囤书就要囤值得书也要看的

2023-07-15 18:40:32 0点赞 0收藏 0评论

囤书就要囤值得的,不光要囤书还要看书,看那些值得看的,我十五块钱不到入手的10本书这是一删的,对生活很有用的,建议可以看一下,

囤书就要囤值得书也要看的

第一本书《你不努力谁也给不了你想要的生活》本书主要讲述了生活中的一切就像匆匆的火,还没有等到我们意识过来,已经到了面对的十字路口,曾经天真的以为长大了就会获得更多的自由,长大了就没有人管我们了,但到真正长大的时候,才发现自己不能掌控的事太多太多无法想象,本书的主要内容,没有付出坐享其成的都不会是你的,越努力越幸运,所有幸运都是努力的化身,

囤书就要囤值得书也要看的

第二本《别再吃苦的年纪选择安逸》本书主要讲述,别再吃苦的年纪选择安逸,你必须对自己狠一点,趁年轻拼一拼,年轻的时候不拼搏不折腾不吃苦,难道等老了的时候去抱怨去后悔,去鄙视自己吗,本书包括了有多少人在异地漂泊,忍着寂寞与孤独,下雨没人送伞,吃饭没人陪,没人分享喜悦,难过只能一个人哭,人生就是这样,耐的住寂寞才能撑的起繁华,该奋斗的年纪不要葬在安逸,相信自己终将破茧成蝶等内容,

囤书就要囤值得书也要看的

后续的几本书《你诺不勇敢谁替你坚强》《余生很贵请勿浪费》《将来你一定感谢现在拼命的自己》《你的努力终将成就更好的自己》《别在动脑子的时候动感情》《世界那么大我想去看看》《戒了吧拖延症》《别让生活耗尽你的美好》这十本书都很值得一看价格又便宜,很不错的

囤书就要囤值得书也要看的囤书就要囤值得书也要看的

你就是想得太多

你就是想得太多

惜福福常在 随缘缘自来/读美文库

惜福福常在 随缘缘自来/读美文库

商业破局+财富吸引法则(全2册)普通人的逆袭指南,揭秘赚钱的底层逻辑

高调做事低调做人+分寸(全2册)跨越社交圈层的底层逻辑 人际交往沟通智慧成功励志书籍

速发 不讨好的勇气 影响300万女孩的书作家花大钱 写给现代女性的破局之书 助你活出高版本的人生 女性励志成长 磨铁图书 不去讨好任何人 帮你活得不那么累

漫画图解(全2册)中国式沟通智慧+回话技术 口才训练与沟通技巧的书籍

会说话,让全世界都听你的(说话有自信,所有人都听你的+一个故事就能说服所有人 套装共2册)

《墨菲定律+人性的弱点+鬼谷子+狼道+羊皮卷》(套装共5册)

《羊皮卷+塔木德犹太人的创业与致富圣经》(套装共2册)

《羊皮卷+塔木德犹太人的创业与致富圣经》(套装共2册)

《强者成功法则》(套装共15册)

《强者成功法则》(套装共15册)

《哈佛大学1000个思维游戏》

《哈佛大学1000个思维游戏》

每天懂一点变通思维上下2册,展开独立的思考与工作提升情商强化思维情世故方法职场书

《鬼谷子全集+人性的弱点+狼道+墨菲定律+羊皮卷》(套装共5册)