2014-02-11 11:27:09 19点赞 29收藏 13评论

玩了那么久海淘,ebay是买的比较少的,以前户外用品较多,一开始总是美亚开始,后来是stp,rei,backcountry(是这样拼吧)。ems.com是比较稀罕的,诸如拉夫劳伦,6pm,iherb都有所涉猎。

ebay就是中国的淘宝吧,淘宝是中国的ebay吧,当然也有天猫,例如newegg,nb的outlet都在上面有店,top related的卖家信誉还是很不错的,我才敢买,真正的第一单是银联码后的nexus7,最近根据SONY 索尼 XBA-S65 运动耳机(防水、动铁) SONY 索尼 XBA-S65 运动... 的推荐,此前已经购入了四十刀的,捷波朗sport 蓝牙耳机,可是心疼啊,跑了两次汗太多了,实在不忍心折腾,而且防水都没个级别。

动铁是什么呢?不明觉厉的问度娘下:

动铁式耳机是通过一个结构精密的连接棒传导到一个微型振膜的中心点,从而产生振动并发声。动铁式耳机由于单元体积小得多,所以可以轻易的放入耳道。这样的做法有效地降低了入耳部分的面积可以放入更深的耳道部分。耳道的几何结构要比耳廓简单的多,属于类圆形所以一个质地柔软的硅胶套相对传统耳塞已经能起到良好的隔音及防漏音效果。

也抱着试一试的心情,尝尝直邮的乐趣。

这货国内也有的卖,x宁比较便宜 [商品:索尼入耳式耳机XBA-S65/WQCN白] 。x宝的话也有,最低都是269吧。话说直邮也挺贵的,一条是九美金,索性与朋友凑单6条,!运费十九美刀,比转运公司大概贵了一倍,可是年尾的龟速,让小弟不堪承受,曾经试过买了半年才收到货的。

以下是订单截图便宜的动铁:ebay直邮 SONY 索尼 XBA-S65 运动耳机

usps的什么first class快递,不是所谓一流服务吗,结果还是挺慢的,焦急的等待,离开us后就追踪不能了。初八刚开始上班就接到邮政师傅的电话,我即可便知是它来了,以前在英国CRC等网站直邮也是这个邮政师傅找我,并不是ems的师傅,所以走的是国际平邮小包,慢是理所当然的,赶着春节假期,师傅说知道我们没上班,所以就没有找我,汗汗汗。。。

1-14号付款,2月8号到,如果不是春节假期的话,28号应该能到吧,所以还是挺快的说。

耳机的本尊,看起来相当的高端大气。
便宜的动铁:ebay直邮 SONY 索尼 XBA-S65 运动耳机IPX7/5

科普下:IPX5:喷水,向外壳各方向喷水无影响,水流量12.5L/min,试验时间3min;

IPX7:短时间浸水,浸入规定压力的水中经规定的时间后外壳浸水量不至于达到有害程度,放置于一个潜水箱中,一般深度1米,试验时间为30min;

附中文说明:官网copy

既然这样标明的,应该比我的蓝牙耳机防水性能好多的,下雨没问题,小弟的汗如雨滴应该也是无鸭梨的。可是由于开年业务繁多,所以没能亲测。

赶紧趁热晒单罗.

耳机送了四个大小的塞子,还有巧妙的绕线夹,相当人性化,还能说啥呢。

上个真人兽:便宜的动铁:ebay直邮 SONY 索尼 XBA-S65 运动耳机

首先,耳塞是入耳式的,其次,大家可以看到那一胶圈是可以伸缩的,要戴时把那圈放大些,然后套入耳朵,即可收紧,收紧后如图,只要不是想小弟那样穿那么多衣服,然后在空气中做自由泳的动作,一般很难掉出来。

这眼镜大家知道是啥牌子吗?呵呵

很通俗易懂的说明书,不需要任何文字说明,火星人都能看得懂。

至于音效:

试听了下一夜,小弟也不会评价,没有煲开也没有什么可评价的,运动方面的歌也不敢奢求太多,起码不会失望。网上的评论也较少,不过看这价格,玩玩也值了。

低音还可以。其他的不懂评价。

至于防水:

没有泡入水里,如果大家一人捐一元钱给我,或许会泡入水里,因为据说外国也有把moto g泡入水里半小时也能打电话的。最近手头也刚好有台moto g,大家来捐钱给我吧。呵呵。

有些网友肯定会说有了防水的耳机,求推荐防水的手机,小弟的前任nec909e就是个不错的选择,只是性能太渣了,安卓2。3.2相当的落后呀,大可以加个防水的保护套,带耳机孔的,一搜一大把的说。

总结:

优点:柔弱的一圈可伸缩的线,非常贴合耳朵的轮廓,先拉长包住耳朵,然后收紧,加上入耳式的设计,运动时不会掉落;给力的防水设计;绕线夹可以保证手机/mp3放在裤袋或臂包,背包上时不会跳来跳去;便宜。

缺点:有线的,总是那么不爽。