凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

2015-06-25 11:07:32 114点赞 330收藏 177评论

关于凤梨酥:跟妹纸一样,第一次吃的凤梨酥是徐福记的请举手凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比) 上大学的很长一段时间,去超市买辣条的时候都会买盒徐福记的凤梨酥带回寝室凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比) 再后来,来一份也有凤梨酥了,也吃过。

直到身边有时髦的人士去了宝岛,买回来旧振南的凤梨酥,突然觉得以前真是对吃的没要求,能吃就行。照片是很早以前拍的,像素略渣,将就看。当时觉得旧振南真是秒杀一切凤梨酥了,以后每次有人去台湾都叫人带回来。在接着,我的gay蜜有了个宝岛土著男票,我才知道了微热山丘凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比) 从此以后微热山丘就成为我送领导送家人送朋友,情感最好的鉴证凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

gay蜜的就是我的,我的还是我的。趁着两个人闹矛盾的时候,没能把他掰过来真的不是妹纸的错。

旧镇旧镇

旧振南的凤梨馅儿没有像微热山丘纤维那么明显,并且皮也是略厚,口感偏甜。

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

那么,现在我们就来感受下这个bigger高高的凤梨酥,先看看位于魔都高大上的外滩源的实体店。根据instagram记录妹纸第一次去微热山丘应该是85周之前,新开的,bigger高高的,果断拔草凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

魔都的实体店开在圆明园路的外滩源,bigger环境都是一级棒,现在已经成为接待来沪朋友必去景点,不光微热山丘里面的装潢适合凹凹造型拍拍照,除非大暴雨,不然外滩源每天都是拍照的人,结婚的,自怕的,淘宝模特拍照的非!常!多!

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

10个装120凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

打开看

15个装180

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

打开看凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨汁两瓶装55,小瓶装的没买过,只买过以前的大瓶装,放点冰块味道还是不错滴凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

六瓶装150

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

门店有活动,小盒买三盒送一盒。正好端午节买来送人,果断带回家。送的一盒保质期13天,可以接受。

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

店员很贴心,给套了防雨塑料凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比) 其实,就第一次去的时候觉得坐在那里拍拍照感觉很美好,再后来去的时候直接就跟店员说不用给我准备茶了,凤梨酥我带走。店员每次都多给我一两块凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比) 凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

废话这么多,终于可以进入主题了。话说,事情是这样的:话说前段时间大妈上的值友推了个优惠精选

国内限1件:微热山丘 台湾凤梨酥 2颗装9元包邮台湾当地1块售价也差不多八九块人民币了,吃货别犹豫了。值友“巴索托洛米奥喵”推荐:“之前4000件火速被抢完,目前商家又补货了,非常好吃,总店在台北,分店有上海,东京,新加坡,香港。目前已发展为去台湾旅游必去的店铺之一。天猫旗舰店目前特价至9块钱2块包邮,甜度刚好好,还有凤梨一定的酸度保留,肉也很足,虽然只有两个100g,但是个头大,百度百科里说一个的成本就要8块钱,吃货还不上!库存正一件一件的减...kleiberlee| 272 评论368 收藏124去购买

虽然,现在活动已经结束了,但作为一个捡到便宜就卖乖的妹纸,不仅在这次活动中用了三个ID成功抢到3个两只装的凤梨酥,也将此好消息通知到了朋友圈的各位小伙伴,获得无数赞凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

打开外面的盒子,里面就是酱紫的。

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

塑料泡泡膜捏起来真骚爽,打开来里面就是两块凤梨酥。

堆起来拍张照

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

生产日期到7月1号,跟门店赠送的和试吃的日期都差不多。

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

以上,就是9块钱包邮的凤梨酥,感谢张大妈,更要感谢推荐的值友27块钱买了6块,真心值~!

接下来,让我们按年份来简单欣赏下凤梨酥--------------------------的盒子凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

首先,大合照来一发,从左至右:2015年、2015年(可以冒充新年礼盒)、2014年、2013年,前面黄色的就是这次马云家的活动。

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

每年凤梨酥规格一致,盒子却是大小不一,随便感受下凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

2013年的微热山丘凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)2014年的微热山丘凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

2015年的微热山丘凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

每年贴标都不一样,但不变的依旧是这个边骑车边招手的嘚瑟少年

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

但再怎样变,唯一不变的就是这牛皮纸盒的颜色凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

这是端午的礼盒装,其实跟今年春节的时候一模一样的包装,我估计肯定是春节多下来的包装,打印个日期就变成端午礼盒了凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

那么既然你是伪礼盒,就先拆你凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比) 比起另外三盒,送的这一盒保质期减少了一周的时间。撩开红色小外套,里面有两张小卡片,如果要是买来送人的话,上面可以写写祝福的话语。Hmmm~我就是买来送人的,店铺有活动买三盒送一盒,送的就是这盒红色包装的,除了保质期比新鲜的短一点之外,仍然有两周的品尝期限,还是很值的!

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

不要问我为什么吃剩下的盒子都没扔,二次利用收纳小东西神马的,还是很不错的凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

每盒凤梨酥都配个小袋子,但是都小小的,我想把这个小袋子都拆开,再加工之后变成大的购物袋,还可以拎着去菜场买菜凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥还是看个人口感,旧振南偏甜,微热山丘酸酸的。其实,凤梨酥还是蛮适合当茶点的,尤其休息在家,泡点红茶,来块凤梨酥,在家也要下午茶凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

大凤梨汁瓶子来一发。现在店里卖的凤梨汁都是小瓶装,我买的是大瓶的,就是最早出的版,喝光之后,发现当当冷瓶也是蛮好的。特意问过店员,以后都不会出大瓶装的凤梨汁了,如果有一定要买一瓶,因为你买的不是凤梨汁而是冷水瓶凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

总得说来实体店和网购的最大区别就是保质期长短的问题上,实体店从生产到店里,不算路途时间肯定是新鲜的,保证20+天的品尝期限,但是没有折扣。因为要买了送人,所以还是选择保质期时间相对长一些会更加好一点;网购我只买过微热山丘天猫,而且是这次9块钱包邮的,保质期可以接受的。所以实体店和网店的最大区别除了价格之外,就是保质期,当然这也是决定价格的因素。

最后,Delta的小飞机来一发,明年也要去宝岛玩耍一番凤梨酥哪家强?微热山丘当首榜(附魔都实体店VS网购对比)

End!