耳机有飞翼门?HECATE漫步者电竞联名和平精英打造GX07耳机限量版

2022-06-03 13:34:49 0点赞 0收藏 0评论

作为数码博主,帮各位粉丝朋友推荐数码类的礼物是再正常不过的了,其中比较热门推荐的就要数蓝牙耳机了,毕竟蓝牙耳机价格不贵,大家日常又都能用得上,那我自己也体验过几十款蓝牙耳机,今天体验的HECATE漫步者电竞推出的 GX07 和平精英三周年联名款,却给了我眼前一亮的感觉,原来联名还可以这么玩。

HECATE漫步者电竞之前就发布过GT4与和平精英的联名款,这次再次与和平精英、光子鸡联名推出了我手中的 GX07联名款耳机,而它将在很长一段时间内成为我推荐送人的蓝牙耳机TOP榜的一员。

漫步者(EDIFIER)HECATEGX07和平精英联名款真无线主动降噪低延时蓝牙游戏耳机音乐运动通用安卓苹果宇宙灰549元京东去购买

首先就是和平精英三周年的限定礼盒,送朋友,礼盒非常重要,这次的漫步者HECATE GX07联名款耳机的礼盒集成了硬核猛男的和平精英与可爱的光子鸡,单就外包装来说,就非常适合作为礼物送人。这也是光子鸡首次与降噪蓝牙游戏耳机联名。

打开盒子更是被这次的飞翼门设计给吸引住了,传统真无线蓝牙耳机开盖方式一般分为两种,要么是类似AirPods顶部开盖,要么是不少厂商选择的圆饼型耳机盒上下开盖。而飞翼门开仓方式,这是我第一次看到耳机上采用,酷炫值直接拉满。相信我,没有哪个男生会拒绝打开飞翼门取出耳机,更何况它还有Poison Fang毒牙灯效加持,谁说男生不需要仪式感!

既然是与和平精英的联名,那对于耳机的体验自然是要进一步提升的。联名款的漫步者HECATE GX07联名款耳机不仅有8mm复合振膜单元,经过了漫步者声学实验室的专业调音,拥有AAC、LHDC双高清解码加持,而且还有H+游戏音效,60ms的超低延时,ENC通话双麦降噪,更好地提升玩家在游戏中的体验。

同时,联名款的漫步者HECATE GX07采用了ANC主动降噪,最高可达-38dB的深度降噪可以让你在即使喧闹的环境依然可以沉浸在游戏世界中,还支持7级环境音调节,满足多场景的交互需求。ENC双麦降噪在带女友开黑时也可以准确的把指令传达给对方,带她上分,展现你的实力。

除了游戏使用,日常出街也是毫无压力,高解析的声音表现,32.5小时的累计续航(关闭降噪模式),充电15分钟可以满足2小时的快充体验,再加上飞翼门的酷炫加持,颜值与声音的体验都给你安排的明明白白。

就我近期的实际体验来看,平时在家里基本上就是和朋友开黑打打游戏,其H+游戏音效的效果确实比较出色,降噪与重低音加强让游戏的音效体验感更沉浸;偶尔出门就是听听歌,日常流行音乐完全没有问题,而且重低音的加强不仅在游戏中可以得到体现,从日常听歌中也可以感受到这款耳机要比同价位的真无线蓝牙耳机低音表现更出色一些。三频总体比较均衡,调校风格也很符合日常出街的使用需求。

HECATE作为漫步者旗下专业的电竞音频品牌,支持自家的Edifier connect在意料之内,不过在APP中还有专属的赛博朋克界面,这有点细节了,无时无刻不在彰显耳机的游戏属性和竞技体验,在APP中可以对降噪模式和环境音进行设置,还可以对耳机的灯效、入耳检测、敲击灵敏度、定时关机等进行设置。

最近我拿着这款耳机出门,基本上开盖的时候我朋友都会问一嘴这是什么耳机,男生朋友买来自用,女生朋友买来送给男朋友或者自己的弟弟。而且这款耳机每边都内置了感应式霍尔开关,可独立控制耳机开和关,支持双主机连接。有时候临时接个电话,单独打开一侧的舱门取出单耳耳机就可以进行通话,用完放回去就自动关机,比较方便。

从极具收藏意义的联名限量的包装到飞翼门,再到RGB灯效与赛博朋克界面,漫步者HECATE GX07 和平精英三周年联名款耳机都将电竞属性拉满;不俗的降噪与音质表现,超长的续航和APP的自定义调整又让这款耳机应用场景更广,打游戏还是听歌都毫无压力,室内还是室外都可以轻松驾驭,一款颜值高,体验好,价格又不贵的产品,有什么理由不作为送人的推荐选择呢?