形态

四个轮子非常好装,快递到的时候,我正准备去上班.顺手拆了看看,发现轮子直接按上就好了,而且四个轮是快拆的.这个好评,从户外回来,如果像推到家里,可以在玄关就把轮子拆下来,擦洗一下装上去,很方便.四个轮子非常好装,快递到的时候,我正准备去上班.顺手拆了看看,发现轮子直接按上就好了,而且四个轮是快拆的.这个好评,从户外回来,如果像推到家里,可以在玄关就把轮子拆下来,擦洗一下装上去,很方便.

看中这个型号,也是看中这两个弹簧.有没有用不知道,反正心里作用是肯定有了.看中这个型号,也是看中这两个弹簧.有没有用不知道,反正心里作用是肯定有了.

看着还不错看着还不错

看着还不错

就是这个塑料件,有点掉价,颜色也一般般就是这个塑料件,有点掉价,颜色也一般般

就是这个塑料件,有点掉价,颜色也一般般

这个型号还有个自由之星,我更喜欢那个水泥灰,感觉更有质感.奈何老婆想让我娃出街就是最靓的仔,就选了这个爱玛橙这个型号还有个自由之星,我更喜欢那个水泥灰,感觉更有质感.奈何老婆想让我娃出街就是最靓的仔,就选了这个爱玛橙

好像四个轮子都有轴承,保证了顺滑性好像四个轮子都有轴承,保证了顺滑性

好像四个轮子都有轴承,保证了顺滑性

好孩子d619,我觉得在用料质感上,还是好孩子要更胜一筹好孩子d619,我觉得在用料质感上,还是好孩子要更胜一筹

好孩子d619,我觉得在用料质感上,还是好孩子要更胜一筹

夏天来看,有点闷热了夏天来看,有点闷热了

夏天来看,有点闷热了

这个轮子也是非常顺滑,不过两轮间距有点小,好在也不会碰脚这个轮子也是非常顺滑,不过两轮间距有点小,好在也不会碰脚

这个轮子也是非常顺滑,不过两轮间距有点小,好在也不会碰脚

个人觉得遛娃神器还是很不错的,主要是孩子肯坐,这就是最大的优点了,当然折叠起来也是蛮占地方的,特别是后备箱,比起好孩子那差多了.还有个遮阳篷和冬天的棉垫我忘记拍照了,质感还可以,不过眼下轻便透气才是重要的,所以也就没有装上去.

其实我要是早点知道遛娃神器也可以平躺,我应该不会买好孩子了.毕竟我觉得接下去好孩子这部车可能要吃灰,可能过段时间,放平台上半价出了.

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车x6-2

playkids 普洛可 A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 明星同款

playkids 普洛可 A8遛婴幼儿推车 太空漫步

playkids 普洛可 A8遛婴幼儿推车 太空漫步

X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器

X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

playkids 普洛可 X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使

遛娃X6-3双向可坐可平躺睡婴儿折叠高景观溜娃儿童宝宝手推车 香草奶昔

playkids 普洛可 X6-4 可坐可躺睡婴儿推车 彩虹号

playkids 普洛可 婴儿推车 X1至尊款-抱熊

playkids 普洛可 婴儿推车 X1至尊款-抱熊

playkids 普洛可 X2口袋车超轻便折叠一键收车婴儿车溜娃伞车 小精灵(清爽版)

playkids 普洛可 X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器 向日葵白

playkids 普洛可 遛娃神器X6-4(max) 国际版小熊同学 可坐可躺睡婴儿宝儿童折叠高景观溜娃手推车

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃神器 轻便可折叠 普洛可playkids X1至尊版-小熊猫

playkids 普洛可 遛娃神器X6-2双向婴儿推车可坐躺睡轻便折叠手推车高景观溜娃神器

playkids 普洛可 遛娃神器X6-5坐可躺睡婴儿宝儿童折叠高景观溜娃手推车 白天使

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车